Перейти к содержанию

продаю легендарный Siemens Me45

astra_lexx

Рекомендуемые сообщения

самый лучший телефон от симинса, противоударный, промокаемый и много чего ещё. просто телефон легенда. данный аппарат всем этим проверкам не подвернался, что заметно"невооруженном" глазом. НИРАЗУ не вскрывыался, не тонул не падал(видно по корпусу), сам же корпус - оригинальный!!!все резиночки уплотнители - на своих местах!!! оригинальная зарядка коробочки , доки всё сохранено. полностью работчее состояние!!! телефон в отл. состоянии.

...аккумулятор торе родной) ниразу не менялся, как извесно столько не живут(акки) поэтому держит только с часик в режиме ожидания, вполне хватит проверить...

цена: 1500 руб. небольшой торг возможен.

P.S. для всех ненавистников - новый аккум

дешего чото... наверно косяк есть какойто. :rolleyes::rolleyes: кстати в офисе СМАРТС (Лычманова 44) есть музей куда принимают подобные аппараты...

прост тело на любителя...

кому то воскликнет "фуу, пищалка! даже мр3 нет!!!"

ну а кому то нужна нгеубиваемая звонилка. на которую никто не пазарится...

нет - как раз по поводу пишалки ищу нокию и можно было 454 симак -НО

только с полной батареей (как раз из за неубиваемости и емкости) - не хватает при моей работе)

кстати, made in germany. написано рядом с имейкой

до сиих пор улыбает аккумуляторная крышка по типу люка с подводной лодки)))

Какой нафиг новый???какой еще китай???????

говорю же.оригинальный симак немецкой сборки.могу на коробке посмотреть год выпуска.но ему наверно более 5 лет.просто говорю же,в хорошем состоянии.и без проверок его "внедорожных" качеств)

За 600 рублей отдам это чудо. Корпус неоригинальный, серебристый, клавиатура без русских букв. Можно даже поторговаться! Если надо - в ЛС.

ну тут уж ты лукавиш. у моего знакомого, фаната симинсов, SL45 на китайских аккумах с постоянно арущим мр3 плеером держит двое суток легко! этот я думаю дней 5 запросто.

_____ЦЕНА ПАДАЕТ!!!______ продам семёна со всеми потрахами за 1000 рублей!!!!

пополнение товара)

лот №2. симинс СХ75. полностью(!) рабочий... ноесть одно Но, читает не все симки :) мегофно читает, шмарц и мтс не "видит".

коробочка - доки всё имеется. аккумулятор родной, вроде хороший...за ОБА телефона 2 тыс рублей!

Сколько за CX75 отдельно? Билайн читает?

отдельно не хочу. би не пробывал, и даже у друзей нету...

нуже ребяты!!! у сх75 оригинальный,не затасканный корпус...но есть маненький косячек....

торгуйтесь если надо...жаль барахлишко больше года валялось....и нашлось с пререздом)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...