Перейти к содержанию

Помогите!

DarkLogan

Рекомендуемые сообщения

ПРоблема такая...Комьютер постоянно перезагружаеться, просто так! Вирусов нету(недавно форматировал) ВОт системные конфигурации

Системная плата:

Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E6300, 1866 MHz (7 x 267)

Системная плата MSI P965 Neo (MS-7235) (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)

Чипсет системной платы Intel Broadwater P965

Системная память 1024 Мб (DDR2-533 DDR2 SDRAM)

Тип BIOS Award (08/18/06)

З.Ы.

Может система охлаждения не справляеться?

Реально достало...Просто так перезагружаеться...

проверь температуры какой нибудь прогой, Что за блок питания? Если нет прог - проверь температуру пальчиками. Потом всё расскажи. Это когда ты форматировал "недавно"?

X-master

Недельку назад, но такое было с покупки компа, только редко..сейчас постоянно...ГЛавное не зависит от того каким процессом нагружен комп...хоть дефрагментируй и играй...а может просто от винампа и форума ребутнуца.

System 29C

Cpu 46C

Aux 39-51C

HD0 37C

Core0 50C

Core1 51C

Core 50C

Ambient 0C

P.S.

Проверял через SpeedFan

Всё в норме. Блок питания какой? Поставь последний касперский, и AdAware всё проверь на макс. настройках.

и БП?

Он писал.

DarkLogan

Так что бегом в МАГАЗИН )) Или могу свой продать))

400-430 ватт инвин за глаза - у меня даже в SLI такой работает на одном из компов. Если уж брать "с запасом", то ватт 600 или 700. Нужно, правда, отдавать себе отчет, что такие БП нужны только дорогим (топ, полутоп) конфигурациям. А если вы не готовы тратить столько денег на железо, зачем нужен такой бп?

• 2 years later...

парни а мне не поможете случайно? у меня то и дело зависает комп в тот момент когда я лазию в Браузере( Опера Лиса стандартный без разницы)

Системка:

проц-Intel Core i5 750

видео-radeon x1650 series

мать-ASRock P55M pro

блок- 400ватт

память-2гб ДДР3

ОС-Windows7 maximum

• 3 weeks later...

А с чего вы так уверены,что человеку надо БП менять?350-ка вполне тянет подобные конфигурации.Может вообще кондер на мамке битый?Не вариант сначала протестить на левом БП,чё сразу покупать?А если даже и кондер,то вы что,сразу предложите купить новую мамку?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...