XtriM Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Зачетный ролик и стильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Напугали, так напугали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Напугали, так напугали очень смешно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 IRINA_30 Это же не по-настоящему В ютьюбе полно таких роликов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Одно время выпустили целую кучу подобных роликов где показали нелепые смерти под автомобилями. Типа социальная реклама. Да и ютуб полон таких роликов. Однако впечатления не очень приятные. Я б порекомендовал убрать этот ролик с этой ветки, не в обиду Джину. Его могут посмотреть и дети! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Не ошибайтесь номерами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВосьмаяМарта Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=NIdGhGEsWos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Блин, я только сегодня узнал про интернет-звезду Amatue (она же просто Багиня), вот это девочка отжигает, а комменты на ютубе вообще чумовые, после 5-6 видео у меня уже живот болел, давно так не смеялся. Комменты на ютубе читать обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sosiska Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Ролики от акс кампуса, смотрите на парней КЛИКНИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Activer Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ржака от акс кампуса, о том как, оказывается, надо знакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВосьмаяМарта Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 ржака от акс кампуса, о том как, оказывается, надо знакомиться Чё за дибилизм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Степной Король Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=8WCo8Hy958E...der&list=UL прогаласуйте за земляка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zadacha Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 halyapinayuliya, Почему сразу так негативно? Авторы ролика очень даже с юмором подошли к его созданию) Я как девушка, могу сказать, что не все парни умеют красиво знакомиться. Да и что знакомиться? Иной раз вообще боятся подойти к понравившейся девушке и начать разговор. Так что со стороны посмотреть на себя никогда не помешает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kite Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Может кому-то и не нравится видео от акс-кампус, а мне забавно наблюдать за участниками проекта Вот и сейчас они придумали не стандартный способ гладить рубашку. Интересно, что бы на это сказал мой муж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВосьмаяМарта Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 http://www.yaplakal.com/forum28/topic297179.html может и баян, но я ржал над этим эстонским дрифтом, надеюсь моя девятка так не будет ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ривьера Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Обалденный рекламный ролик про вееры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Реклама прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.