serg186t Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Передовая - многопользовательская браузерная бесплатная игра онлайн с элементами тактики и стратегии, посвященная Второй мировой войне. События новой онлайн игры охватывают временные рамки 1939-1943 года, но не передают дословное следование истории. Игроку предлагается вступить в армию любой из сторон оси - РККА (СССР) или Вермахт (Германия) и сделать посильный вклад в ход истории, а возможно и полностью изменить события. http://www.peredovaya.ru/?ref=aqm0eoah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 гад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg186t Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 гад это почему гад то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Во первых здесь нет дураков которые нажмут на твою рефералистую ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg186t Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Во первых здесь нет дураков которые нажмут на твою рефералистую ссылку а что такого в рефере? людям помогать надо.. а ты сразу гад.. а во вторых что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Во первых здесь нет дураков которые нажмут на твою рефералистую ссылку Обьясни плиз что такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg186t Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 игра развивается... нас уже почти 20000... в ближайшее время состоится релиз.. http://www.peredovaya.ru/?ref=aqm0eoah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savage Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 зашол, не понравилось, вышел... больше не хочу туда заходить... пистец гуано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg186t Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 зашол, не понравилось, вышел... больше не хочу туда заходить... пистец гуано Сколько людей , столько и мнений... Мне нравиться... и я не одинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savage Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 ты урод вот тебе и нравится, ира гонвно, нудная и однообразая.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg186t Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 ты урод вот тебе и нравится, ира гонвно, нудная и однообразая.ИМХО ты наверное в зеркало посмотрел.. гандон штопанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.