DarkLogan Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Selfish Miss а че нет чтоли? свой мир, прокачка..непрямолинейный сюжет..экипировка, мечи..все дела) Да еще и сюжет длинный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 MetalLorD Ты ведьмака проходил? он у мя есть лицензионный)) прошол мож где то половину потом сохранка сгорела заного впадлу проходить)))вот ща думаю ничинать нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 А я чет никак не могу себя заставить сесть за прохождение. Не затянуло. Хотя я книгу читала и многое знаю уже из сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 MetalLorD А че в сохранялке не так?не видит? не грузит? а так советую пройти...будет, чем занять себя Selfish Miss Мало кого затянуло....и мало кто прошел его полностью, многие забили на него после половины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 DarkLogan Значит в чем-то есть подвох)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 она ппц какая длинная , а местами и бывает нудная мне там пожалуй больше понравилось всех в кости обдирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 MetalLorD ВОт! огромный + в игре! почти во всех РПГ..просто нудны, тупы, недоделанны Мини игры, а тут серьезно затягивает и хочеться дойти до конца квест...а незатягивает, потому что она однообразна и нудна становиться. Затягивает, только тех, кому интересен сюжет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 DarkLogan И вечные похотливые похождения Ведьмака))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Selfish Miss а вот это сделано незаманчиво....нужно им было сделать секретный патчик как в GTA: SA)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 А мне очень понравился Видьмак, классный сюжет прошел ее 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 DarkLogan Проще порнуху включить. а так наоборот нтересно. Дети же играют, как не стыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Selfish Miss Ну ну..в ГТа тоже пол мира играло))) и ничего и в суд на них подавали)) и все хорошо..живет компания PoP3 Ппц..ведьмака 2 раза..у мну вопрос..как ты закончил квест с прошлым? он у мну так и остался незавершенным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 DarkLogan Напомни мне точно что это за квест,а то уже забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Ведьмак обалденная игра,я в нее как залез,так вылез токо через дней пять(Затянул сюжет ППЦ),Я с работы приходил и сразу в него(Кстати помог очень от пивной зависимости )) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 ВЫ все еретики! Не было, нет и НИКОГДА не будет ничего, лучше Morrowind'а!!!!! Вас надо всех сжечь! DarkLogan Артем, тебя я сожгу персонально с твоим ведьмаком!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Bepсa4u Пытался тебе образ на фтп залить - он пишет, что у меня нет прав заливать файлы и сбрасывает соединение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 niftiak Раньше мне тоже нравился моровинд, но позже стало надоидать и просто забросил играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 PoP3 он у меня наплывами: поиграю-поиграю, перестану. Потом опять приспичит - опять начну. Сегодня вот опять установил - с завтрешнего дня начну гамать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Bepсa4u Пытался тебе образ на фтп залить - он пишет, что у меня нет прав заливать файлы и сбрасывает соединение ды я видел сколько весит !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Bepсa4u 700 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 людиииии дайте погамать чегонить путёвого плиииииззззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Bepсa4u 700 метров открыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 людиииии дайте погамать чегонить путёвого плиииииззззззз щас niftiak 3альёт на фтп ... и если у тя баланс в + можеш скачать вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Не,пытался поиграть в Morrovind еще года 4 назад,ну чет дошел до какой то пещеры,бегал бегал бля,ниче не нашел и бросил в нее гамать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Slaitor А зря, классная РПГшка, меня прям сразу затянуло. Там даже можно саму сюжетную линию не проходить, а чисто побегать и пособирать артефакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.