NightWolF Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Слушайте, тут за 2 недели уже 4 или 5 таких тем проскальзывало... Люди? что с вами твориться, а? Обычно обострение по весне начинается, а вы все летом с ума сходите? Что с вами? Я понимаю - сессия, стрессы, нервы - но нельзя же настолько то с ума сходить! Жизнь прекрасна и удивительна во всех своих направлениях! Знаете что я делаю когда мне плохо? Кагдо грусные мысли меня одолевают? Я просто начинаю заниматься делом, любым - желательно полезным и денежныи и через 5 минут я уже весь в работе, я не могу даже вспомнить что за мысли меня посещали... Короче лучшее средство от депрессии - любимое дело! И приятно и полезно и иногда даже прибыльно! Дерзайте! Добавлено: albinabliss Плачешь? Не надо - это не выход... Сидеть и жалеть себя, я считаю что это недостойно мужчины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 .морду хочу набить........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 NightWolF а эт понимаешь ли предосенний депрессняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fleur Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Все ОК, если это на один вечер (день, утро и т.п )... ну вот настроение у меня такое и идите вы все в ж... но вот, когда депрессия затяжная (судя по ответам вещь никому здесь пока незнакомая слава Богу...), вот если вдруг вы чувтвуете, что вам не хочется открывать глаза каждое утро в течении недели... мысль о том, чтобы встать и пойти куда-нибудь вызывает приступ такой дурноты, что начинаешь думать "а нах вся жизнь эта?" ... Есть такое лекарство "Коаксил", продается в аптеках, привыкания не вызывает, и вообще вещь очень полезная и рекомендуемая лучшими врачами... пить надо курсом... но и одна таблетка помогает... ЗЫ: эт даж не антидепрессант... как то по-другому называется. Ну и очень недешевый ессно... а что в нашей жизни дешево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕРВН@Я Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 ну не знаю.......в зависимости от чего у меня такое! Чаще всего лежу тупа втыкая в потолок........когда становится полегче, то звоню подружке, плачусь ей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 NRGine молиться надо все пройдет и это тоже пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KISSka- Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Пью пиво, еду к друзьчм в гости, трачу кучу денег, иду в клубы и т.п. но все равно мне ничто не помогает, пока не появятся новые знакомые, новая любовь, новые интересные заботы о своем любимом! Вот так! Жизнь такая интересная штука, что иногда ей радуешься, иногда и думаешь-зачем она нужна, ведь все так плохо! Но больше думаю о том, что жить хорошо, потому что я для чего то была создана Богом![Q] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Nigt Wolf Мне плакать можно - я девушка, а не мужчина, да и кто вообще сказал, что "мальчики не плачут", почему считается этот поступок недостойным настоящего мужчины, ведь слёзы это эмоции и это абсолютно естественно P.S Можно вас попросить больше не путать меня с мальчиками, по моему нику и аватору видно, что я девушка, помните у Faithless есто SisterBliss, а я albinabliss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Lacoste мне б так Ё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 stop во во то4но)... Убиваешь в себе эмоции и харошь... нету дипрессии ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 бухать - последнее дело.. тока у мя почему-то оно всегда самое верное лекарство!!!! напьеся, выговоришся и легче на душе.... тока надо так чтоб на утро было еще хуже.. чтоб душевную боль убить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KISSka- Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 я стобой согласная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Kleto4k@ Последнее дело !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Юнг Мда! Я вот уже не могу ничё в се держать либо всю злость "вылью" или же зделаю ссобой чёнить! Я вот хочу нажраться в хлам но не получается! Здоровье с.....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 NRGine у меня тоже такое было причём не единожды!!! Надо просто отвлечься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Lacoste нафиг ваще пить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 albinabliss Приношу извинения... Ошибся... Людям свойственно ошибаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 NightWolF Мне нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.