Перейти к содержанию

Бензин дорожает

Sergei Bog.

Рекомендуемые сообщения

да ,сантехники очень творческие и одарёные люди

сам продавец,если можно конечно так назвать...

Ну не далеко ушел от сантехников, насколько мы знаем, у тебя даже приличного образования нет :) Пролетарий умственного труда.

нормальный мужчина всегда может обойтись без сантехников и электриков

Ты хочешь сказать, что ты сам канаву роешь под канализацию , тебе сантехники не нужны:) И на столб сам лезешь, когда провод бросить надо? Тогда рекомендую слезть с дерева.

а вообще надоело читать километровые твои посты

Я понимаю, что с твоим уровнем образования и десять строк трудно прочитать:) Ещё труднее для тебя написать больше двух строк. Но я тебя читать совсем не заставляю, я снисходителен к твоим умственным способностям. Разрешаю не читать. Свободен.

Впрочем можешь попросить своего друга сатаниста делта666 и он меня забанит. Словами в споре вам не тягаться со мной даже всей стаей.

Вот неповеришь, год назад искали продавцов, оказалось что толковых людей ОЧЕНЬ мало,

Если моё предположение, что продавцу трудно переучиваться, справедливо для подавляющего числа (более 90% ) продавцов, а ваше предположение верно только для нескольких процентов способных людей, то ваше предположение не правило, а исключение из правила.

Обычный среднестатистический продавец очень ограниченное и нетворческое, трудно обучаемое и тем более трудно переобучаемое существо. Пример Серёжи перед вами.

• Ответов 219
  • Created
  • Последний ответ
Пример Серёжи перед вами.

:) пример мой перед многими,меня в отличии от тебя знают в этом городе и я доволен тем кто я есть,а ты видимо нет ,так как живёшь в бесконечном сранье..

зы канаву?не проблема,на столб,тоже,знания позволяют..да и руки там где нужно,а ты бы с члена свои убрал,помыл бы пошёл да может чем дельным занялся :)

блин вот почему периодически появляюся ублюдки,которые любят подосрать другим людям,хм,интересно

JAG

пусть на этот счёт у каждого останется своё мнение Но хорошему продавцу, всёравно что продавать, хоть трусы хоть гармошки, основы специализации продавца это психология, этика продажи, а также личные качества, которые приобретаются с опытом. А тип товара, вообще неимеет разницы. 1-2 дня изучить матчасть и вперёд) проверено на практике

+1

Хоть песок в пустыне.

Ну не далеко ушел от сантехников, насколько мы знаем, у тебя даже приличного образования нет :) Пролетарий умственного труда.

Если моё предположение, что продавцу трудно переучиваться, справедливо для подавляющего числа (более 90% ) продавцов, а ваше предположение верно только для нескольких процентов способных людей, то ваше предположение не правило, а исключение из правила.

Обычный среднестатистический продавец очень ограниченное и нетворческое, трудно обучаемое и тем более трудно переобучаемое существо. Пример Серёжи перед вами.

образование непоказатель, вообще ничего, ни ума ни дохода, это думаю очевидно.

Продавцу переучиваться вообще ненужно. Ещё раз повторяю, нет разницы, что продавать.. Способности и умения теже самые используются, выучить нужно только свойства и характеристики НОВОГО товара.

Негреби всех под одну гребёнку, есть отличные продавцы, а есть директора - неудачники. От продавцов много зависит, без продавцов ты бы некупил свой сотовый, свой компьютер, на котором всё это пишешь, некупил бы интернет, да вообще ничего некупил бы). Торговля была всегда и всегда будет, сфера в которой крутится больше всего денег.

Сергей TOYO неведись на провокации, парня понесло)

давайте по теме!

Вперед, к евро за литр

Эксперты прогнозируют дальнейший рост цен на бензин

Татьяна Конищева

Вслед за очередным взлетом цен на мировых нефтяных рынках эксперты прогнозируют очередное повышение бензина. Ситуация для добывающих стран, по крайней мере бывшего советского пространства, настолько неблагоприятна, что власти Казахстана даже решили запретить экспорт нефтепродуктов. В России пока не планируют введения подобных мер.

