Scorpion. Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 У меня на Mitsubishi space gear минивен полетел центральный замок. Тоесть там есть лощейка для магнитофона мп3, там много проводов незаизолированных было. Я их вытащил но что то там произошло и вообщем центральный замок неработает снаружи. Я немогу закрыть все двери одним ключом с наружи. Хотя смотрел предохранители Door Lock он рабочий. Вставил ключ в зажигание повернул, нажал на кнопочку что бы закрыться изнутри странно но работает. подскажите плиз почему неработает с наружи. Что может быть ? Можно ли самому починить ? Или если дел мастеров, то ск-ко обойдётся ? Прошу шутки нешутить. Так как спрашиваю людей знающих и разбирающихся или тех людей которые смогут достать информацию про митсубиси сам попытаюсь сделать. Люди пожалуйста откликнитесь. Мож какой предохранитель полетел ? хотя вроде все целые. есть на 10,15,20,25 предохранители. Красный, зелёный, жёлтый, белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 попробуй клеммы сбросить с акума.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scorpion. Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Блин я думаю их сбрасывай хоть несбрасывай. Там провода были незаизолированнные. когда какой-то провод прикоснулся что то защёлкало как буд-то бы замок закрылся точь в точь такой же звук. Я значения непридал потом смотрю дым маленький совсем. Я взял заизолировал провода. что нестранно я когда пробова мафон работалл а теперь ни чё неработает. Странно почему-то я кинул на кузов минус он непашет после этого, вся связка тех проводов что торчала там где должен быть мп3 непашет. Хотя незнаю мож поможет. Ну а люди есть которые разбираются знают, могут достать книги что делать как решать данную проблему. А вот 2 головоломка. Если я сброшу клемы с аккума мне говорили что там стоит компьютер, с ним ничего небудет ? никогда клемы неотсоиденяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scorpion. Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 ннеужели никто несталкивался. Хорошо не с митсубиси, допустим что на другим марках делают в таких случях ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Scorpion. а к электрику съездить не пробывал? он иногда помогает, если уж тебе так срочно надо устронить неполадку, а на форумах отписываются для долгого обсуждения на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z@retn Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 попробуй клеммы сбросить с акума.. на некоторых моделях после снятия аккомулятора(отсоединения) требуется ввести Пин-код. Если не знаешь, то после трех ошибок заблокируется нах. Потом геморой вскрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 пин код????????????????????????????????????????????? покажи куда его вводить и кто заблокируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Сергей TOYO У меня на аудиосистему нужно вводить пин, если клеммы скидывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 аудиосистема да...только что то на япах кодовых не припомню..видимо у них там не воруют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Scorpion. чтобы больших дров не наломать, съездий лучше к электрикам... в конечном итоге может статься, что дешевле выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z@retn Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 аудиосистема да...только что то на япах кодовых не припомню..видимо у них там не воруют У японцев некуда угнанную машину перегнать Вся Япония, как две Астраханский области На европейских машинах пин-код часто бывает, вводится через штатную аудиосистему, в случае неправильного ввода блокируется или аудиосистема или вся электрика в зависимости от настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 спасибо за то что просветил.. вот у нас тут на эскорте стоит аудиоситсема,разделена на три части на консоли,дисковод в одном месте,кнопочки в другом,что там ещё в тетьем..кому нужно это воровать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z@retn Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 вот у нас тут на эскорте стоит аудиоситсема,разделена на три части на консоли,дисковод в одном месте,кнопочки в другом,что там ещё в тетьем..кому нужно это воровать? У меня вся электрика запаролена на пин-код. Если ввести три раза неправильно - вообще не заведешь. Только в сервис тянуть на эвакуаторе. Заводская херня такая, мне не очень нравится, а перепрограммировать в сервисе не берутся - гарантия типа. И не нужно если честно, зачем мне аккамулятор снимать в ближайшие годы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 зачем мне аккамулятор снимать в ближайшие годы а вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 в ближайшие годы да уж..я там не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Да че вы к этому аккумулятору пристали, человек проводку спалил... И снятие клем уже ни чем не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z@retn Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 зачем мне аккамулятор снимать в ближайшие годы а вдруг... На етот случай у меня пин есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 пин-гвин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scorpion. Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 да уже сам сделал. Новую проводку поставил сжёгся просто провод и он блокировал, нагревался постоянно. Я его еле срезал он всё прожёг. Спасибо ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.