Перейти к содержанию

Майские праздники близка близка!

Таис

Голосуем  

2 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

А что у меня только один пункт "не приду" в голосовании?
погоди ты с голосованием....сперва нужно место выбрать и время..

...а может просто на природу с ночёвкой?
опять начевка....хотя...если так..то я просто потом уеду;) так что можно и эту тему развить..а можно ещё какие нить идеи?

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

по существу....у мну вроде есть подруга...любительница природы и выпивки- не очень..так что свою жопу я доставлю на природу...и ещё парочку наверное....ну давайте идеи..давайте

по существу....у мну вроде есть подруга...любительница природы и выпивки- не очень..так что свою жопу я доставлю на природу...и ещё парочку наверное....ну давайте идеи..давайте

подружки это хорошо........... :)

Sergey_K.

Сереж..хз...я не против, только палаток где стока набрать...и я тож с ночевой немогу...но в принципе, думаю те кто не может...ничего не мешает уехать домой..а те кто могёт..пусть остаюцца..а мы к вам утричком на опохмел припремся и поможим пажитки собрать))))

WWWW

Сонц..у мну нет сеня супу...но в принципе мона сготовить шурпу из баранины..если те так уж плохо сафсем))

WWWW

Сонц..у мну нет сеня супу...но в принципе мона сготовить шурпу из баранины..если те так уж плохо сафсем))

плохо плохо,поверь мне, приставать не буду давай сваргань мне житкага,пожалста :huh:

WWWW

Что значит давай сваргань?...я те чо золушка епрст...а в лоп веслом нихочишь..тож говорят помогает)

Я тоже шашлыков хочуууууу!!!

Renessans

Сонц...мы тож лобстеров хатим...но мы скрепя зубами ..молчим пака аб этом...заговорим ближе к твоему приезду...ну и не расстраивайся там серавно када приедешь еще чонить замутим...))

WWWW

Что значит давай сваргань?...я те чо золушка епрст...а в лоп веслом нихочишь..тож говорят помогает)

фуф ты,кака она,я волшебно слово сказал,пжл,не приступная ты моя

пайду в карфаген тода жрать их фигню :wacko:

Renessans

.заговорим ближе к твоему приезду...ну и не расстраивайся там серавно када приедешь еще чонить замутим...))

Если не получится замутить, даже на приеду! :unsure:

Renessans

Крест на пузи замутим)

WWWW

Ващета эт тоже выход...я правда не в курси как у них там с жидким щас дело обстоит....

но если хочешь звони...чо нить сделаю..надеюсь тел у тебя мой есть.

Мож кто еще на обед хочет..проблем нет..могу пригласить Лали ты как..мож тоже подъедишь?

Renessans

Крест на пузи замутим)

WWWW

Ващета эт тоже выход...я правда не в курси как у них там с жидким щас дело обстоит....

но если хочешь звони...чо нить сделаю..надеюсь тел у тебя мой есть.

Мож кто еще на обед хочет..проблем нет..могу пригласить Лали ты как..мож тоже подъедишь?

я седня без машины,если кто едет к Светочки на обед,может миня прихватит, мнеб супчика........... :) телефона нет твоего,я ж женился и все поудалял

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...