Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

B) Да при клубе должна быть организованна какая нибудь финансовая поддрежка . Я вот так обзоры читал

в основном при клубах устраивают , небольшие тюнинг ателье или просто мастерские , выпускают свою линейку разных там фирменных футболок или чего нибудь подобного . Но вот по поводу помещения у нас

в Астрахани , администрация удавица но не даст площади , тем более с нашими темопма роста цен и захватом территории. Если только не заключить договор с каким нибудь мотомагазтном типа Байк- Ворлд и заручиться их

поддержкой .

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

магазинам эта хрень нафиг не нужна, ребята говорят, что пробовали.

а тем более этой штукой - байк-ворлду, которыми в основном недовольны, и вроде народ грит, что дела у них не особо идут, есть вероятность, что закроются.Жаль будет, конечно, чем больше, тем лучше. Посмотрим.

и уж куда там, тюнинг-ателье...у народа денег нету, в основном. Плюс надо вкладывать деньги. И уметь организовать. На текущем этапе развития конкретно Midnight Devils MC это нереально.

никто не мешает :) велкам :) вечерами народ собирается в кафешке на аэропортовской трассе. около заправки, где мойка. Приезжай.

Щаз нету у меня пока железного коня -_- ((( ставить негде , вот как гараж найду съёмный тогда привезу , а щаз кручу педали . И вы там сто пудова все на япах , я на совке вы меня там не зачмырите ?

ATOMOHOD,если прочитать это два раза и присмотреться на схему,то можно увидеть что там всего три детали в 2 ряда.Попробуйте ;) Все довольно просто

gupekTop_Kykypy3Huka

1. он мне не надо

2. гуманитарий я...

я и не стал даже вникать... открыл, посмотрел, что всё по-китайски и закрыл... :)

рисовать проекты не умею. месяц назад продал свой кавасаки. ттюнил сам. техника на любителя двигатель 1,5 литра, вес за 350 кг сухой. до сих пор жалко, но страх чтоли в душу закрался вот и продал. много товарищей биться начали.............. почтим память.

всем мотоциклистам -- сухой дороги!

Япа после аварии купить с Vобразным двиглом , и скрестить всё это с оппозитной рамой , и вперёд сварка болгарка и хароший настрой и всё будет готово.

Япа после аварии купить с Vобразным двиглом , и скрестить всё это с оппозитной рамой , и вперёд сварка болгарка и хароший настрой и всё будет готово.

Немного страшновато.Я бы таким не занялся,т.к эти двигатели ой-ёй по мощи,без аргона и правильного его использования может просто вырвать из рамы.Да к тому же центр тяжести нужно искать и найти "его" расположения в раме будет не просто. Имхо

scorcer

Не напрягает по нашим дорогам ездить? Столько разных выбоин,ям...машиной попадаешь - серьёзно ощущается, а на мотике... :(

Интересно,так сказать,на будующее... :)

:umnik: Ямы легко объезжаются , в городе блин дороги ещё нормальные ты по сельскому асфальту не ездил .

А там мониврировать приходица много и впринципе особо так не напрягает . Так что вы зажрались граждане , с асфальтом то , нормальный асфальт в городе , у меня на адм нахимова ваще кайфовый ровненький широкий .

Эх мот притащу во пооджигаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...