PUNISHMENT Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Ashy куй знает))))имхо самое оно))вокал Ховарда Джонса просто замечательный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Ну солист ещё не всё... Мну например прёт по PWD, техника у них зашибатая, такие брейки окуенные, что иногда просто кончить хочется от того на сколько это круто звучит и переливается из одного в другое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 PUNISHMENT МС ТАГИР слушаешь? Что то слышал про этого парнишу говорят вещи делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 PUNISHMENT МС ТАГИР слушаешь? Что то слышал про этого парнишу говорят вещи делает! MC Тагир играл с Bullet'ами, они записали трэк, чуть выше запечатленный. Фонера Чилдров + Тагир = адская смесь. :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Rents А я не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 В этой теме в #22 сообщении прикрепленный файл. Там эпизодично наличествует MC Тагир со своим хитом Атал-Сити 2. А полная дискография этого гения - у Панишмента. :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Мне тоже не очень нравиться Киллсвичи, скушно как-то... Вчера вот послушал Job for a Cowboy... Клевые чуваки!!! Зацепило нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 asfiks вот ты проспал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Мне тоже не очень нравиться Киллсвичи, скушно как-то... Вчера вот послушал Job for a Cowboy... Клевые чуваки!!! Зацепило нах... Bree Bree! :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 PUNISHMENT ну так вот получилось((( проспал, че теперь?? Убейте меня давайте!!! кстати эз блад ранс блэк помоему дэзкор,а не металкор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 кстати эз блад ранс блэк помоему дэзкор,а не металкор... А по-моему если нравится музыка, то посрать, деткор это или психоделик транс. Я так считаю. А Вам так не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Что-то как и везде - обсуждение других групп) З.Ы. BFMV рулят...правда последний альбом у них подкачал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 BFMV рулят...правда последний альбом у них подкачал Не говори так. Шас придёт злой панишмент и тебя покарает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Selfish Miss Аааа Балеты лучшие...Аааа убейте меня. можно даже сказать..они лучшие в жанре New Metal Core) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 BFMV рулят... ЗАЙКА ДЕТЕКТЕД!!!!!!!111111стоодиннадцать ++атомсрач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 жду..готовлюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 жду..готовлюсь)) Смотришь на фотку Онотолея Вассермана для достижения умственного оргазма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jack Wade Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Рифы зажигательные, но вокал слабый. Ничё так послушать можно, но не цепляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Jack Wade Согласен, что еще сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Согласен, что еще сказать... Лучше бы ничего не говорил, чем такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 BFMV весьма слухабельно, но не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Для "начала" самое то) Раньше пёрсо, потом нашёл более интересные группы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Ashy в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Что я такого сказал??? УЖАС!!! Извини это я не подумав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.