Перейти к содержанию

помогите пожалуйста срочно в течении этих дней.

Scorpion.

Рекомендуемые сообщения

У меня на Mitsubishi space gear минивен полетел центральный замок. Тоесть там есть лощейка для магнитофона мп3, там много проводов незаизолированных было. Я их вытащил но что то там произошло и вообщем центральный замок неработает снаружи. Я немогу закрыть все двери одним ключом с наружи. Хотя смотрел предохранители Door Lock он рабочий. Вставил ключ в зажигание повернул, нажал на кнопочку что бы закрыться изнутри странно но работает. подскажите плиз почему неработает с наружи. Что может быть ? Можно ли самому починить ? Или если дел мастеров, то ск-ко обойдётся ? Прошу шутки нешутить. Так как спрашиваю людей знающих и разбирающихся или тех людей которые смогут достать информацию про митсубиси сам попытаюсь сделать. Люди пожалуйста откликнитесь. Мож какой предохранитель полетел ? хотя вроде все целые. есть на 10,15,20,25 предохранители. Красный, зелёный, жёлтый, белый. :(

Блин я думаю их сбрасывай хоть несбрасывай. Там провода были незаизолированнные. когда какой-то провод прикоснулся что то защёлкало как буд-то бы замок закрылся точь в точь такой же звук. Я значения непридал потом смотрю дым маленький совсем. Я взял заизолировал провода. что нестранно я когда пробова мафон работалл а теперь ни чё неработает.

Странно почему-то я кинул на кузов минус он непашет после этого, вся связка тех проводов что торчала там где должен быть мп3 непашет.

Хотя незнаю мож поможет. Ну а люди есть которые разбираются знают, могут достать книги что делать как решать данную проблему.

А вот 2 головоломка. Если я сброшу клемы с аккума мне говорили что там стоит компьютер, с ним ничего небудет ? никогда клемы неотсоиденяли.

Scorpion. а к электрику съездить не пробывал? он иногда помогает, если уж тебе так срочно надо устронить неполадку, а на форумах отписываются для долгого обсуждения на мой взгляд :respect:

попробуй клеммы сбросить с акума..

на некоторых моделях после снятия аккомулятора(отсоединения) требуется ввести Пин-код. Если не знаешь, то после трех ошибок заблокируется нах. Потом геморой вскрывать.

Сергей TOYO

У меня на аудиосистему нужно вводить пин, если клеммы скидывал...

Scorpion.

чтобы больших дров не наломать, съездий лучше к электрикам... в конечном итоге может статься, что дешевле выйдет...

аудиосистема да...только что то на япах кодовых не припомню..видимо у них там не воруют

У японцев некуда угнанную машину перегнать:) Вся Япония, как две Астраханский области :)

На европейских машинах пин-код часто бывает, вводится через штатную аудиосистему, в случае неправильного ввода блокируется или аудиосистема или вся электрика в зависимости от настроек.

спасибо за то что просветил..

вот у нас тут на эскорте стоит аудиоситсема,разделена на три части на консоли,дисковод в одном месте,кнопочки в другом,что там ещё в тетьем..кому нужно это воровать?

вот у нас тут на эскорте стоит аудиоситсема,разделена на три части на консоли,дисковод в одном месте,кнопочки в другом,что там ещё в тетьем..кому нужно это воровать?

У меня вся электрика запаролена на пин-код. Если ввести три раза неправильно - вообще не заведешь. Только в сервис тянуть на эвакуаторе. Заводская херня такая, мне не очень нравится, а перепрограммировать в сервисе не берутся - гарантия типа. И не нужно если честно, зачем мне аккамулятор снимать в ближайшие годы:)

да уже сам сделал. Новую проводку поставил сжёгся просто провод и он блокировал, нагревался постоянно. Я его еле срезал он всё прожёг. Спасибо ребят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...