Перейти к содержанию

Всякие там мемберы..........

Юнг

Рекомендуемые сообщения

А я за!!! все прально, что-то не густо у вас статусов, еще бы пару тройку.....

Лично я люблю всякую там статистику, таблицы, распределение местов, рэйтинги, а чо в этом плохого.......

Даже если кто-то просто флудом зарабатывает мессаги, что в этом плохого??? это его личное право...

Главное, чтобы не затрагивалась личность, оскорбления там, наезды, публичное высмеивание и т.д.

Spander

нет простоо не надо больше писать каие я темы создаю, не важно екакие люди пишут и хуже

чо ты тогда от меня хотел? :)

Интереснее было бы со статусом повыше!

noname Это тебе присуше !!!

Вот гдег флудит ... и это все знают , а зачем ?? Слава ? Или идиотство ?

GREK вот я по таким как ты и судил, можно делатьь сдесь шо хошь, это не реал, поэтому и спорить тут безсмысленно с человеком, и выяснять отношения, ты человека ен виш и добиться ничкего не можешь, поэтому каждый может делатьть чттот ему угодно, пустьт тем создает, флудит, но Главное не оскарбляя другого поситителя, а так все нормально.

Юнг а хули с ними делатьь еще, их еле вытянешь на рвзговор а в чате все лептя, надо в лицо говорить а так каждый малек может , выепыватся..неееее(( этот не дело поэтому простоо надо всех нах посылать а потом пусть сами прриходят к тебе сами начинают предьявлять а пототм ктот ище и прав:) ты меня понял о чем я??:):D

Spander :D маладой ты ещё, не понимаешь многого.

То ты кричишь что мол заипали темы создавать, грек такой сякой, то пишешь

нет простоо не надо больше писать каие я темы создаю, не важно екакие люди пишут и хуже

Ты уж опредились с выбором

GREK

GREK вот я по таким как ты и судил, можно делать сдесь шо хошь, это не реал, поэтому и спорить тут безсмысленно с человеком, и выяснять отношения, ты человека ен виш и добиться ничего не можешь, поэтому каждый может делать чот ему угодно, пусть тем создает, флудит, но Главное не оскарбляя другого поситителя, а так все нормально.
Че не понял вот я и определился.

Юнг а хули с ними делать еще, их еле вытянешь на разговор а в чате все лептя, надо в лицо говорить а так каждый малек может  на тебя фуфло гнать, выепыватся..неееее(( этот не дело, поэтому просто надо всех на х*й посылать а потом пусть сами приходят к тебе, сами начинают предьявлять, а потом  проверим кто еще и прав?
:)

Это ответ на все вопросы, понял?

GREK к тому же он тока в форуме силен банитьи все!!! пусть в реале предьявит че нить. А тоо разговор мой ему не понравился , будит банитьт я еще тему буду создавать, новые ники регить, он сам меня начал банить, а теперь мне поху*.

а вот у мя статус самый опупенный!! спасиб Грише и бойкоду!!!!

я_за_разнообразие_форума!т.к_становится_всё_скучнее_и_скучнее!нужны_новые_идеи!стимул.

• 2 weeks later...

Вот вы щас 3анимаетесь честна слова флудством просто страшным, и дабы не причислить себя к флудерам не буду больше писать в эту тему...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...