Мировые цены на нефть растут не по дням, а по часам. Только-только произошло небольшое охлаждение рынка после заявления американских властей, что они временно отказываются от закупки "черного золота" для пополнения стратегических запасов, как их очередной рост спровоцировал мировой нефтяной картель. Министр энергетики и шахт Алжира Шакиб Хелиль заявил, что увеличение объемов поставок не приведет к понижению стоимости нефти. К такому выводу он пришел на основании того, что основным двигателем роста цен останется ослабевающая позиция доллара по отношению к другим мировым валютам. Результат налицо - на электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи стоимость июньских поставок техасской легкой нефти выросла на один процент и достигла отметки в 127,58 доллара за баррель. В Лондоне коэффициент роста цен составил 1,7 процента и стоимость нефти составила 126,29 доллара за баррель.

В связи с этим, дабы создать барьер для дорогого экспорта собственных нефтяников, власти Казахстана пошли на беспрецедентные меры, решив запретить вывоз нефтепродуктов из страны. Плюс, надеются власти, эта мера обуздает рост цен на горюче-смазочные материалы. По итогам первого квартала года в стране был отмечен самый низкий уровень инфляции среди стран СНГ - 2,5 процента. При этом рост цен на нефтепродукты значительно опережал темпы инфляции. Только в апреле цены на бензин выросли в среднем на три процента, а на дизельное топливо - более чем на шесть процентов.

Правда, по мнению экспертов, заградительные меры результата не дадут. Запрет на экспорт, скорее всего, приведет к недополучению прибыли нефтеперерабатывающими компаниями, которые впоследствии будут вынуждены сократить объемы производства. В стране возникнет либо дефицит топлива, либо возникнет отложенный инфляционный эффект в виде резкого скачка цен на него после снятия запрета.

В России, повторим, к таким мерам пока решено не прибегать, а лишь посмотреть, как поведет себя внутренний рынок. Эксперты прогнозируют, что рост цен на бензин все-таки произойдет. Во-первых, в первом квартале текущего года добыча нефти сократилась на 0,2 процента - до 121 миллиона тонн. Во-вторых, снизился и экспорт на 3,3 процента - до 61,1 миллиона тонн. Зато выросла переработка на 5,8 процента, которая в марте составила 20,4 миллиона тонн, что больше на 7,3 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Так что недополученную прибыль от экспорта нефтяники возьмут на внутреннем рынке.

Торги нефтью с поставкой на июнь в России еще не начались, но уже сейчас участники рынка ожидают существенного повышения стоимости сырья по сравнению с предыдущим месяцем. Причины, считают эксперты, лежат на поверхности - с 1 июня экспортная пошлина вырастет до очередного рекордного значения, где-то 398 долларов за тонну, а цена нефти держится на мировых рынках на уровне выше 120 долларов за баррель. Поэтому, считают эксперты, есть вероятность того, что цена тонны, которая торгуется на внутреннем рынке, превысит нынешние 10 тысяч рублей за тонну до 10 300 или 11 тысяч рублей, что впоследствии спровоцирует очередной скачок цен на бензин.

Есть и еще один фактор, который сыграет не последнюю роль в росте цен на бензин. Производители в ожидании еще большей пошлины постараются форсировать экспорт нефтепродуктов. Приведет это к еще большему дефициту, спровоцированному ныне тем, что сейчас на ремонте стоят несколько нефтеперерабатывающих заводов. Вывод: цены подрастут и бензин на внутреннем рынке перевалит за психологическую отметку в доллар за литр, стремясь к новой - евро за литр.

Внутрироссийская ситуация усугубляется еще и тем, что мощности НПЗ, даже если не вводить запрет на экспорт нефтепродуктов, не в состоянии справиться с потоками сырья в стране.

Между тем

В ближайшее время можно ожидать очередного резкого скачка цен на нефть на мировых рынках. Связано это будет в первую очередь с ожиданием временного сокращения поставок сырья. Во-первых, в апреле, несмотря на все усилия, которые прикладывают США и Великобритания по стабилизации обстановки в Ираке, экспорт "черного золота" снизился на два миллиона баррелей - до 57 миллионов (за месяц). Во-вторых, ультиматум иностранным нефтедобывающим компаниям поставили власти Боливии. Звучит он так: либо осуществляйте инвестиции в четко установленные сроки, либо покиньте страну, что может привести к временным сокращениям поставок сырья на мировой рынок.

В-третьих, о приватизации национальной нефтяной компании заявил президент Нигерии, что, вполне вероятно, спровоцирует очередные вылазки боевиков, пытающихся прибрать нефтяные скважины к своим рукам.

"Российская Бизнес-газета" №655 от 27 мая 2008 г.

