blabla Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 -=Storm=- смертники, позорящие технику А ведь подобные сланце-носцы еще и на чопперы умудряются залезть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 запрещённый к показу мотоцикл если не отображается ( а у меня выложенные в теме фотки с этого сайта, почему то не отображаются) то вот здесь можно посмотреть http://ucrazy.ru/auto/1335792697-samodelki-mototehnika.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 вот единственно правильная поза девочки на моте... не иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 dr.Evil на девятом с низу, на карвете катался в гилинжике году так в 2003тем, мож найду фотку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 на девятом с низу, на карвете катался в гилинжике прикольный, но не брутальный мне от этот понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 dr.Evil ну какой был... я ваще люблю когда на моря ездию, взять там чёнить в прокат, прокатиться, там хорошо... не то что у нас, пыль, жара, фу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 король30рус всмысле задом наперед?... ну девочки разные бывают... кому-то такие как на картинке, кому-то более приземленный вариант....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 -=Storm=- нуда, именно так... падушка безопасности, а земельный вариант, не не маё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 прикольный, но не брутальный мне от этот понравился вот этоо уже более-менее аппарат мультик.который на заднем плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Мотоцикл Harley-Davidson с кристаллами Сваровски Devas Bling — мастерская и производитель различных мотоциклетных аксессуаров с кристаллами Сваровски. Очевидно, в целях продвижения своей продукции они как-то сделали специальный кастом Harley-Davidson, украшенный кристаллами сваровски. На мотоцикле скрупулёзно установлены тысячи искусственных кристаллов Сваровски, которые украшают практически каждый компонент мотоцикла: бак, крылья… Даже спицы колёс украшены кристаллами наряду с рычагом переключения передач. Кристаллы везде, даже кажется, что их чересчур много, хотя цель оправдывает средства. Сколько стоил этот мотоцикл или кому принадлежит, неизвестно. К сожалению, фотографии кастома очень мелкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 говно вопрос. у меня на шестерки были кристалы сваровски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 -=Storm=- да эта херня, сторублей альбомный лист стоит в америке, хошь я те куплю, фся облепищься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 опять начелось, как задолбал этот форум, тормозить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 -=Storm=- да эта херня, сторублей альбомный лист стоит в америке, хошь я те куплю, фся облепищься... хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 хочу. давай меня ик ться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 давай меня ик ться... не-не... разговор был про "куплю", а не про "меняться" давай уже, учись быть мужиком - пообещал - сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Мотоцикл Harley-Davidson с кристаллами Сваровски Вариант для гламурных байк-ципочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 -=Storm=- детка... ты не путай... где я те чё обещял... был вопрос... хощь, ты конечно ж да... дальше продолжаем говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 -=Storm=- детка... ты не путай... где я те чё обещял... был вопрос... хощь, ты конечно ж да... дальше продолжаем говорить... а ну да) яйца так и не нашел... давно потерял-то? или мама девочкой родила, а ты все неопределишься... вот, вариант для аэрографии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 а ну да) яйца так и не нашел... давно потерял-то? или мама девочкой родила, а ты все неопределишься... точно, хошь нокти покажу... все кто меня видят в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 вот, вариант для аэрографии) Вот этот зачётный. Сёня спорт по перекрестку свердлова-адмиралтейская на козле пролетел, во психи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 точно, хошь нокти покажу... все кто меня видят в шоке... ну меня этим не шокируешь - я так себе тебя и представляю... Ashy какого цвета? желтый???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 ну меня этим не шокируешь - я так себе тебя и представляю... Ashy какого цвета? желтый???)) да не... я пузо брею... и ваще слежу за сабой... но после мартини могу и твой купальник нацыпить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 но мы с табой ещё не пили... вот сижу грущю один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.