BaRRmalin Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 просто едем, всё как обычно, ты пытаешся прищимиться мимо, я тебя не замечаю, немного виляю как всегда И тебе дают 264 УК РФ (хорошо если на поселение попадешь) и там уже по обстоятельствам и нанесенным травмам и уж там то ты наконец расскажешь своим сокамерникам как ты крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 BaRRmalin ну это ещё смотря как выйдет, но лучше там побазарить, чем червей кормить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Ashy не я, к сожалению. Но подобные случаи сплошь и рядом. кто-то кричит: "женюсь", когда на дороге меня видит, у кого-то инстинкт (как у наших форумных долбо*бов 30рус и техничнеский) меня сбить... люди разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 но лучше там побазарить, чем червей кормить... а их в защите хоронят, в шлемах и в запаяном цинковом гробу они не кормят червей,мумифицируются кто-то кричит: "женюсь", когда на дороге меня видит, ну так, ты ваще завидная жена, мажорка,тесть при бабках. есть надежда што сразу после свадьбы ты об столб или об камаз ушатаешься,приданное останется. я б с такой целью тоже женился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Техничный Тролль не, я сегодня не в настроении тебя троллить... вот вчера в охотку было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 -=Storm=- критический день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 король30рус скорее наоборот, я всех люблю сегодня. Так что раздача печенюшек снова открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 ну это ещё смотря как выйдет А полюбому выйдет не в твою пользу, испугался - читай что не справился с управлением, видел и сбил, преднамеренное. А если на шлеме регистратор будет почитай шансов нет. Просто какая часть будет, а там ведь и штрафы всплывут за превышение, так что ездий уж лучше с целы кронштейном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Так что раздача печенюшек снова открыта. и на матацикле покатаешь? хотя не, была б люлька хотяб с колесом, тогда можно было б под вискарем прокатиться, адреналину хапнуть а на двух колесах убивайтесь сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Техничный Тролль не... не покатаю... ты как в той песенке - все сиденье обосрёшь... тем более - сел-женился. Это такая же истина, как села-дала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 хотя не, была б люлька хотяб с колесом То есть на одном колесе ты согласен, а на двух опасно? У меня от ижака есть, могу посодить, дать шлем и горочку показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 -=Storm=- ну это немного не равнозначно а по делу- меня как-то удивила твоя фара на харлее, я бы такую поменял бы на стандартную - круглую, прадед воспитал меня немного в военной теме, он сам воевал еще в великую отечественную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 тем более - сел-женился. Это такая же истина, как села-дала. какие то у вас странные понятия как на мотоцикле у нас тут давать. то жарко то холодно.то мошка то комары. другое дело на нормальной тачке. там и стоя можно. под кондер и музыку несчастные вы люди То есть на одном колесе ты согласен, а на двух опасно? У меня от ижака есть, могу посодить, дать шлем и горочку показать. ты тупой или прикидываешься? Шлем не жмет? просто ваши даже 3/4 от нормального количества колес - бред,колхоз и самоубийство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Novologick что не равнозначно?... немного потеряла нить общения. по поводу внешнего вида - моего мотоцикла - мой мот, мой детёныш, мои цацки. Но круглая фара лежит... не продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 хотя не, была б люлька хотяб с колесом, тогда можно было б под вискарем прокатиться, адреналину хапнуть а на двух колесах убивайтесь сами Твои слова? Тогда чего заднюю врубаешь? Понты корявые? просто ваши даже 3/4 от нормального количества колес - бред,колхоз и самоубийство Пишет человек который выше рисанулся прокатиться в люльке ХОТЯ БЫ на одном колесе! Вы уже определитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 -=Storm=- тем более - сел-женился. Это такая же истина, как села-дала. я про это))) немного конечно в инь-янь тема, но всё же))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Техничный Тролль http://mototravel.org/index.php?option=com...6&Itemid=37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 по сабжу: Затронем обширную тему правильного подбора выхлопной системы. Тюнинг выхлопной системы мотоцикла. Для свободного дыхания нам нужно не просто глубоко вдыхать но и свободно выдыхать. Нет смысла глубокого вдоха при плохом выдохе. Предлагаю разделить выхлоп на несколько составляющих: Коллектор. Катализатор. Клапан мощностного подпора. Банка (Slip On).Первое и основное это борьба с весом. Стандартный выхлоп весит от 10 до 15 кг. Тюненгованый глушитель с гоночным коллектором в сборе весит до 5 кг. А снижение веса на 5-10 кг это очень серьезный тюнинг, который дается за относительно небольшие деньги. Теперь перейдем к характеристикам. В стандартном выхлопе много элементов которые тормозят свободный поток выхлопных газов. Катализатор... мы конечно не против спасения земли и экологии, но с другой стороны обидно, когда тебя обходят за метр перед финишем. Поэтому катализатор убираем сразу и беспощадно. Затем следует клапан мощностного подпора. Это заслонка с электромотором, которая прикрывает выхлопную трубу замедляя течение газов, тем самым заставляя мотор работать под небольшой нагрузкой, выдавая больше мощности в "неудобном" диапазоне оборотов. Убирая клапан мы получаем еще больший провал на низких оборотах