Перейти к содержанию

Новый клуб

Юнг

Рекомендуемые сообщения

5 июня открылся новый игровой клуб колизей ...... рядом с логово... ну кто не знает короче рядом с вокзалом есть 12 этажка - вот там - со стороны гаражей вход ! В связи с этим логово понизило цены до 12 рублей за 1 час ... а там 14 - но клуб хороший - помоему 12 компов... ну приходите - зацените........

pinacle .

Те ,ты уже задолбал!!!!!!!!!!! :angry::angry:

Если Х-БОКС рулит , так что же ты тогда за компом сидишь?????

Tr@kT#r!$T... :lol::lol::lol::lol: ............................................. :lol::lol::lol::lol::lol:

да джоник тебя туда возьмёТ ............... :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Добавлено:

Tr@kT#r!$T... да ты ведь уже собирался за eXe играть ))))))))))))))))))

denek ЕБЛО ПРИВАЛИ.... ЕЩЁ НЕ ЗНАю.... А ЕСИ ИГРАТЬ-то БУДУ, ТО ВМЕСТО ДЖОНИКА.... Я ВАЩЕ ПРОСТА ЗАБИВАТЬ ХАЧУ НА ЭТУ ДОЛБАНУЮ КАНТРУ.. ЕСИ ТАМ СЁ БУДЕТ НЕПЛОХО... ЕСИ ИХ УСТРОИТ....То.... Поиграю Поиграю... ЭХ,... ПОИГРАю)))))

Добавлено:

[Fighter*Kai] нинаю.. забивал.. Ничего.. Получалось... Потом ПОсле около 2 месячного Затишья САДился.. ЭХ, МЛЯ КАК Я ИГРАЛ, Все УЛЕТали... Внатуре. Еси С ИНвалидами не получиться - УЙДУ НА ЗАСЛУЖЕНЫЙ ОТДЫХ!))))

а прикиньте бля, меня в ф13 взяли :D:D:D

помойму это глупо оьсуждать и охуевать от того куда кого взяли! Мона собррать команду, треница месяцок каждый день по 4 часа и отом на чампе дёрнуть всех.....

Tr@kT#r!$T... да хер ты на кс забьёш, вон кай уж мполгода как забил, тока на всех чампах играет :D Игроки

[Fighter*Kai] помнишь ты про ботов и отцов мне говорил.. Вся речёвка относица к таким как denek которые чёто пытаюца, но не могут....Хотя х3, тебе видней

GREK

Прикинь меня тоже када то взяли, када я тока 3 месяца как играть начал!!!ВОТ ЭТО БЫЛ МЕГАЛОЛ!!!! :D:D:D А насчёт собрать каманду и тренитса, ты верно говориш патаму чта за месяцок каждадневной игры по 4 часа, можно творить тААкООЕЕ на чемпах.... :P:P:P:P

GREK да ты пытаешься уже дольше меня а играешь ничем не лучше...........отсюда вывод ты тока можешь своим языком балаболить и всё!!!! правильна 4икер говорил=====вы сначала чамп возьмите один а потом выёзживайтесь!

denek .

Ты бля..........вы бля с Пеном вчера показали класс.... <_<<_<

С Пена вообще ху*ю перехуярил всю нашу команду и за что-то ещё на нас обиделся... <_<<_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...