Rents Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Сабж. Предложения в личку. Куплю оба вида памяти. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Я тебе в ПМ ответил... От тебя ответа нет :[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Я тебе в ПМ ответил... От тебя ответа нет :[ Маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Маловато... Это хорошая цена. Оно большего и не стоит :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Это хорошая цена. Оно большего и не стоит :] я подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 я подумаю... Ок :] Самовывоз подразумеваю на своих плечах :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 SD-RAMы куплены Нужны DDR терь :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Чак Норрис может делить на ноль. Чак Норрис такой крутой что укусил себя за лоб. Чет не удержался написал ЗЫ: Сорь за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Чак Норрис такой крутой что укусил себя за лоб. Чет не удержался написал ЗЫ: Сорь за оффтоп :] Кстати, тему можно закрыть :] Давно куплено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.