Перейти к содержанию

ХОЧУ КУПИТЬ

Dodge550

Рекомендуемые сообщения

Можно купить 10" головку из серии Fusion Jonahan Lomu, которая еще лежит кое-где, и которая будет играть лучше и мощнее чем весь этот хенд-мейд. Мой тебе совет - не заморачивайся... :)

А саб я с них пытался делать. без мощного ящика не прёт. если найдешь, обрезай и переделывай родные ящики.

плохо пытался, и ящик у меня есть литров на 25-30, звучит хорошо + усил к нему на 70 ватт RMS

нужен тока динамик бассовый, мой уже от старости сыпится

купи нормальный саб в любом авто звуке... и будет тебе Щастье!!!

не замарачиваейся на этом совковом говне

эээ ни че ты не понимаешь

ваще то я у вас не мнение спрашивал

я динамик купить хочу

мое дело вам предоставить спрос

а вам мне товар

Да любая современная головка порвет вхлам ее)))

Ты тож не серьёзен!!!

Да хз кто кого порвёт,прост видя совдеповский динамик(серьёзный),к нему какая-то уважуха сразу(как при гимне))))

Всё на любителя..

Согласен,есть мощнее но и стоят они....

Сам их "променял" на аудио про с ресивером,высокие и средние конеш по качественнее стали а вот по басу С-90 скучаю(сабик в системе тож присутствует)

ВСЁ НА ЛЮБИТЕЛЯ!!!

Сам бы с удовольствием купил!(с-90)

Видя на полках в магазинах новенькие головки(импортные)коленки начинаются трестись и руки)))....люблю серьёзные головки(динамики для не понятливых)))

Цена!!! Вот что заказывает музыку!)))

а почему бы тебе неприсмотреться к технике корвет классом выше и ну больше приумеществ по сравнению с с9о в вдв есчо можно увидеть обьявление о продаже.

2Ilya007: согласен, на вкус -все фломастеры разыне.

уж простите за флуд, нобыло у меня это чудо совковой мысли, но с рассчетом добротности литража-для более корректного АЧХ...послушал - вродь хорошо.

но после замута с головкой "аудиобах 100в" с теми же рассчетами, и созданием корпуса под Оною - усь один и тот же, разница не то чтобы слышна, её Ощющаеш телом...

всё выше сказанное ИМХО моё Субективное мнение...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...