Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

ASTRALINE

а нахера вам именно город??? дорога ровнее, кочек меньше? не вижу логики. живу загородом, периодически слышу пару байков жгущих по ночам на трассе. долетают до участка с кочками и обратно. вообще никому не мешают. им бы руку пожал. а все остальные ищут отмазки лишь бы далеко свой зад не тащить, не жечь лишний бенз и к телочкам и друзьям поближе тереться.

недавно еду и вижу как с второстепенки кросач не может выехать, причем все грамотно, одет, обут, знаки руками подает, ну не жалко же, пропустил. тот махнул рукой, поблагодарил. ехал по полосе а не между, перед поворотом обозначил маневр рукой. никакого рева, ни вы...бонов. красава.

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

вчера поздним вечерочком сел за чопп (бывший каспера) уж полгода не катал на нем все на максе да максе с удовольствием прорычал по пустому ночному городу 40-50км/ч с open face шлеме))) город прям красивым стал за последние пол года.

Юзер82

Мужчина вы со своим нытьем уже даже неинтересны! Мотосезон подходит к концу можете идти высыпаться и набираться сил к следующему! Вас уже даже троллить неинтересно стало! Если вам что то мешает сделайте что то что бы не мешало, а нет будет лучше здесь сопли пускать, какой он бедненький, ну иди супруге пожалуйся она тебя по головке погладит и пузико почешет.

король30рус

да ладно, он у тебя ни боком ни передом пока не едет. :) а уазик твой слишком "умный" чтоб боком ездить

а вообще король прав, тогда и водители четырехколесных могут заявить что медленно в городе ездить не могут на второй передаче. дайте нам трек.

Сотни и тысячи астраханцев по ночам бредят и галлюцинируют, видя и слыша пролетающих байкеров. А на самом деле "В Багдаде всё спокойно..."(с)

Ну пока мы видим тока вас и еще как его Мабус кажется, вас только двое, можете создавать оппозицию и митинговать.

дайте нам трек.

Так с вашей культурой вождения и взаимного уважения друг к другу вы еще на старте в кашу смешаетесь! :D

...дайте нам трек.

Вот уж действительно, наглость - второе счастье.

Ребята, может, вам всем еще коньячку с лимончиком и Ленку Беркову на недельное пользование?

Кто вам, извиняюсь, должен предоставить какое-то особенное сооружение, - то есть этот самый трэк?

Государство, что ли? :lol: У государства денег не хватает, во-первых, на обычные дороги; во-вторых, трэк - это нечто специализированное под ваши "покатушки", то бишь, нужное только вам. Повторяю, только вам. Вы предлагаете госбюджет на это тратить? Налогоплательщики должны вам ваши "развлекухи" оплачивать? У вас фэйс, извините, не треснет?

Скиньтесь всем сообществом российских байкеров (у вас же есть всякие там клубы и т.д.) да постройте себе трэк. Если хватит средств на проектирование, утверждение проекта и дальнейшую постройку.... Нет?

Ну пока мы видим тока вас и еще как его Мабус кажется, вас только двое, можете создавать оппозицию и митинговать.
Нас гораздо больше. Просто : а) не у всех есть Интернет, б) не все сидят на форуме, в) не все готовы перейти от слов к делу и т.д., г) извечная российская надежда на "авось" и "доброго царя" и т.д., и т.п....

Юзер82

Мужчина вы со своим нытьем уже даже неинтересны! Мотосезон подходит к концу можете идти высыпаться и набираться сил к следующему! Вас уже даже троллить неинтересно стало! Если вам что то мешает сделайте что то что бы не мешало, а нет будет лучше здесь сопли пускать, какой он бедненький, ну иди супруге пожалуйся она тебя по головке погладит и пузико почешет.

Вы неинтересны еще более.

Потому что ноете тут Вы и Вам подобные - о том, что, дескать, "хочу и буду кататься, и мне на всё накакать, чё нас никто не понимает, мы ж хорошие, мы ж ничё не делаем, ну громко, да, ну и чё, аа.....".

У вас у всех вообще очень интересная позиция. Вы прекрасно осознаёте, что неправы, но, тем не менее, продолжаете огрызаться. Вот уж воистину, наглость - второе счастье!

... ну иди супруге пожалуйся она тебя по головке погладит и пузико почешет.
И почешет, и погладит там, где нужно. Не сомневайтесь. :) А когда Ваш (и Ваших "коллег") поросячий визг перестанет будить её по ночам (как и меня), и она станет нормально высыпАться (как и я), будет вообще хорошо.

Так с вашей культурой вождения и взаимного уважения друг к другу вы еще на старте в кашу смешаетесь! :D

да нам то похер, мы в кузове а вас и хирурги не соберут, и машина у меня старая, я не гоняю.

да и о какой культуре может говорить тот кто о ней понятия не имеет.

Потому что ноете тут Вы и Вам подобные - о том, что, дескать, "хочу и буду кататься, и мне на всё накакать, чё нас никто не понимает, мы ж хорошие, мы ж ничё не делаем, ну громко, да, ну и чё, аа....."

:lol: :lol: :lol: Мы вроде не начто не жалуемся, это у вас какие то проблеммы, вы о них нам повествуете, я же говорю мотосезон подходит к концу идите высыпайтесь!

