BaRRmalin Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Жаль, что потом вы не сможете пожать мою мужественную руку ! Как и в прочем и деньги передать некому будет да и надо же будет посмотреть в близи, поэтому придет король30рус заберет деньги и вынет флешку из камеры, скажет: - А классный видос получился! И удалиться восвояси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 алпинисты могут упасть, парашютисты могут разбиться, паркурщики сорватьсяДа, они могут сорваться и разбиться, это их выбор. Только если они сорвутся, то пострадают только они. Но вы же доставляете неудобства другим, сюда можно приписать и вышеописанный шум, и помехи при движении автотранспорту. Также вы своими гонками можете покалечить людей. Это совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rootsradikal Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Думал о мотах темка, а тут съезд народных депутатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 rootsradikal не не... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Только если они сорвутся, то пострадают только они. Но вы же доставляете неудобства другим, сюда можно приписать и вышеописанный шум, и помехи при движении автотранспорту Вас прям заклинило на том что мы мешаем кому то, все это лишь ваши эмоции и ничего более, не подкрепленные ничем. Еще раз говорю вам, научитесь пилотировать свой ТАЗ и не будет вам ни кто мешать, а так это всего лишь ваши эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 BaRRmalin Эмоции, да что ты говоришь? Ты это скажи людям, которые просыпаются от вашего пердежа. А пилотировать ТАЗ мы умеем, не беспокойся, если бы не умели, один из ваших мопердистов уже отправился бы в полет, как я писал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rootsradikal Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 "Помехи автотранспорту.." - какой-то автофашизм. Мотоцикл полноправный участник дорожного движения, а помехи создает водитель а не тип ТС. Причем мотоцикл более гуманное, экологичное и демократичное ТС. ТАЗы кстати тоже пердят нехило, но мотоциклисту это жизненно необходимо, а для владельца ТАЗа пижонство и выпендреж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 брат когда в 12 часов ночи на спорте литровом приезжает я аж с кровати подпрыгиваю от рёва нахер нужны эти все юшимуры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 alibastr ну у меня возле тёщи в гараже тоже водится кастомайзер, ну нечё один рас попросил не рычать, так он с товарищами выкатывает свои моты и заводит у кафе цареф, отлично понимают, если правильно попросить... правдо пришлось сваркой пригрозить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 в астре так кто умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wsomati Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 так зачем юшимуру ставить стокового выхлопа не хватает ? или мощности литра ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 alibastr а почти всё могу, рожи корчить, по лесу ездить, с питарды стрилять, дрифтить, да и падать так тоже, как два пальца об асфальт, илья подтвердит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 alibastr а почти всё могу, рожи корчить, по лесу ездить, с питарды стрилять, дрифтить, да и падать так тоже, как два пальца об асфальт, илья подтвердит... ну ладно тогда респект и уважуха тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 так зачем юшимуру ставить стокового выхлопа не хватает ? или мощности литра ? такой купил с японии мот в гонках участвовал и был затюнин там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 а, подскажите, что взять начинающему из эндуро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 а, подскажите, что взять начинающему из эндуро? бери BMW F800GS не ошибёшся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 а, подскажите, что взять начинающему из эндуро? начинающему из эндуро ? лучше вообще ниче не брать самый лучший варик это юбра. ну или минск если с финансами туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 "Помехи автотранспорту.." - какой-то автофашизм. Мотоцикл полноправный участник дорожного движения, а помехи создает водитель а не тип ТС.Не спорю, я уже высказывал свое мнение по этому вопросу, почитайте выше. ТАЗы кстати тоже пердят нехило, но мотоциклисту это жизненно необходимо, а для владельца ТАЗа пижонство и выпендреж.