[SD] Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 CCCP_Xa3p коды на стрельбу это твои руки :-). А в остальных случаях просто скачай config Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 DinISLAM Кароче всё у меня получилось всё скачал(патч 27 и myAC)...есть проблема При конекте на серваки(16,17) у меня выдаёт ошибку следующего типа: You have been disconnected from the server. Reason: Kicked:"You have no entry to the server.." Что посаветуешь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP_Xa3p Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Блин руки руками но когда мы сели на компы после вас то пули с глоков летели ровно без разброса. Просто скажи я не могу их сказать и все. Еще видел как ты ( если ен ошибаюсь) целую тучу кодов ввел. Я просто в них не разбираюсь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP_Xa3p Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Блин руки руками но когда мы сели на компы после вас то пули с глоков летели ровно без разброса. Просто скажи я не могу их сказать и все. Еще видел как ты ( если ен ошибаюсь) целую тучу кодов ввел. Я просто в них не разбираюсь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Я тебе реально говорю, те команды прописывал чисто по привычки, честно я их уже не помню, на счёт разброса это уже дело в скиле). можешь прийти в клыки и спросить коды как ты говоришь) посмотрим что тебе там ответят :-). Я тебе говорю скачай конфиг отца открой свой конфиг и сравни какие команды у вас отличаются запомни их и постоянно вводи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Блин руки руками но когда мы сели на компы после вас то пули с глоков летели ровно без разброса. Просто скажи я не могу их сказать и все. Еще видел как ты ( если ен ошибаюсь) целую тучу кодов ввел. Я просто в них не разбираюсь !!! http://f4st.ucoz.ru/load/1-1-0-3 попробуй поиграй узнай что такое конфиг отца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 у кого нить есть баланс ?, поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 у кого нить есть баланс ?, поиграем Да у меня есть)). когда? во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 у кого нить есть баланс ?, поиграем Нелезь сюда это тебя не ла2 будеш лететь и свестеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advizor Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Бессмысленно ставить античит . Я ставил работающий античит не нужны были ни какие клиенты все работало не че не тормазило. вот тока вопрос как же вы накажете читака если баном то он тут же меняет ник а IP у нас в сети меняется после каждого перезапуска, а если знакомый чел с читами играет то он отмажется и скажет что ето не он играл ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Чтож за 4итер такой у которого ip меняется после каждого перезапуска? Оборудование меняет, или как? Может я и ошибаюсь(про ip), но пермаментный бан - всему голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elektro Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 У нас очень слабый античит! Надо либо античит менять, либо админов. Некоторые поняли о чём я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elektro Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 А карты, блин половина надо вообще удалить, а новых (других) добавить. Одно и тоже каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 manson30rus Как старый прожженый игрок советую, читай посты в инете( их просто миллионы) и смотри больше демок, из твоего поста ясно, что демки ты не смотришь=)) Играй на нормальных серваках, все будет норм! Хотя в 1 с тобой соглашусь... скорее всего, тот игрок был читером... CCCP_Xa3p Кодов нет в кс есть консольные команды и читы! кодов на улучшение стрельбы нет))) [sD] Когда-то, так же как и я терял время зря, за это игрой. В общем ты прав, но в 1 с тобой не соглашусь, если игрок простреливает стенку просто, оставшись 1 против 2, он либо у*бан или читер) имхо мое мнение! так как выдавать свое место нахождение, прострелами... это нубство! усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 если чесн не так давно гамал месяц назад так от нех делать вечерком с другом заходили, на простых сервах в нете, решил потестить че там за читы, (имхо достали ети уроды) скачал парочку, один нашел, он вашее, если настроить четко ( а ет сложновато, все на ангилйском), то из всех привелегий античита у чувака тока невидимость, тоесть я просто вижу его оболчку но прозрачную, а свойства вх (на нем всегда таргет в виде квадратика) и аима остаются на местах, вот едиственное чем могут тя спалить ето спектаторы, наблюдая как ты уже поджидаешь заранее челов иза угла, точно зная что они отуда вылезут и при входе в игру еще хреньку врубаешь которая чтото типо вроде как слепит етот VAC(гуард)... так что хрень ети античиты, самого бесили всегда читеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 У нас очень слабый античит! Надо либо античит менять, либо админов. Некоторые поняли о чём я. Блин электро жжешь.. Админов менять, ухахах.. Бот тупой.Я играю как могу, и притворятся играть как-то по другому, из-за того что вы ноете, я не буду. 3.ы. Ну уж не тебя админом ставить это точно. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elektro Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Люди, и это нам отвечает так представитель фирмы? За сервером следи "Админ", который толком не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Какой фирмы представитель? Ты о чем вообще?! Какие притензии могут быть ко мне, насчет стабильности работы сервера?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 аторел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 появилась проблема с античитом myAC на windows 7 при запуске выдает вот что: It is possible to load the driver "acdev.sys" (C000000E0) может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 а нафига тебе античит?????СМЫСЛ В НЁМ там практически все играю с читами многие без них уже не могут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Ну конечно я уверен что это читеры... Разве ты бы стрелял бы через стену просто не зная что он там? Я понимаю если ты его увидел, а он тебя нет и так технично прострелял стену... Многие просто хорошо знают карту и знают где противник в засаде может сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.