Domcrat07 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Да при клубе должна быть организованна какая нибудь финансовая поддрежка . Я вот так обзоры читал в основном при клубах устраивают , небольшие тюнинг ателье или просто мастерские , выпускают свою линейку разных там фирменных футболок или чего нибудь подобного . Но вот по поводу помещения у нас в Астрахани , администрация удавица но не даст площади , тем более с нашими темопма роста цен и захватом территории. Если только не заключить договор с каким нибудь мотомагазтном типа Байк- Ворлд и заручиться их поддержкой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 магазинам эта хрень нафиг не нужна, ребята говорят, что пробовали. а тем более этой штукой - байк-ворлду, которыми в основном недовольны, и вроде народ грит, что дела у них не особо идут, есть вероятность, что закроются.Жаль будет, конечно, чем больше, тем лучше. Посмотрим. и уж куда там, тюнинг-ателье...у народа денег нету, в основном. Плюс надо вкладывать деньги. И уметь организовать. На текущем этапе развития конкретно Midnight Devils MC это нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 scorcer И чё ж делать то . Так хотяб простые покатушки устраивать и то неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 никто не мешает велкам вечерами народ собирается в кафешке на аэропортовской трассе. около заправки, где мойка. Приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Щаз нету у меня пока железного коня ((( ставить негде , вот как гараж найду съёмный тогда привезу , а щаз кручу педали . И вы там сто пудова все на япах , я на совке вы меня там не зачмырите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 на моей памяти никто никого никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Ну тогда как байк привезу так обязательно отпищусь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Domcrat07,когда это примерно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Сам не знаю , как время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Domcrat07,короч,вот такую фишку собираю уже http://twowheel.nm.ru/ignition.htm Собираю Фуоз,т.к БСЗ стоит с прошлого сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 gupekTop_Kykypy3Huka открыл ссылку и понял, что читаю китайские иероглифы... респект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 ATOMOHOD,если прочитать это два раза и присмотреться на схему,то можно увидеть что там всего три детали в 2 ряда.Попробуйте Все довольно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 gupekTop_Kykypy3Huka 1. он мне не надо 2. гуманитарий я... я и не стал даже вникать... открыл, посмотрел, что всё по-китайски и закрыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Ет рульная весчь , разок всё настроил поставил и всё с зажиганием проблем нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 рисовать проекты не умею. месяц назад продал свой кавасаки. ттюнил сам. техника на любителя двигатель 1,5 литра, вес за 350 кг сухой. до сих пор жалко, но страх чтоли в душу закрался вот и продал. много товарищей биться начали.............. почтим память. всем мотоциклистам -- сухой дороги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Почтим беспечных воинов дорог....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Вот ещё один мой рисунок , хотел сделать что то нестандартное вот что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 хде ж такой моторчик-то добыть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 ага,в-твин фриидом)) Итак,скоро выложу статью о том как я сделал себе моноармотизатор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Япа после аварии купить с Vобразным двиглом , и скрестить всё это с оппозитной рамой , и вперёд сварка болгарка и хароший настрой и всё будет готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Япа после аварии купить с Vобразным двиглом , и скрестить всё это с оппозитной рамой , и вперёд сварка болгарка и хароший настрой и всё будет готово. Немного страшновато.Я бы таким не занялся,т.к эти двигатели ой-ёй по мощи,без аргона и правильного его использования может просто вырвать из рамы.Да к тому же центр тяжести нужно искать и найти "его" расположения в раме будет не просто. Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
77777 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 scorcer Не напрягает по нашим дорогам ездить? Столько разных выбоин,ям...машиной попадаешь - серьёзно ощущается, а на мотике... Интересно,так сказать,на будующее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 77777,на моцике проще объезжать ямки,хотя,смотря на каком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Ямы легко объезжаются , в городе блин дороги ещё нормальные ты по сельскому асфальту не ездил . А там мониврировать приходица много и впринципе особо так не напрягает . Так что вы зажрались граждане , с асфальтом то , нормальный асфальт в городе , у меня на адм нахимова ваще кайфовый ровненький широкий . Эх мот притащу во пооджигаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
77777 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 В плотном городском траффике, не всегда можно уследить за очередным подарком от дорожных служб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.