Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

Ну как сцепление на своей мазерате поменяю я с вами проедусь, как вы говорите по взрослому, новый мост меня полностью устраивает, только сумму поднимем тысяч до 100

Зы еще раз прошу полегче, я вам не грубил ни разу. Просто иногда приходится отвечать за свои слова.

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

читайте внимательно, машина в данный момент в ремзоне, ждем некоторых комплектующих, как только ставим на ход, я тут же отпишусь и по общему согласию поедем прокатимся.

да кстати на счет мотоциклов объемом 401 кубик, тут тоже не правда. Хотя откуда вам знать... В мою бытность когда я еще мотокроссом в детстве занимался, были такие мотоциклы цезет 360, так вот для соревнований там применялся двигатель с диаметром 80 и ходом 80 что составляло 401,3 кубика... вот как то так.

Про авторитет и инстанции не слова же нет... О_о

Про уважение к собеседнику я...;)

зы. хотя к слону больше прислушаюсь про мото чем к марине...при всём уважении...:)

Слон редкий

у вас было достаточно времени погуглить ;) отличная работа.

blabla

ну хоть до кого-то дошел мой коварный замысел)

Слон редкий

кстати, цитату на мою грубость?

Я с Вами на ВАШЕМ же языке беседую, отвечаю на ВАШИ зацепы в мой адрес.

Не будет общения в данном ключе, не на что Вам будет обижаться (кстати, тоже весьма по мужски...).

Ilya007

отнюдь.

для меня последняя инстанция не уважать человека - его первичные неуважительные посты, высказывания и подобные весчи

кстати, есть тут один тролль который заслужил мое уважение именно своим троллингом. При чем весьма жестким.

Тут детский сад по сравнению с тем, что творил товарищ Погодин.

Ilya007

да ему лишбы потяфкать, на ник глянь, он ся сразу биздоболом назвал...

стандартная yamaha R6 600-ка (наверное лучший мот из шестисоток) на подготовленной трассе на клею с мега пилотом едет 402 метра 12-13 секунд делаем выводы.

600 для прямых это как бегать в лыжах по льду, скорость разовьете хорошую но вот сначала будете как корова. Наибольший крутящий момент достигается на более высоких оборотах нежели у машин (думаю не стоит объяснять все грамотные погуглят, повикипедят) медленно как то 12-13 секунд у нее по мануалу так сказать 10,6, скорость на выходе 211 км.,

Слон редкий

кстати, цитату на мою грубость?

Я с Вами на ВАШЕМ же языке беседую, отвечаю на ВАШИ зацепы в мой адрес.

Не будет общения в данном ключе, не на что Вам будет обижаться (кстати, тоже весьма по мужски...).

давайте мои зацепы в студию и какой это у меня язык то? где я вас отправлял в школу или с кем нибудь сравнивал и обвинял в глупости? Еще раз прошу следите за тем что пишите пжлст, я не превык оскорблять людей и в чем то их потыкать, думаю весь форум меня знает. Я люблю правду, не навижу писькомеров и лгунов. А если бы мы общались бы по мужски, то я думаю после всех тех фраз, способность к разговору собеседник уже бы потерял. А грубить или дерзко общаться я себе позволяю только со своими хорошими знакомыми и друзьями, и то только потому что они поймут что это стеб. А вы не относитесь ни к тем ни к тем.

жывотное забей, нечё этой мокрощелке не докажешь, она ещё и упёртая, ты тока вспомни мазду, эта ещё хуже...

король, отрасти себе хоть что-то между ног, а после болтай о чем-либо. Итак опустила тебя г-жа Шторм на твоем же ЧСВ, а ты вякаешь там в углу что-то

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...