Вы прекрасно осознаёте, что неправы, но, тем не менее, продолжаете огрызаться.

Опять ваше надуманное ничем не подкрепленное ошибочное мнение, я ничего не нарушаю. А вот люди у которых есть проблеммы в частности например ВЫ обычно их начинают решать, но вы только ноете: "Не высыпаюсь" "Плох сплю" принимайте снотворное или поставьте нормальные окна и шумоизоляцию, раз вы больше не в силах ничего изменить, но нет вы будете мотать сопли на кулак о своем сне. :D

то вам, извиняюсь, должен предоставить какое-то особенное сооружение, - то есть этот самый трэк?

Дяденька вы клинический идиот, трек есть во многих городах, это спортивное сооружение приносящее деньги и не малые и кстати многие треки это частная собственность. И да кто вам сказал о том что кто то вам должен предоставить тишину? Мы проходим ТО и у нас есть талоны тех осмотра так что наши звуки не выходят за рамки дозволенного! Ищите проблемму в себе!

да и о какой культуре может говорить тот кто о ней понятия не имеет.

Вы даже понятия не имеете о чем я имею понятия, а о чем нет, соответственно врете, по другому пиз...е, а человек который делает то что я написал выше именуется не иначе как п......л!

... мы в кузове а вас и хирурги не соберут,....
Насчет хирургов не знаю, но про судмедэкспертов есть что сказать. Если не в курсе, кто это, - то если грубо упростить - то это те же патологоанатомы, но только работающие с трупами людей, умерших не дОма на кровати, а, к примеру, в ДТП на мотоцикле...

Иногда тела "байкеров" в морге приходится собирать буквально по кусочкам.

Дальше.

Российское законодательство (медицинское и "ритуальное") таково, что в судебно-медицинском морге все манипуляции по реставрации тела и головы трупа - платные. И стОит это достаточно дорого. Что вполне понятно, ибо это далеко не самая приятная в мире работа.

А если у заказчиков работ (то есть у родственников умерших) не хватает средств - то, извините, хоронить "мотолюба" будут в закрытом гробу, замотанным в два слоя полиэтилена. Дабы не шокировать близких и знакомых запахом и лицезрением анатомических подробностей устройства человеческого тела...

Господа и дамы, вся ваша "каста" ( фраза Storm) состоит из такой же плоти и крови, как и все 7 млрд людей на планете. Особой бронированностью вы не обладаете. Даже наоборот. Водитель автомобиля при ДТП хоть как-то защищён, а вы..........

Юзер82

ну немного не согласен. есть некоторые, защищены мозгом. но не у всех так, к сожалению. у некоторых 4хколесных такая защита порой тоже отсутствует, но они хоть целее

Юзер82

fbd87ffcbac0.jpg

Да да ну судя по теме про аварии то вас патологоанатом соберет вместе с кусками кузова. Вы реально думаете и слепо верите в то что открываете тут америку? Вас таких ноющих из своих тачек миллионы, но нифига вы изменить не в силах.

Просим прощения за это, вернее прошу прощения за те ночи, что катал в Астрахани, но как я говорил уже, пока не будет построен трэк, где можно отвести душу, то наши мото-браться так и будут визжать ночами, т.к. где еще пар свой выпускать? Только не надо говорить опять про трассу на объездную, т.к. мот это не машина, и нам нужен либо город с ровными и пустыми дорогами, либо профессиональный трэк
Знаешь, мне зимой тоже хотелось "похулиганить" на льду, погонять, позаходить в заносы, я не стал все это делать в городе (хотя находились индивидуумы, которые гоняли по дорогам), а выехал на замерзшее озеро и развлекался там.

Так что — все это дело желания. И ваши ночные гонки — это только проявление вашего эгоизма, и наплевательского отношения к другим.

Юзер82

Вот правда уныло.

Мешает шум - накопи на окошко, купи, поставь.

Хочешь жить совсем без шума - вэлкам ту сельское поселение.

Вот уж действительно - не наши проблемы.

У меня по ночам под окнами алкаши орут и дерутся,

даги периодически на приорах лезгинку включают,

тазы гремят своими дырявыми глушаками...

а еще экология отвратительная, серные выбросы в аксарайске, загазованность и даже световые загрязнения (излишний свет по ночам от подсветки зданий, дорог и набережных)

Вот они прелести жизни в городе.

Если постоянно ненавидеть это все и ныть по форумам, времени на ваши "средства отвлечения" совсем не останется.

Вот мы и разгадали секрет (ура) вашей агрессии. Ну иди ко мне, я тебя пожалею... хочешь?

Обниму, в нос поцелую, печеньку дам.

Кому тут еще жить мешают? я вам всем по печеньке раздам, только хватит плакать.

всех обниму, поцелую в нос и дам печеньку.

Mabus

фу как вульгарно... косуха с шипами у меня была лет в 14ть.

яж от чистого сердца)

-=Storm=-

Чой-та я сомневаюсь) По-любому будет что-то колюще-режущее))

blabla

Жжошь!))

*представил бородатого брутального байкера раздающего печеньки и целующего всех* О_О

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...