Перейти к содержанию

У МТС 1000 Sms бесплатно каждый день?

Пчелка

Рекомендуемые сообщения

Может, мне кто подскажет, че эт делаитсооо.. Увидел недавно баннер от МТС , типа подключайся к МТС и каждый день можешь бесплатно смски отправлять - 1000 штук... сначала подумал, наверн, там мелким шрифтом, ка кобычно это операторы делают - типа за это с тебя, дружок, мы снимем десять тысяч миллионов кровных рублей абонентской платы или приведи 5000 друзей для этого...так у Меги было с "Отличным", я сначала повелся, а потом там свои подводные камни оказались..но счас не об этом - зашел в Евросеть, с деффочкой-консультантом поговорил...грит, ниче не надо - просто подключаешься к МТС или с другого тарифного плана можно перейти..и те же 1000 смс бесплатно каждый день получишь....Объясните, в чем подвох???

Неопнятно, почему? зачем каждый день 1000 смс? могли бы датьи просто 1000 смс, а не каждый день...уже незнают чем завлечь))

А знаешь, в этом что-то есть...100 смс - это не то....вот меня зацепило..1000 - это , кста, шикарная замануха!!!..правда, я о таком еще никогда не слышал. Если здесь нет никакого подвоха - тогда прост опрклоняюсь перед креативом МТСовцев.. и их щедростью))

Пчелка

я бы очеень много думал куда девать по 1000 смс в день) уж лучше бы они предложили каждый день по 1Гб трафика в день на инет)

НУ я вот про тоже...но им же жалко давать 1 Гб в день пользователям бесплатно на интернет) вот и дают текст даром:))))

Вроде акция бесплатная действующая на новых тарифах..до июня кажеться. У МТС раньше была акция получше...они где-то 2 месяца давали бесплатный инет, вот это замануха была))

Вроде акция бесплатная действующая на новых тарифах..до июня кажеться. У МТС раньше была акция получше...они где-то 2 месяца давали бесплатный инет, вот это замануха была))

И работал этот интернет как хер знает что!

Помню решил попробовать, поставил на закачку 15 метровый файл на ночь, утром было выполнено 32% :D

Geen

Незнаю, вроде у меня проблем с качаловом небыло..только одно..я часами подключался к нему. Утром с 8 до 10 безполезно пробовать даже) и вечерком часов в 8-10) тоже нереальо было) я потом перестал его вообще выключать...

Bazilio

О ужас..и каки же ты видишь плюсы в смартсе?

Cколько знаю людей являющейся абанентами смартс , грят сидят на этом операторе тока из-за городского номера легко запоминающийся 78-72-78и наподобии чё нить этого.........

Сейчас мало можно встретить людей, являющимеся абонентами смартс. Хотя, когда долго сидишь на одному операторе и он тебе кажеца нормальным. я вот только до сих пор не пойму: кто же занимает 1 место в сотовых операторах?

DarkLogan

ну смартс был моим первым оператором,йа их абонент уже 3 года,причём с одним и тем же номером=)дело не в том что я в нём нашёл,а просто он меня всем устраивает!лично мне-неразу мос не ипал=)

Zusul

у Ё если не ошибаюсь СмСанлим за 50р в месяц!неплохо для тех кто много смс пишет=)

DarkLogan

ну невсегда....помню был на тарифе "витамин Ц" так ппц денег ооч на долго хватало,щаз перешол на другой,улетает мгновено,скоро наверн вообще на мегу перейду=)

Bazilio

я вот с МТС перешел на мегу, т.к МТС жрал денег немерено, но у меги связь брахлит...частенько обрывается..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...