Перейти к содержанию

Opera 7.51

Yttrium

Рекомендуемые сообщения

создаёш письмо, пишешь чё нить, клацаешь схоронить, мышью вниз-вправо. открываешь список черновиков, жмёшь редактировать, тело хрен его знает куда исчезает остаётся тока одна подпись. мож так надо но мне не нравится:(

Версия для Linux в тарболе со статическим кутэ.

Мож эт тока мне так повезло, в виндовозной версии 7.50 с этим как мне сказали всё ровно.

И ещё мож кто знает как експортировать в эту версию писма из 7.23???

А, это ты наш весёлый друг ;o))

Оперской почтой не пользуюсь в принципе.

Кроме бата ничё не надо.

ЩАс перешел на 7.50win, немного непривычно внешне после 7.23.

Yttrium

Почту в Opere не пользую - функционально она слабовата...... (ну или лень разбираться)....

Бат привычнее ;)

Другое дело в линухе..... под wine пробовал?

fox

MyIE - это эксплорер, а Eplorer - это отстой..... Особенно когда приходится варез искать.......

Смотрю, как люди с Explorer'ом и вирусами и мне смешно становится....

В Operе ни каких вирусов (стоит Outpost в режиме обучения)....

И работает приятно..... А ещё экономит трафик!

hc4

Outpost в режиме обучения
- ето дыра :D настраивать не пробовал? и в режим блокровки....

MyIE - это эксплорер
не есть правда - ето надстройка к IE, а опера - это ваще другой эксплорер, тут разницу чуять надо...Из винды тоже 50% говна всякого выкинуть можно

hc4 Ну если уж о поисках вареза говорить, то ничего удобнее и быстрее MyIE не видел )))

GREK

ето дыра

так я и говорю, что машина почти беззащитна.......

не есть правда - ето надстройка к IE

Я бы сказал - скин :D

fox

я же сказал, что MyIE страдает тем же, чем и IE......... (у него дыр много.... и их постоянно ищут....)

fox

Просто мне проще поставить Оперу, чем морочиться с фаерволами, антивирами, патчами и т.п.

Да и работать в ней удобней/приятней......

Djmanus Ну а китож есчё :D

Я когда перелазил с 7.23 на 7.51 всё перенастроил, ибавился тык сказать от архитиктурных излишеств.

fox

ничего удобнее и быстрее MyIE не видел )))
гоныш мозила признан самым быстрым браузером

hc4

под wine пробовал?
нэээ я ваабче мышами непользюсь, вроде слышал что он под вине работает нормально.

Да опера почтой слабовата, именно по форматированию текста ну ещё пжп нет, но мне хватает с головой. Да и ктамуже это самое быстрое что работает на моей домашней машине, кроме того, большая прелесть состоит в том что всё чё мне надо для интернета сконцентрировано в опере.

Yttrium Я и не спорю, просто вот именно поиск кряков там ТАК реализован, я ничего подобного нигде еще не видел )))

Yttrium

А почему не пользуешься? Попробуй.... ;)

В опере действительно всё есть, но.... всё какое-то недоделанное (кроме собственно эксплорера :)).... Почтой пользоваться не удобно (больше ничего не знаю, т.к. не юзал), качалка умеет качать только в один поток и т.д.

А мне нравится опера, да и её почтовика хватает. А еще 7.5х понимает wml (т.е. можно заходить на wap-сайты) :D;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...