MetalLorD Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 какие ваши любимые РПГ игрушки? ну и сопственно у кого что есть погамать хорошего?кто может поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 помню такую игру , расвет нации , мне понравилося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Господа, собственно говоря, The Elders Scroll III Morrowind - FOREVER! Классика жанра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 а у тя есть ?дай погамать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 MetalLorD У меня есть))) Вместе с Блудмуном и Трибуналом. Месяца три безвылазной игры в Морровинд. А Обливион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 гыыыы ООоо наташка кул тащи или дай арту я у него потом заберу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Господа, собственно говоря, The Elders Scroll III Morrowind - FOREVER! Классика жанра... 3алей её сюда , потестю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 MetalLorD лан..притащу. надо найти сначала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Люблю много РПГ, но бесконечно проходить могу только Fallout 1\2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 а мож кто знает как называеться игрушка на ПС2 видел там чувак бегает какойто из егопта всех мочит с двумя мечами огнеными??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 MetalLorD Титан квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 GOD OF WAR 1 и 2 ну конечно для ПСП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Дьябла 2 и неипёт=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 PoP3 по твоему год оф вор это рпг???)))))))))))))))))))))аахахахахахахахха!)))знаток мля)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 PUNISHMENT не много она вообщето похожа собиранием очков и прокачка героя, я просто написал то что просил MetalLorD по его описанию игра очегь похожа на GOD OF WAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNIQUE Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 The Elder Scrolls IV Oblivion Кстати знает кто нибудь на счёт русской озвучки обливиона??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 UNIQUE Я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 там чувак бегает какойто из егопта абассака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Ведьмак и Готика II Forever.Ну и канечно же Final Fantasy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNIQUE Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 UNIQUE Я знаю Расскажи что знаешь про эту тему плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 UNIQUE А тут и знать то нечего полностью професиональная голосовая озвучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 ну что кто чем поделиться? токо чем нить путёвым)))еси не жалко конешно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Обливион... третий раз что ли пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 MetalLorD Ты ведьмака проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Это РПГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.