Первых не оправдываю, а по поводу вторых — не нужно решать свои проблемы за счет других, причиняя им неудобства. Чтобы вас замечали — достаточно ездить в одном ряду с автомобилями, с адекватной скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Чтобы вас замечали — достаточно ездить в одном ряду с автомобилями, с адекватной скоростью. простите, но Вы пишите хуйню если стоит пробка (конечно астраханские пробки для меня смешны), то зачем людям на мотах стоять в этой пробке? извините, но у меня спорт-байк, и когда я стою без движения в пробке, он греется до 110-115 градусов и сидеть на нем становится просто не выносимо, тем более я летом ездию в комбезе, и при стоянке я в нем вскипаю, хоть и ношу термобелье. Я выезжаю в междурядье и спокойно еду, мне многие автолюбители уступают дорогу в пробке, отодвигаясь в сторону, за что им большое спасибо, я проезжая мимо них говорил спасибо либо показывал большой палец вверх, на что и им и мне было приятно. Но попадались и пидарасы, что специально зажимали, благо таких очень мало, наверное столько же, сколько на этот топик. еще я не понимаю людей, которые пишут тут, что мот это для самоубийц и прочих олухов, что мы всем мешаем, и во всех бедах виноваты только мы, любители мототехники. и многие из нас хотят умереть находясь на двух колесах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 простите, но Вы пишите хуйню Поддерживаю. Не утруждай себя, его кругозор слишком ограничен что бы понять почему мы проезжаем в междурядье. Эмоции, да что ты говоришь? У Вас есть обьективные статистические исследования и доказательства? А вот Астрахань: Астрахань И как видно что даже впереди и в своем ряду вы нас не видите. Ты это скажи людям, которые просыпаются от вашего пердежа. Я сниму свой прямоток и буду ездить днем на ближнем ровно сразу же как вы начнете смотреть в зеркала перед маневром и включать поворотники и даже ночью когда вы будете спать я вам напомню что нужно смотреть в зеркала и включать поворотники! А при попытке меня зажать я сломаю вам зеркало или нечаянно разобью пяткой мотобот фару. И если вы не поняли то мне абсолютно плевать на ваш чуткий внутренний мир который вас разрывает из нутри от несправедливости. Я начну вас уважать на дороге сразу же в тот момент как вы перестанете пытаться меня убить. А пилотировать ТАЗ мы умеем, не беспокойся, если бы не умели, один из ваших мопердистов уже отправился бы в полет, как я писал выше. Молодец, пацан наверное уже об икался весь, ты его в каждом посту упомянаеш, а в разговорах так вообще через слово наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 и даже ночью когда вы будете спать я вам напомню что нужно смотреть в зеркала и включать поворотники! .... И если вы не поняли то мне абсолютно плевать на ваш чуткий внутренний мир который вас разрывает из нутри от несправедливости. Я начну вас уважать на дороге сразу же в тот момент как вы перестанете пытаться меня убить..... Ребята, а вас уважать начнут только тогда, когда вы перестанете будить людей по ночам. Днем я еще могу поверить, что вы едете на работу либо по делам. Но ваши ночные "покатушки" вряд ли имеют к этому отношение. Я, например, живу в центре, на прямой длинной улице, и мне надоело просыпаться в 4 часа утра только от того, что какому-то п...су приспичило несколько раз (с разворотами) с поросячьим визгом проехаться под моими окнами. Я человек добрый, мягкий и неконфликтный, но у всего есть предел. И когда мне это надоест, то данному п...су (по-другому ентого недочеловека я назвать не могу) из окошка в голову прилетит какой-нибудь твердый предмет. И пусть обижается на себя. Хотите кататься по ночам - делайте это за городом в безлюдных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 в астре кто занимаеться кастомайзингом мотоциклов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Юзер82 купи себе маркер для пейнтбола, ну или попроси попользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Юзер82 купи себе маркер для пейнтбола, ну или попроси попользоваться Вообще-то здесь не до шуток. Если б Вы просыпались 2-3 раза в неделю посреди ночи от дикого рёва мотоциклетных двигателей, то охота шутить на данную тему у Вас бы отпала. Инфа 146%. А лично я вот о чем подумываю: И, как я ужЕ говорил, ребята-байкеры, обижайтесь на себя. Пока вы будете будить людей по ночам, не ждите к себе нормального отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну если здесь кружок автомобилистов показался, предлагаю решение проблем со всеми лихачами на жигулях и приорах. Пересадить их на мотоцикл, такой же стоимости как их машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.