Сергей TOYO неведись на провокации, парня понесло)

Достала эта парочка. Беседуешь с Сережей, а когда сереже сказать нечего вместо ответа его дружок 666 просто банит на ровном месте ник Скирит. Вот такие оппоненты. Кого хочешь достанут.

давайте по теме!

Вперед, к евро за литр

Любителей халявного бензина отсылаю в Венесуэлу. Вот там ваша мечта осуществилась в полной мере.

Бензин по 1 рублю за литр.

И как же выглядит счастье в этом земном рае?

1) В столице Каракасе насчитывается 2 миллиона автомобилей. То есть в три раза больше на душу населения, чем в Москве или Астрахани. Поскольку Венесуэла страна бедная, то автомобили стоят в среднем долларов 300-500. Скорость передвижения по столице на автомобиле - 8 километров в час.

2) Средняя зарплата в этом земном раю - 50-70 долларов в месяц. Кто там мечтает о такой зарплате отзовитесь?

3) В стране с самым дешевым бензином в мире регулярно недоедают и голодают почти треть населения.

4) Почему страна с такими низкими ценами на бензин такая бедная? Ведь там наоборот должно быть сплошное экономическое чудо. Низкие цены на бензин там последние 30 лет точно.

5) Если при зарплате в 70 долларов венесуэльцы умудряются иметь 1 авто на два человека, то сколько будет автомобилей при такой цене бензина в России? И какая будет тогда скорость движения в Астрахани?

Можете не отвечать.

Любителей халявного бензина отсылаю в Венесуэлу. Вот там ваша мечта осуществилась в полной мере.

Бензин по 1 рублю за литр.

И как же выглядит счастье в этом земном рае?

1) В столице Каракасе насчитывается 2 миллиона автомобилей. То есть в три раза больше на душу населения, чем в Москве или Астрахани. Поскольку Венесуэла страна бедная, то автомобили стоят в среднем долларов 300-500. Скорость передвижения по столице на автомобиле - 8 километров в час.

2) Средняя зарплата в этом земном раю - 50-70 долларов в месяц. Кто там мечтает о такой зарплате отзовитесь?

3) В стране с самым дешевым бензином в мире регулярно недоедают и голодают почти треть населения.

4) Почему страна с такими низкими ценами на бензин такая бедная? Ведь там наоборот должно быть сплошное экономическое чудо. Низкие цены на бензин там последние 30 лет точно.

5) Если при зарплате в 70 долларов венесуэльцы умудряются иметь 1 авто на два человека, то сколько будет автомобилей при такой цене бензина в России? И какая будет тогда скорость движения в Астрахани?

QQQ, ты как обычно впадаешь из крайности в крайность.

Я понимаю, что у тебя хобби спорить, причем обязательно отстаивать мнение меньшинства, скорее, мнение только одного тебя, видимо это тебе доставляет особый кайф.

Причем здесь Винесуэла? у нас другой строй, другие отношения с соседями, и еще огромное кол-во различий.

Автомобили за 300-500$?, утрируешь, дребезжащий металолом возможно, своего производства авто у них насколько я знаю нет, а самый дешевый автомобиль в мире Тата стоит в 10 раз дороже. Если бы в России у меня не было выбора какой купить авто, за исключением гроба на колесах 50-60 летней давности, то ездил бы на велосипеде.

Таких цен на бензин в Росси не будет никогда, и дело здесь не в заботе о населении. Наша правящая верхушка и олигархи являются одни целым, так что ситуация не изменится, все условия созданы для процветания избранных.

ck1

а что в нашей действительности даёт образование??? на своей "дороге" встречал кучу баранов непробиваемых, но с коркой о вышке... а также немало встречал людей, кто без образования в своей сфере многим образованным ещё фору давали... так что мерить людей образрванием не стоит...

зря ты так на Сержа, вполне нормальный и адекватный человек... не надо делать подобных выводов, если сам лично человека не знаешь... лично я данного человека уважаю, для меня данный человек авторитетен, к чьему мнению я прислушаюсь.... поверь, таких людей немного... и продавец он стоящий... я лично всех людей, кто интересуется запчастями отправляю именно к нему... отправляю с читой душой, так как знаю, что челу сделают то, что ему надо и за нормальные деньги... ещё никто мне ничего плохого про него не говорил, хотя люди приходили просто со стороны....

а вот каков ты и насколько ты серьёзный спец в своём деле - вопрос открытый, ибо тебя никто не знает...

