Dodge550 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 ХОЧУ КУПИТЬ НЧ головку от S90 ГДШ75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 up что ни у кого нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Сабик хороший.... отдал колонки по наследству...племянику...соседи рады..)))...мои,не его)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 В "Элекоме" нет ничего подобного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 В эЛЕКОМЕ дорого, да и нет там ща такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Еси не секрет,зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 ВДВ последние почитай, видел там S90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 А саб я с них пытался делать. без мощного ящика не прёт. если найдешь, обрезай и переделывай родные ящики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Можно купить 10" головку из серии Fusion Jonahan Lomu, которая еще лежит кое-где, и которая будет играть лучше и мощнее чем весь этот хенд-мейд. Мой тебе совет - не заморачивайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 А саб я с них пытался делать. без мощного ящика не прёт. если найдешь, обрезай и переделывай родные ящики. плохо пытался, и ящик у меня есть литров на 25-30, звучит хорошо + усил к нему на 70 ватт RMS нужен тока динамик бассовый, мой уже от старости сыпится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 ВОТ ТАКАЯ ВОТ ЛАБУДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Казырно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 А ты как думал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 продайте динамик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 купи нормальный саб в любом авто звуке... и будет тебе Щастье!!! не замарачиваейся на этом совковом говне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 эээ ни че ты не понимаешь ваще то я у вас не мнение спрашивал я динамик купить хочу мое дело вам предоставить спрос а вам мне товар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 эээ ни че ты не понимаешь +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 +100 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 +100 ??? Рассмешили... Да любая современная головка порвет вхлам ее))) ладно.не вмешиваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Да любая современная головка порвет вхлам ее))) Ты тож не серьёзен!!! Да хз кто кого порвёт,прост видя совдеповский динамик(серьёзный),к нему какая-то уважуха сразу(как при гимне)))) Всё на любителя.. Согласен,есть мощнее но и стоят они.... Сам их "променял" на аудио про с ресивером,высокие и средние конеш по качественнее стали а вот по басу С-90 скучаю(сабик в системе тож присутствует) ВСЁ НА ЛЮБИТЕЛЯ!!! Сам бы с удовольствием купил!(с-90) Видя на полках в магазинах новенькие головки(импортные)коленки начинаются трестись и руки)))....люблю серьёзные головки(динамики для не понятливых))) Цена!!! Вот что заказывает музыку!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 а почему бы тебе неприсмотреться к технике корвет классом выше и ну больше приумеществ по сравнению с с9о в вдв есчо можно увидеть обьявление о продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 2Ilya007: согласен, на вкус -все фломастеры разыне. уж простите за флуд, нобыло у меня это чудо совковой мысли, но с рассчетом добротности литража-для более корректного АЧХ...послушал - вродь хорошо. но после замута с головкой "аудиобах 100в" с теми же рассчетами, и созданием корпуса под Оною - усь один и тот же, разница не то чтобы слышна, её Ощющаеш телом... всё выше сказанное ИМХО моё Субективное мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Да в принципе ты прав,но: Цена!!! Вот что заказывает музыку!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 мля, да не вариант другую головку покупать посадочное место для головки С90 заточено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.