Перейти к содержанию

Всякие там мемберы..........

Юнг

Рекомендуемые сообщения

ребят , а вот чо так не предусмотрено что больше Адвенс мемберов ничо нет , беспантова , например грек щас был бы крутым , а он щас как все у кого больше 500 месагов , мож переделаете ???

http://www.web-city.ru/ - тут посмотрите как

а еще зайдите на www.myway.ru - кто врубиться тот молоток ваще , там ваще как в жизни ..........

noname да ну брось... а мне кажется не плохая идея.... прямо как в чате, чем дальше - тем лучше!!! :D

согласна с noname .

Некоторые постят лишь бы были плюсы к их сообщениям, в лице лишнего кубика под аватаром, это же есть чем гордиться.

лишнее это.

сейчас говорят вроде об общих статусах Advanced Member, Member и тп. опухнуть можно всем по индивидуальности раздавать статусы.

Юнг че как Грек?:) ты и спандер тут вечно тупые темы создаете, один про ватрушкиных каких то, ну ты еще пару хоть нормальных создал,а так щза вы больше всех и флудите то.

Alka

Незнаю... на многих форумах за особые заслуги разрешают себе самому статус придумать.... это идея мне нравится.... А если просто от кол-ва сообщений разные названия давать, то это не интересно.....

noname слыш не ватрушкин че роблемы с чтением??? еще назови так его, тотка чур на пати в лицо лады? я к тебе подойду, ...

спандер тут вечно тупые темы создаете, один про ватрушкиных каких то, ну ты еще пару хоть нормальных создал,а так щза вы больше всех и флудите то.

какя разница? это флейм я лично ваще проосто така сижу зесь, мне по приколу чушь писать, развлекаться, я же не сижу на других темах тк знаю что там беду бодягу писать, поэтому выбрал флейм, здесь все моно, я же не матерюсь,.. и не оскорбляй человека фамилию, понял, если хочется сказать в лицо, фамилия понеравилась то я подведу его и скажешь, ага??Следи немного за своими словами.

Спандер да уж, видимо господин вовчанка грамотнее тебя, насчет фамилии, я ваще ХЗ кто это, и фамилию не запоминал, написал как помнил, если есть у тебя притензии ко мне то я те могу отписать в личку аську и там решим все

noname Я нормальные темы создаю - не спорю мало , но мне бы хотелось посмотреть , какие ты темы создавал , что б их так много создать - например одна недавно - кто нить знает , что такое РЭСИНГ ,Ю ну этож гон , а все потому что тебя кто то обгонял по темам , вот видишь!!!! Мы не флудим , мы просто пишем чо думаем

А спорем не подеретесь... :D

Подписи - IMHO ерунда, хотя с ними разнообразнее, но и без них ничего...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...