Пчелка Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Может, мне кто подскажет, че эт делаитсооо.. Увидел недавно баннер от МТС , типа подключайся к МТС и каждый день можешь бесплатно смски отправлять - 1000 штук... сначала подумал, наверн, там мелким шрифтом, ка кобычно это операторы делают - типа за это с тебя, дружок, мы снимем десять тысяч миллионов кровных рублей абонентской платы или приведи 5000 друзей для этого...так у Меги было с "Отличным", я сначала повелся, а потом там свои подводные камни оказались..но счас не об этом - зашел в Евросеть, с деффочкой-консультантом поговорил...грит, ниче не надо - просто подключаешься к МТС или с другого тарифного плана можно перейти..и те же 1000 смс бесплатно каждый день получишь....Объясните, в чем подвох??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Неопнятно, почему? зачем каждый день 1000 смс? могли бы датьи просто 1000 смс, а не каждый день...уже незнают чем завлечь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пчелка Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 А знаешь, в этом что-то есть...100 смс - это не то....вот меня зацепило..1000 - это , кста, шикарная замануха!!!..правда, я о таком еще никогда не слышал. Если здесь нет никакого подвоха - тогда прост опрклоняюсь перед креативом МТСовцев.. и их щедростью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Пчелка я бы очеень много думал куда девать по 1000 смс в день) уж лучше бы они предложили каждый день по 1Гб трафика в день на инет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 На сайте у них висит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Извиняюсь...но Биллинговая система у реала меня не любит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 А зачем вообще 1000 смс в день? куда их девать? Солить и в банки закатывать? Бойан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 НУ я вот про тоже...но им же жалко давать 1 Гб в день пользователям бесплатно на интернет) вот и дают текст даром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 У билайна тоже была подобная акция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Мне ста смс в месяц выше крыши... замануха какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Вроде акция бесплатная действующая на новых тарифах..до июня кажеться. У МТС раньше была акция получше...они где-то 2 месяца давали бесплатный инет, вот это замануха была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Вроде акция бесплатная действующая на новых тарифах..до июня кажеться. У МТС раньше была акция получше...они где-то 2 месяца давали бесплатный инет, вот это замануха была)) И работал этот интернет как хер знает что! Помню решил попробовать, поставил на закачку 15 метровый файл на ночь, утром было выполнено 32% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Geen Незнаю, вроде у меня проблем с качаловом небыло..только одно..я часами подключался к нему. Утром с 8 до 10 безполезно пробовать даже) и вечерком часов в 8-10) тоже нереальо было) я потом перестал его вообще выключать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 У МТС раньше была акция получше...они где-то 2 месяца давали бесплатный инет, вот это замануха была)) мля вот йа незнал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Bazilio бывает)) я вот жду, пока какой нибудь оператор сделает снова халявный инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 DarkLogan вот офигенно буит-))сразу подключу-)а пока юзаю смартовский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Bazilio О ужас..и каки же ты видишь плюсы в смартсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Bazilio О ужас..и каки же ты видишь плюсы в смартсе? Cколько знаю людей являющейся абанентами смартс , грят сидят на этом операторе тока из-за городского номера легко запоминающийся 78-72-78и наподобии чё нить этого......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Сейчас мало можно встретить людей, являющимеся абонентами смартс. Хотя, когда долго сидишь на одному операторе и он тебе кажеца нормальным. я вот только до сих пор не пойму: кто же занимает 1 место в сотовых операторах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 DarkLogan ну смартс был моим первым оператором,йа их абонент уже 3 года,причём с одним и тем же номером=)дело не в том что я в нём нашёл,а просто он меня всем устраивает!лично мне-неразу мос не ипал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Bazilio Так невыгодно же по деньгам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Наверно МТС на Ё среагировал.. у тех вроде вообще все смсбесплатные чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Zusul у Ё если не ошибаюсь СмСанлим за 50р в месяц!неплохо для тех кто много смс пишет=) DarkLogan ну невсегда....помню был на тарифе "витамин Ц" так ппц денег ооч на долго хватало,щаз перешол на другой,улетает мгновено,скоро наверн вообще на мегу перейду=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Bazilio я вот с МТС перешел на мегу, т.к МТС жрал денег немерено, но у меги связь брахлит...частенько обрывается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 DarkLogan я наоборот слыхал что там самая нормальная связь!а как там инэт?по чём там жпрс трафик?и какая скорость на анлиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.