двигателя. Если учесть, что на нашем мотоцикле уже стоит нулевой фильтр, получается что внизу мотоцикла ехать не будет совершенно и это еще не все. Правило простое, чем свободнее ток газов тем резвее мотоцикл на высоких оборотах и тем хуже на низких. То есть общий диапазон работы смещается наверх, собственно для этого мы и тюним технику. Не все так печально, но обо всем по порядку. Переходим к банке. Немного лирического отступления. Часто на мотоциклах меняют банку (Слип он), то есть немного меняется диапазон работы в большую сторону, очень незначительно, но считается тюнинг На самом же деле меняется просто звук и ни о каком приросте речь не идет, это как езда по городу на сликах Псевдоспортивный мотоцикл. Но в нашем случае заменены все тормозящие элементы выхлопной системы. Поэтому замена банки уже не вопрос. Заменив глушитель мы увеличиваем звуковое давление (напомню что на большинстве европейских треков есть ограничение в 95 децибел по максимальному уровню шума, при очень громком выхлопе можно получить дисквал) Но большинство именитых производителей делают банки с ограничением по уровню шума. Но в любом случае движение выхлопных газов ускоряется по сравнению со стандартной "банкой".Итак мы сместили распределение мощности еще больше вверх, теперь мотоцикла внизу не едет совершенно, вверху скорее всего тоже но намного лучше чем стандарт. На этом замена выхлопной системы закончилась. Если все подобрано правильно, то мотоцикл должен перестать нормально ехать и получить кучу провалов по диапазонам. Более того если так поездить, есть шанс сменить мотор с прогорелыми клапанами или поршнями из за неправильно смеси.По материалам www.fps-racing.com.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Пишет человек который выше рисанулся прокатиться в люльке ХОТЯ БЫ на одном колесе! Родной, аспект был на прикручивании люльки к вашим двухколесным ведрам чтоб хотяб на 75% удовлетворить потребность в количестве колес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 -=Storm=- и BaRRmalin может подскажите мне одну вещь. Видел как-то мотик один с виду к суперспорту относился, или к уличным - но самое главное его практически не было слышно. Звук был, но было стрекотание примерно похожее на звук швейной машинки - что за модель, мне понравилась его бесшумность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 по сабжу: Затронем обширную тему правильного подбора выхлопной системы. Тюнинг выхлопной системы мотоцикла. Для свободного дыхания нам нужно не просто глубоко вдыхать но и свободно выдыхать. Нет смысла глубокого вдоха при плохом выдохе. Предлагаю разделить выхлоп на несколько составляющих: Коллектор. Катализатор. Клапан мощностного подпора. Банка (Slip On).Первое и основное это борьба с весом. Стандартный выхлоп весит от 10 до 15 кг. Тюненгованый глушитель с гоночным коллектором в сборе весит до 5 кг. А снижение веса на 5-10 кг это очень серьезный тюнинг, который дается за относительно небольшие деньги. Теперь перейдем к характеристикам. В стандартном выхлопе много элементов которые тормозят свободный поток выхлопных газов. Катализатор... мы конечно не против спасения земли и экологии, но с другой стороны обидно, когда тебя обходят за метр перед финишем. Поэтому катализатор убираем сразу и беспощадно. Затем следует клапан мощностного подпора. Это заслонка с электромотором, которая прикрывает выхлопную трубу замедляя течение газов, тем самым заставляя мотор работать под небольшой нагрузкой, выдавая больше мощности в "неудобном" диапазоне оборотов. Убирая клапан мы получаем еще больший провал на низких оборотах двигателя. Если учесть, что на нашем мотоцикле уже стоит нулевой фильтр, получается что внизу мотоцикла ехать не будет совершенно и это еще не все. Правило простое, чем свободнее ток газов тем резвее мотоцикл на высоких оборотах и тем хуже на низких. То есть общий диапазон работы смещается наверх, собственно для этого мы и тюним технику. Не все так печально, но обо всем по порядку. Переходим к банке. Немного лирического отступления. Часто на мотоциклах меняют банку (Слип он), то есть немного меняется диапазон работы в большую сторону, очень незначительно, но считается тюнинг На самом же деле меняется просто звук и ни о каком приросте речь не идет, это как езда по городу на сликах Псевдоспортивный мотоцикл. Но в нашем случае заменены все тормозящие элементы выхлопной системы. Поэтому замена банки уже не вопрос. Заменив глушитель мы увеличиваем звуковое давление (напомню что на большинстве европейских треков есть ограничение в 95 децибел по максимальному уровню шума, при очень громком выхлопе можно получить дисквал) Но большинство именитых производителей делают банки с ограничением по уровню шума. Но в любом случае движение выхлопных газов ускоряется по сравнению со стандартной "банкой".Итак мы сместили распределение мощности еще больше вверх, теперь мотоцикла внизу не едет совершенно, вверху скорее всего тоже но намного лучше чем стандарт. На этом замена выхлопной системы закончилась. Если все подобрано правильно, то мотоцикл должен перестать нормально ехать и получить кучу провалов по диапазонам. Более того если так поездить, есть шанс сменить мотор с прогорелыми клапанами или поршнями из за неправильно смеси.По материалам www.fps-racing.com.ua зачем это нам, давай лучше про сиськи... самое приятное у байкероФ, это сиськи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 -=Storm=- эээээ, а это здесь зачем???? ты думаешь мы этого еще не видели?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 -=Storm=- чмоки чмоки... красотка, даже про байк не забыла, ато скажут что парнуха не по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.