Перейти к содержанию

Депрессия, апатия, нежелание жить...

NRGine

Рекомендуемые сообщения

Слушайте, тут за 2 недели уже 4 или 5 таких тем проскальзывало... Люди? что с вами твориться, а? Обычно обострение по весне начинается, а вы все летом с ума сходите? Что с вами? Я понимаю - сессия, стрессы, нервы - но нельзя же настолько то с ума сходить! :( Жизнь прекрасна и удивительна во всех своих направлениях! Знаете что я делаю когда мне плохо? Кагдо грусные мысли меня одолевают? Я просто начинаю заниматься делом, любым - желательно полезным и денежныи и через 5 минут я уже весь в работе, я не могу даже вспомнить что за мысли меня посещали... Короче лучшее средство от депрессии - любимое дело! И приятно и полезно и иногда даже прибыльно! Дерзайте! ;)

Добавлено:

albinabliss Плачешь? Не надо - это не выход... Сидеть и жалеть себя, я считаю что это недостойно мужчины...

Все ОК, если это на один вечер (день, утро и т.п )... ну вот настроение у меня такое и идите вы все в ж... но вот, когда депрессия затяжная (судя по ответам вещь никому здесь пока незнакомая слава Богу...), вот если вдруг вы чувтвуете, что вам не хочется открывать глаза каждое утро в течении недели... мысль о том, чтобы встать и пойти куда-нибудь вызывает приступ такой дурноты, что начинаешь думать "а нах вся жизнь эта?" ... Есть такое лекарство "Коаксил", продается в аптеках, привыкания не вызывает, и вообще вещь очень полезная и рекомендуемая лучшими врачами... пить надо курсом... но и одна таблетка помогает...

ЗЫ: эт даж не антидепрессант... как то по-другому называется. Ну и очень недешевый ессно... а что в нашей жизни дешево?

ну не знаю.......в зависимости от чего у меня такое! Чаще всего лежу тупа втыкая в потолок........когда становится полегче, то звоню подружке, плачусь ей!

Пью пиво, еду к друзьчм в гости, трачу кучу денег, иду в клубы и т.п. но все равно мне ничто не помогает, пока не появятся новые знакомые, новая любовь, новые интересные заботы о своем любимом! Вот так! Жизнь такая интересная штука, что иногда ей радуешься, иногда и думаешь-зачем она нужна, ведь все так плохо! Но больше думаю о том, что жить хорошо, потому что я для чего то была создана Богом![Q]

Nigt Wolf

Мне плакать можно - я девушка, а не мужчина, да и кто вообще сказал, что "мальчики не плачут", почему считается этот поступок недостойным настоящего мужчины, ведь слёзы это эмоции и это абсолютно естественно

P.S

Можно вас попросить больше не путать меня с мальчиками, по моему нику и аватору видно, что я девушка, помните у Faithless есто SisterBliss, а я albinabliss :P

бухать - последнее дело.. тока у мя почему-то оно всегда самое верное лекарство!!!! напьеся, выговоришся и легче на душе.... тока надо так чтоб на утро было еще хуже.. чтоб душевную боль убить......

Юнг Мда! Я вот уже не могу ничё в се держать либо всю злость "вылью" или же зделаю ссобой чёнить!

Я вот хочу нажраться в хлам но не получается! Здоровье с.....!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...