-KISSka- Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Люди, скажите, что мне делать!!! Я люблю парня, который женится на другой. Сам он этого не хочет, были скандалы, заставляют его родители жениться, потому что не хотят позора перед родственниками, приглашения разосланы, заявление в ЗАГС подано, обратной дороги нет! Если его родители узнают про меня , то мне и ему они не дадут спокойно жить! Он предложил после женитьбы развестить и жить со мной. Как вы считаете, стоит ли мне его ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Привет! Главное - действовать, бороться, может стоить поговорить с его невестой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Хотела я ругнуться матом... Потом подумала и решила никак не реагировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 -KISSka- бедняжка.... я тоже думаю что тебе надо поговорить с невестой... в лучшем случае она сама откажется от свадьбы... ведь она должна понять что у ее мужа будет любовница - любимая женщина.... а для жены это , можно сказать, унижение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 а чо он на другой то? брак по залёту или по расчёту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕРВН@Я Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 да уж........я тебе очень сочувствую! Я согласна с Ботинкой! Поговорис невестой........может ещё что нибудь и можно уладить......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 -KISSka- Тут всё дело в лювви !!! Любовь и стены поломает иваще всё может !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фу..ПоШЛЯк Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 .. а тебе и ничего не надо делать... ОН ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ.... а если не сделает. то... .."никто не стоит твоих слёз, а те кто достоин - не заставят тебя плакать.." а вывод сделай сама .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KISSka- Опубликовано 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 m_gmm писал:Привет! Главное - действовать, бороться, может стоить поговорить с его невестой? Если она узнает обо мне, она скажет его предкам, допустим они расстануться, но его родители не датут нам встречаться, а он тем более боится, то они отвернуться от него! Вот так! Добавлено: Ботинка , понимаешь, его родители почему то хотят женить его именно на ней, хотя она не из лучших, знаешь, типа гуленой девочки, если она узнает, она сразу скажет его предкам, а отец у него начальник милиции, может сделать что угодно моей семье, чтоб избавиться от меня! Не так все просто в этой жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 -KISSka- --- убей себя !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KISSka- Опубликовано 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 noname сама доброта, это самый легкий способ! Добавлено: фу..ПоШЛЯк покрайней мере только стобой я согласна, и не только я. Добавлено: GREK все вроде бы у них было хорошо, и не залета, и не расчета не было, просто я появилась Добавлено: Юнг Да, если он любит меня, думаю тогда мы будем вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 -KISSka- помоему ты невовремя появилась в их жизни. сколько вы знакомы уже? неделя? две? месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KISSka- Опубликовано 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 noname 3 недели, он уже знаком с моими родителями, у нас все хорошо, только вот поздно я появилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 -KISSka- может это каприз всего лишь? слушай, а как вы познакомились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KISSka- Опубликовано 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 noname [Q]нет, это любовь! очень просто. У моих родителей есть знакомый, он мент, начальник,молодой, на заправке на нас наехал какой-то чернопопый, а мы с мамой вдвоем были, машину заправляли, тут мы быстро позвонили энтому другу, а он приехал с парнем, так мы первый раз увидили друг друга, потом он спросил у моего пахана про меня, а папа ничего мне не сказал, а познакомились, когда они всей толпой приехали к папе в кафе бухать, за день до этого он был сосватан! Воть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 -KISSka- ерунда все это, тебе сколько лет? все это не серьезно мне кажеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KISSka- Опубликовано 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 noname Мне 18, ему 20, а его будущей супруге 19. Прикол детства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕЖНОСТЬ Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 фу..ПоШЛЯк Братик какой ты у меня умный!!! Вот извилина!!! -KISSka- Вот послушай что говорит!!!Прав братан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фу..ПоШЛЯк Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Обьявление : ищу девочку (на месяц) просто отдохнуть от всех хочу кроме неё конечно Добавлено: НЕЖНОСТЬ какая ж ты у меня вредина всё таки за ухи укушу.. попробуй тока припиреться сёдня так же позно как вчера получишь и ты и женихи твои -KISSka- ..солнышко, я тебе серьёзно говорю "ЛЮБВИ НЕТ".. а если и есть то он твоей не стоит.. ну я так думаю, мне так показалось из всего того, что ты тут написала. Зачем тебе мужчина, который не способен совершить "поступок" для своей любимой женщины, если она любимая. Это тебе намёк судьбы, балда ты малая, а ты слепо смотришь и ничего не видишь. Я тебя конечно понимаю, любовь пелинает глаза.... Но ты соберись с мыслями, отбрось всё хорошее, за что можно было бы любить, и просто подумай, а "ОН" ли это??? Искренне желаю чтоб у тебя было всё хорошо, я вообще человек плохой, эгоистичный очень, но почему то задела меня твоя проблема. Пиши если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KISSka- Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 фу..ПоШЛЯк писал: ..солнышко, я тебе серьёзно говорю "ЛЮБВИ НЕТ".. а если и есть то он твоей не стоит.. ну я так думаю, мне так показалось из всего того, что ты тут написала. Зачем тебе мужчина, который не способен совершить "поступок" для своей любимой женщины, если она любимая. Это тебе намёк судьбы, балда ты малая, а ты слепо смотришь и ничего не видишь. Я тебя конечно понимаю, любовь пелинает глаза.... Но ты соберись с мыслями, отбрось всё хорошее, за что можно было бы любить, и просто подумай, а "ОН" ли это??? Представляешь, он сам мне говорил, и ему все говорили, что эта мадам, загнала его под каблук, что он слабохарактерный и т.п. После твоих слов, я думаю, все таки я сделаю , как ты говоришь, потому что не только ты говоришь мне об этом, все говорят! Как раз я думала сеня об энтом, что он не тот , кто мне нужен! Лана, пошла ему звонить, может решим этот гиморой!!! Спасибо!!! Добавлено: фу..ПоШЛЯк а сколько лет тебе, мудрец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фу..ПоШЛЯк Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 -KISSka- мне 25 уж скоро стукнет, я стар, немного я избит, но не рукой, а жизнью... Так бывает, что жизнь тебе лишь правду говорит ... ..только ты приготовся, что поначалу будет страшно, "а не поспешила ли я с решением?" но ты не бойся .. "Лучше сделать и пожалеть, Чем НЕ сделать и пожалеть" Желаю крепости духа, и того, чего нет у "него" - решительности... Пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 -KISSka- Если вы действительно друг друга любите тогда что вам мешает????????! Пусть он разведётся! И женится на те! Главное не упускать своё счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 noname -KISSka- --- убей себя !!!! ну, ты скажешь тоже =)) себя то зачем?? невесту надо убивать =)) и ее родителей за компанию =)) Пусть он разведётся! И женится на те! во, во =)) тоже хотел написать ну, блин приятное с полезным и на свадьбе погулет народ и свои дела сделаете и все чинно, мирно благородно (с) =))) он был сосватан извините, но это как? ща уже че парней тоже сватают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Блин. Не могу больше молчать. Эта тема - бред еб***** влюбленной малолетки! Господи, а все и повелись, и советуют... Посоветуйте ей лучше ума набраться, прежде чем в любовь играть... Правильно парень делает, что женится на другой - она наверняка не такая дура, как ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSheeD Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 sobol_EVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.