Yttrium Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 создаёш письмо, пишешь чё нить, клацаешь схоронить, мышью вниз-вправо. открываешь список черновиков, жмёшь редактировать, тело хрен его знает куда исчезает остаётся тока одна подпись. мож так надо но мне не нравится Версия для Linux в тарболе со статическим кутэ. Мож эт тока мне так повезло, в виндовозной версии 7.50 с этим как мне сказали всё ровно. И ещё мож кто знает как експортировать в эту версию писма из 7.23??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 А, это ты наш весёлый друг ;o)) Оперской почтой не пользуюсь в принципе. Кроме бата ничё не надо. ЩАс перешел на 7.50win, немного непривычно внешне после 7.23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Пофиг, как пользовался MyIE с Galeon'ом так и пользуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Yttrium Почту в Opere не пользую - функционально она слабовата...... (ну или лень разбираться).... Бат привычнее Другое дело в линухе..... под wine пробовал? fox MyIE - это эксплорер, а Eplorer - это отстой..... Особенно когда приходится варез искать....... Смотрю, как люди с Explorer'ом и вирусами и мне смешно становится.... В Operе ни каких вирусов (стоит Outpost в режиме обучения).... И работает приятно..... А ещё экономит трафик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 hc4 Outpost в режиме обучения - ето дыра настраивать не пробовал? и в режим блокровки.... MyIE - это эксплорер не есть правда - ето надстройка к IE, а опера - это ваще другой эксплорер, тут разницу чуять надо...Из винды тоже 50% говна всякого выкинуть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 hc4 Ну если уж о поисках вареза говорить, то ничего удобнее и быстрее MyIE не видел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 GREK ето дыра так я и говорю, что машина почти беззащитна....... не есть правда - ето надстройка к IE Я бы сказал - скин fox я же сказал, что MyIE страдает тем же, чем и IE......... (у него дыр много.... и их постоянно ищут....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 hc4 Пользуйся фаерволлом и антивирусом и забей на вирусы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 fox Просто мне проще поставить Оперу, чем морочиться с фаерволами, антивирами, патчами и т.п. Да и работать в ней удобней/приятней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Хммм, ну от дырок в винде опера тебя не спасет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 fox А я про дырки експлорера А от дырок в винде спасает outpost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 hc4 Далеко не от всех, и ваще этот фаер не поддерживает транзитных пакетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yttrium Опубликовано 17 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Djmanus Ну а китож есчё Я когда перелазил с 7.23 на 7.51 всё перенастроил, ибавился тык сказать от архитиктурных излишеств. fox ничего удобнее и быстрее MyIE не видел )))гоныш мозила признан самым быстрым браузером hc4 под wine пробовал? нэээ я ваабче мышами непользюсь, вроде слышал что он под вине работает нормально. Да опера почтой слабовата, именно по форматированию текста ну ещё пжп нет, но мне хватает с головой. Да и ктамуже это самое быстрое что работает на моей домашней машине, кроме того, большая прелесть состоит в том что всё чё мне надо для интернета сконцентрировано в опере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Yttrium Я и не спорю, просто вот именно поиск кряков там ТАК реализован, я ничего подобного нигде еще не видел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Yttrium А почему не пользуешься? Попробуй.... В опере действительно всё есть, но.... всё какое-то недоделанное (кроме собственно эксплорера ).... Почтой пользоваться не удобно (больше ничего не знаю, т.к. не юзал), качалка умеет качать только в один поток и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 А мне нравится опера, да и её почтовика хватает. А еще 7.5х понимает wml (т.е. можно заходить на wap-сайты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.