Перейти к содержанию

РПГ

MetalLorD

Рекомендуемые сообщения

Selfish Miss

а че нет чтоли? свой мир, прокачка..непрямолинейный сюжет..экипировка, мечи..все дела) Да еще и сюжет длинный..

• Ответов 127
  • Created
  • Последний ответ
MetalLorD

Ты ведьмака проходил?

он у мя есть лицензионный))

прошол мож где то половину потом сохранка сгорела заного впадлу проходить)))вот ща думаю ничинать нет))

А я чет никак не могу себя заставить сесть за прохождение. Не затянуло. Хотя я книгу читала и многое знаю уже из сюжета.

MetalLorD

А че в сохранялке не так?не видит? не грузит? а так советую пройти...будет, чем занять себя

Selfish Miss

Мало кого затянуло....и мало кто прошел его полностью, многие забили на него после половины:))

MetalLorD

ВОт! огромный + в игре! почти во всех РПГ..просто нудны, тупы, недоделанны Мини игры, а тут серьезно затягивает и хочеться дойти до конца квест...а незатягивает, потому что она однообразна и нудна становиться. Затягивает, только тех, кому интересен сюжет..

Selfish Miss

Ну ну..в ГТа тоже пол мира играло))) и ничего:) и в суд на них подавали)) и все хорошо..живет компания:)

PoP3

Ппц..ведьмака 2 раза..у мну вопрос..как ты закончил квест с прошлым? он у мну так и остался незавершенным

Ведьмак обалденная игра,я в нее как залез,так вылез токо через дней пять(Затянул сюжет ППЦ),Я с работы приходил и сразу в него(Кстати помог очень от пивной зависимости )) )

ВЫ все еретики! Не было, нет и НИКОГДА не будет ничего, лучше Morrowind'а!!!!! Вас надо всех сжечь!

DarkLogan

Артем, тебя я сожгу персонально с твоим ведьмаком!!!!!

PoP3

он у меня наплывами: поиграю-поиграю, перестану. Потом опять приспичит - опять начну. Сегодня вот опять установил - с завтрешнего дня начну гамать ))

Bepсa4u

Пытался тебе образ на фтп залить - он пишет, что у меня нет прав заливать файлы и сбрасывает соединение

ды я видел ;)

сколько весит !?

людиииии дайте погамать чегонить путёвого плиииииззззззз

щас niftiak 3альёт на фтп ...

и если у тя баланс в + можеш скачать вот тут ;)

Не,пытался поиграть в Morrovind еще года 4 назад,ну чет дошел до какой то пещеры,бегал бегал бля,ниче не нашел и бросил в нее гамать )

Slaitor

А зря, классная РПГшка, меня прям сразу затянуло. Там даже можно саму сюжетную линию не проходить, а чисто побегать и пособирать артефакты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...