касательно нефти и бензина... Да, Кудрин прогнозирует падение цены на нефть и росто бакса, но уже в нескольких источниках читал и слышал о том, что цена на бензин впролне к концу года может вырасти до 30 рублей...

Достала эта парочка. Беседуешь с Сережей, а когда сереже сказать нечего вместо ответа его дружок 666 просто банит на ровном месте ник Скирит. Вот такие оппоненты. Кого хочешь достанут.

Можете не отвечать.

мне есть тебе чего сказать,но лично,здесь продолжать не буду

Автомобили за 300-500$?, утрируешь, дребезжащий металолом возможно, своего производства авто у них насколько я знаю нет, а самый дешевый автомобиль в мире Тата стоит в 10 раз дороже

Неужели не понятно, что за 300 долларов - это металлолом со всей Латинской Америки собранный. Откуда у них деньги на новые авто?

Таких цен на бензин в Росси не будет никогда, и дело здесь не в заботе о населении

Таких цен не будет никогда при открытых границах. Это физически невозможно. В баках легковых автомобилей вывезут начисто , такое уже было лет пять назад. За 200 километров от границы с Беларусью в Смоленской области бензин исчезал полностью. Хотя разница в цене была всего 20%. МОЖЕТЕ ПОДСЧИТАТЬ ГДЕ ИСЧЕЗНЕТ БЕНЗИН , если цена будет различаться в два раза. А у белорусов дешевого бензина не будет, потому что рядом Польша, где бензин уже европейский.

В Иране бензин дешевый, так при въезде или выезде из Турции в Иран у грузовиком замеряют уровень топлива в баке, иесли окажется лишнее то берут пошлину. И всё равно пришлось талоны на бензин вводить в легковушках вывозили так, что самим иранцам не хватало.

зря ты так на Сержа, вполне нормальный и адекватный человек...

Может и зря. Достали они меня банами на ровном месте. По крайней мере в морду мне дать он решил чисто по-мужски:) За это можно даже уважить;)

Да, Кудрин прогнозирует падение цены на нефть и росто бакса, но уже в нескольких источниках читал и слышал о том, что цена на бензин впролне к концу года может вырасти до 30 рублей...

Это очень маловероятно. Путин снизил налог на добычу нефти НДПИ, тем более что цены на нефть могут сильно упасть. Никому не нужны сильные потрясения, тем более власти.

• 3 weeks later...

Бензин дорожает, причем с пугающей стабильностью. Так за одну неделю со 2 по 8 июня средняя цена автомобильного топлива выросла в среднем по России на 1,5%. Низкооктановый 76/80-й бензин подорожал на 1,5% до 19,8 руб. за 1 л, 92-й на 1,4% до 23,14 руб., а 95-й до 24,51 руб. за 1 л. При этом дизельное топливо выросло в цене сразу на 3% до 23,47 руб.

Можно отметить, что во многих крупных городах России стоимость 95-го бензина уже перевалила психологически важную отметку в 25 руб. за 1 л. И многие эксперты предсказывают, что к концу года цена бензина вплотную подберется к 30 руб. за 1 л.

гы на лукойле 24,20 95 -й, на АТНК 23 рубля..видимо кому то не хватает денег

Сергей TOYO

кто-то просто ещё не поднял цены... либо закуп был до повышения...

а вообще - жопа... соляра всего на 50 копеек дешевле 95го... где это видано...

• 2 weeks later...

Поздравляю всех с очередным повышением цен! На луке уже почти 25р за литр, а это прогнозная цена на конец лета, а до него еще далеко.

щас только на атнк был,95-й стал 24..охуительная жизнь начинается

а 92 - 23р, вчера было

интересно, а стал ли кто-нибудь меньше ездить. на заправках я смотрю народу не убвляется, и, иногда кажется, что чем дороже бенз, тем больше люди покупают. нек говорят:"а куда деваться, надо ехать".

вот я стал "кучковать" поездки (подкоплю дел и двину), на работу стал иногда на марше ездить. предложил коллегам тему - неделю я за двумя заезжаю, а две недели то один, то другой они за мной - не оценили, а ведь все ездят по одному (один в авто - это накладно)

и опять вернусь к соляре, кот на луке уже 24.60 !!! катастрофа!!! жрать будет нечего, село не потянет. пугает и то, что гос-во "поддерживает" с.х. и увеличило фонды агропромбанка, который им кредиты выдает, это может отодвинуть кризис с.х., но с одновременным его усугублением ввиде процентов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...