Yurasha Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Да,а какая разница?Кто-то ещё с такой же проблемой прочитает.Или с какой-то другой проблемой,не важно..просто есть тенденция,что чуть что,сразу новое железо покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Да,а какая разница?Кто-то ещё с такой же проблемой прочитает.Или с какой-то другой проблемой,не важно..просто есть тенденция,что чуть что,сразу новое железо покупать. согласен с тобой...нельзя точно утверждать что эт бп...и проц в данном случае много не должен хавать мощности...как вариант может быть мамка, а может и бп битый... отнеси системник к технарям к какую нить контору...пускай поколдуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 ltk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 блин - ну согласен - не имхо не 2008 год пардрн...проспаться нано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 ну у меня например тож БП 350Вт с почти таким же конфигом и нормально тянет. А проверь ка ты дружище во время перезагрузок напряжение в сети - вот только недавно эта фигня меня достала. Щас лето - все сплиты включают и напруга падает до ужаса. Пришлось купить UPS в качестве стабилизатора. ЗЫ: надо же и я попался с 2008м годом. ну тогда совет на заметку кому нибудь другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.