Перейти к содержанию

вот гады....

chulok

Рекомендуемые сообщения

Это следует понимать, как тот факт, что Вы работаете в VIP организации и обслуживаетесь по более, чем эксклюзивному тарифу. План действительно Корпоративный, но в принципе закрытый. Доступ возможен в случае, если корпорация объединяет сотни абонентских номеров или общие начисления по клиенту превышают очень круглую сумму. По нему в нашей сети обслуживаются единицы клиентов, а поскольку план единичный, статусный и предназначен строго для юр. лиц, я не говорю о нём, рассуждая о ТП для пользователей. Всё же доля абонентов физических лиц во много раз больше доли абонентов юр. лиц. Лично у меня несколько телефонов в СМАРТС, один служебный, оплачиваемый компанией, другие обслуживаются по спец. тарифу для сотрудников. Так вот, тариф для сотрудников дороже того, по которому сейчас обслуживаетесь Вы. За Вас можно только порадоваться :)) Ничего Вам не "обрезают". А 120 минут в пакете предоставляются по первому типу доступа на ТП "Корпоратив 1", по которому обслуживается абсолютное большинство корпоративных клиентов СМАРТС.

вопрос:Не пользуюсь услугами компании Смартс примерно месяца2.Симка,соответственно ,осталась,не отключили меня уже от сети?т.е,положив,некоторую сумму я снова могу пользоватся услугами этого оператора?или существуют определённые ограничения?

да_везде_всё_одинаково!платишь_везде_столько-же!разницы_очень_небольшие!Просто_всё_это_преподносится_в_виде_типа_удобных_тарифов_и_

подобной_шняги:)маленькая_стоимость_звонка100пудоф_абон.плата!

без_абоненской_платы,минута_дорогая_и_СМС-ки:))и т.д!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...