noname Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Юнг да я не гонюс за темами и за числом сообщений под ником, мне это невпилось как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 А я за!!! все прально, что-то не густо у вас статусов, еще бы пару тройку..... Лично я люблю всякую там статистику, таблицы, распределение местов, рэйтинги, а чо в этом плохого....... Даже если кто-то просто флудом зарабатывает мессаги, что в этом плохого??? это его личное право... Главное, чтобы не затрагивалась личность, оскорбления там, наезды, публичное высмеивание и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spander Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 n4b.BapBap вотето ты правильно подметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Spander нет простоо не надо больше писать каие я темы создаю, не важно екакие люди пишут и хуже чо ты тогда от меня хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Интереснее было бы со статусом повыше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 noname Это тебе присуше !!! Вот гдег флудит ... и это все знают , а зачем ?? Слава ? Или идиотство ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spander Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 GREK вот я по таким как ты и судил, можно делатьь сдесь шо хошь, это не реал, поэтому и спорить тут безсмысленно с человеком, и выяснять отношения, ты человека ен виш и добиться ничкего не можешь, поэтому каждый может делатьть чттот ему угодно, пустьт тем создает, флудит, но Главное не оскарбляя другого поситителя, а так все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Spander ВОт молоток , умное чтото за сегодня сказал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spander Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Юнг а хули с ними делатьь еще, их еле вытянешь на рвзговор а в чате все лептя, надо в лицо говорить а так каждый малек может , выепыватся..неееее(( этот не дело поэтому простоо надо всех нах посылать а потом пусть сами прриходят к тебе сами начинают предьявлять а пототм ктот ище и прав ты меня понял о чем я?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Spander Ну в принципе с трудом , но понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spander Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Юнг ну вот и класно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Spander маладой ты ещё, не понимаешь многого. То ты кричишь что мол заипали темы создавать, грек такой сякой, то пишешь нет простоо не надо больше писать каие я темы создаю, не важно екакие люди пишут и хуже Ты уж опредились с выбором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spander Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 GREK GREK вот я по таким как ты и судил, можно делать сдесь шо хошь, это не реал, поэтому и спорить тут безсмысленно с человеком, и выяснять отношения, ты человека ен виш и добиться ничего не можешь, поэтому каждый может делать чот ему угодно, пусть тем создает, флудит, но Главное не оскарбляя другого поситителя, а так все нормально. Че не понял вот я и определился. Юнг а хули с ними делать еще, их еле вытянешь на разговор а в чате все лептя, надо в лицо говорить а так каждый малек может на тебя фуфло гнать, выепыватся..неееее(( этот не дело, поэтому просто надо всех на х*й посылать а потом пусть сами приходят к тебе, сами начинают предьявлять, а потом проверим кто еще и прав? Это ответ на все вопросы, понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spandr Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 GREK к тому же он тока в форуме силен банитьи все!!! пусть в реале предьявит че нить. А тоо разговор мой ему не понравился , будит банитьт я еще тему буду создавать, новые ники регить, он сам меня начал банить, а теперь мне поху*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 впринципе мона сделать..но тока кто всё это будет делать????..вот в чём вопрос..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 а вот у мя статус самый опупенный!! спасиб Грише и бойкоду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 Kleto4k@ ты у нас молодец)))..продержалась на острове)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 Оказывается не так уж и сложно реализовать подписи...... т.е. вполне реально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 я_за_разнообразие_форума!т.к_становится_всё_скучнее_и_скучнее!нужны_новые_идеи!стимул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 hc4_2 да да енто хорошо))... Я б себе статус 3абабахал)) Как обы4но)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 ЗлаяРаба пасиб и Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 не, а вправду - что там статусы меня? Не долго ведь наверное... Давайте голосовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 NightWolF давай..я за...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Вот вы щас 3анимаетесь честна слова флудством просто страшным, и дабы не причислить себя к флудерам не буду больше писать в эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.