RastaDream Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 написали мы ЕГЭ!!!! 2 штуки - кому как!!!???!!!! сравним варианты: русский - 398 математика - 418!!!!!!!!!! у кого 4ё?! а тресковые моменты были?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 а х3, в мои года такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stop Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 нда, в мое время было 5, 4, 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 GREK а вот в наши ужо было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Cat странно... у меня тоже ЕГЭ не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 hc4 так когда ты закончил школу и когда я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 вопрос для выпускников2004 года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 RastaDream да мы поняли ужо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.