Юнг Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 5 июня открылся новый игровой клуб колизей ...... рядом с логово... ну кто не знает короче рядом с вокзалом есть 12 этажка - вот там - со стороны гаражей вход ! В связи с этим логово понизило цены до 12 рублей за 1 час ... а там 14 - но клуб хороший - помоему 12 компов... ну приходите - зацените........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinacle Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Новый клуб со старыми ипучеми играми!!! Хе-хе-хе. P.S. Контра мастдай, гавно мамонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 pinacle НУ НУ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 pinacle . Те ,ты уже задолбал!!!!!!!!!!! Если Х-БОКС рулит , так что же ты тогда за компом сидишь????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 ...Ну я х3 ... в клуб где меньше 20 компов я теперь не пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 [Fighter*Kai] а что так??? Думаешь чем больше народу тем лучше??? Так что-ли???)) Главное чтоб 11 было да и всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Нормальный клуб .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nak3d Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 А команда у ентого клуба имееться? мож поиграть там с кем-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 НАДО НАДО СМОТАТЬСя.. Поглядеть.. Каково Тама.... хотя Я УЖе Забиваю С этими CS/// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 Tr@kT#r!$T... а чо так.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 GREK ЗАДОЛБАЛСЯ Я САВСЕМ.......)))).... ХОТЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ ЗА инвалидов.)БОЛЬШАЯ ВОЗМОЖНОСТь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denek Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Tr@kT#r!$T... ............................................. да джоник тебя туда возьмёТ ............... Добавлено: Tr@kT#r!$T... да ты ведь уже собирался за eXe играть )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 denek Джони на 5 лет уматывает из нашего мегаполиса, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Tr@kT#r!$T... Не думаю я 4то ты на КС 3абьёшь... не смогёшь..) Я вот смог ... и теперь тока трещу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 denek ЕБЛО ПРИВАЛИ.... ЕЩЁ НЕ ЗНАю.... А ЕСИ ИГРАТЬ-то БУДУ, ТО ВМЕСТО ДЖОНИКА.... Я ВАЩЕ ПРОСТА ЗАБИВАТЬ ХАЧУ НА ЭТУ ДОЛБАНУЮ КАНТРУ.. ЕСИ ТАМ СЁ БУДЕТ НЕПЛОХО... ЕСИ ИХ УСТРОИТ....То.... Поиграю Поиграю... ЭХ,... ПОИГРАю))))) Добавлено: [Fighter*Kai] нинаю.. забивал.. Ничего.. Получалось... Потом ПОсле около 2 месячного Затишья САДился.. ЭХ, МЛЯ КАК Я ИГРАЛ, Все УЛЕТали... Внатуре. Еси С ИНвалидами не получиться - УЙДУ НА ЗАСЛУЖЕНЫЙ ОТДЫХ!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denek Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Tr@kT#r!$T... А ТЯ ЧТО ТУДА БЕРУТ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 denek ПРИКИНЬ Б.ЛЯ.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 denek Не, ну ты прикинь мля.. Tr@kTORU!!!! Помню я эти 2 месяца, даже учился лучше, а потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 а прикиньте бля, меня в ф13 взяли помойму это глупо оьсуждать и охуевать от того куда кого взяли! Мона собррать команду, треница месяцок каждый день по 4 часа и отом на чампе дёрнуть всех..... Tr@kT#r!$T... да хер ты на кс забьёш, вон кай уж мполгода как забил, тока на всех чампах играет Игроки [Fighter*Kai] помнишь ты про ботов и отцов мне говорил.. Вся речёвка относица к таким как denek которые чёто пытаюца, но не могут....Хотя х3, тебе видней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 GREK Прикинь меня тоже када то взяли, када я тока 3 месяца как играть начал!!!ВОТ ЭТО БЫЛ МЕГАЛОЛ!!!! А насчёт собрать каманду и тренитса, ты верно говориш патаму чта за месяцок каждадневной игры по 4 часа, можно творить тААкООЕЕ на чемпах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denek Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 GREK да ты пытаешься уже дольше меня а играешь ничем не лучше...........отсюда вывод ты тока можешь своим языком балаболить и всё!!!! правильна 4икер говорил=====вы сначала чамп возьмите один а потом выёзживайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 denek ага тока тебя в CMD взяли а меня в F13. А так ты играешь лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 denek . Ты бля..........вы бля с Пеном вчера показали класс.... С Пена вообще ху*ю перехуярил всю нашу команду и за что-то ещё на нас обиделся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denek Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 atreidos да мне пох!!!!! GREK ты забыл о кое чём...........потом скажу а то CmD обидется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Да и вообще МНЕ большой ПОХ и НАХ и ВХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.