A.Z. Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Это следует понимать, как тот факт, что Вы работаете в VIP организации и обслуживаетесь по более, чем эксклюзивному тарифу. План действительно Корпоративный, но в принципе закрытый. Доступ возможен в случае, если корпорация объединяет сотни абонентских номеров или общие начисления по клиенту превышают очень круглую сумму. По нему в нашей сети обслуживаются единицы клиентов, а поскольку план единичный, статусный и предназначен строго для юр. лиц, я не говорю о нём, рассуждая о ТП для пользователей. Всё же доля абонентов физических лиц во много раз больше доли абонентов юр. лиц. Лично у меня несколько телефонов в СМАРТС, один служебный, оплачиваемый компанией, другие обслуживаются по спец. тарифу для сотрудников. Так вот, тариф для сотрудников дороже того, по которому сейчас обслуживаетесь Вы. За Вас можно только порадоваться ) Ничего Вам не "обрезают". А 120 минут в пакете предоставляются по первому типу доступа на ТП "Корпоратив 1", по которому обслуживается абсолютное большинство корпоративных клиентов СМАРТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 A.Z. В данном контексте мне не к чему придраться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 не знай а мне не нравица смартс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 GREK не нравится - сиди и сопи в две дырочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 уже почти 3 года как пользуюсь смартс. мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Плохая девочка Странно... У меня тоже корпоративный... Только мне 120 мин. даут, и минута рубль стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 вопрос:Не пользуюсь услугами компании Смартс примерно месяца2.Симка,соответственно ,осталась,не отключили меня уже от сети?т.е,положив,некоторую сумму я снова могу пользоватся услугами этого оператора?или существуют определённые ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 13 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 ONA можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 Авангард ...вот это тема...но скоро появиться МТС...вот это ваще руЛЁЗ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 когда?? ждем ждем.. а они... хз когда.. но у них тож дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 да_везде_всё_одинаково!платишь_везде_столько-же!разницы_очень_небольшие!Просто_всё_это_преподносится_в_виде_типа_удобных_тарифов_и_ подобной_шнягималенькая_стоимость_звонка100пудоф_абон.плата! без_абоненской_платы,минута_дорогая_и_СМС-ки)и т.д! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 chulok У меня смартс, я доволен,пока претензий не было...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 НАСТЁНА гоу в свой форум СМОРДЗ отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.