Юнг Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 ребят , а вот чо так не предусмотрено что больше Адвенс мемберов ничо нет , беспантова , например грек щас был бы крутым , а он щас как все у кого больше 500 месагов , мож переделаете ??? http://www.web-city.ru/ - тут посмотрите как а еще зайдите на www.myway.ru - кто врубиться тот молоток ваще , там ваще как в жизни .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Юнг а зачем это? ты за эти названия тут постишь? помоему этоне надо вовсе,хотя может кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 noname да ну брось... а мне кажется не плохая идея.... прямо как в чате, чем дальше - тем лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Ботинка Вот вот !!! Просто нада своих завсегдатых знать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 согласна с noname . Некоторые постят лишь бы были плюсы к их сообщениям, в лице лишнего кубика под аватаром, это же есть чем гордиться. лишнее это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4_2 Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 В пригципе согласен..... по описанию сразу видно с кем говоришь Добавлено: Alka В том и смысл... кому попало подпись не делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 сейчас говорят вроде об общих статусах Advanced Member, Member и тп. опухнуть можно всем по индивидуальности раздавать статусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Alka такие как ГРЕК Alka Вот так ништяк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 мне кажется это лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Юнг че как Грек? ты и спандер тут вечно тупые темы создаете, один про ватрушкиных каких то, ну ты еще пару хоть нормальных создал,а так щза вы больше всех и флудите то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4_2 Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Alka Незнаю... на многих форумах за особые заслуги разрешают себе самому статус придумать.... это идея мне нравится.... А если просто от кол-ва сообщений разные названия давать, то это не интересно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 ну надо же как то разнообразить форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спандер Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 noname слыш не ватрушкин че роблемы с чтением??? еще назови так его, тотка чур на пати в лицо лады? я к тебе подойду, ... спандер тут вечно тупые темы создаете, один про ватрушкиных каких то, ну ты еще пару хоть нормальных создал,а так щза вы больше всех и флудите то. какя разница? это флейм я лично ваще проосто така сижу зесь, мне по приколу чушь писать, развлекаться, я же не сижу на других темах тк знаю что там беду бодягу писать, поэтому выбрал флейм, здесь все моно, я же не матерюсь,.. и не оскорбляй человека фамилию, понял, если хочется сказать в лицо, фамилия понеравилась то я подведу его и скажешь, ага??Следи немного за своими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Спандер да уж, видимо господин вовчанка грамотнее тебя, насчет фамилии, я ваще ХЗ кто это, и фамилию не запоминал, написал как помнил, если есть у тебя притензии ко мне то я те могу отписать в личку аську и там решим все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спандер Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 noname нет простоо не надо больше писать каие я темы создаю, не важно екакие люди пишут и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 noname Я нормальные темы создаю - не спорю мало , но мне бы хотелось посмотреть , какие ты темы создавал , что б их так много создать - например одна недавно - кто нить знает , что такое РЭСИНГ ,Ю ну этож гон , а все потому что тебя кто то обгонял по темам , вот видишь!!!! Мы не флудим , мы просто пишем чо думаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spander Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Юнг во во класно подьепал его.. noname прокололся, да, и не пиши что я флужу, понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 детство какое то кто больше тем создал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 mr.Faster вот и я про это ! Spander я не думаю что подьебал ... noname так ведь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spander Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 mr.Faster вот noname делать и нехер сам тупые темы создает. а еще на нас катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Spander не груби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spander Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Юнг нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Spander ну в принципе да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 А спорем не подеретесь... Подписи - IMHO ерунда, хотя с ними разнообразнее, но и без них ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 mr_Solo Да не ерунда - у каждого человека есть свой мнение и его оспорить невозможно " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.