BaRRmalin Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Есть пункт предписывающий двигаться в своей полосе, п. 9.7. Остальное, как-бэ исключается. Ну вот собственно и все с вами окончательно ясно стало. Вам товарисчь учить, учить и еще раз учить начните с полностью 9 пункта ПДД это когда нибудь спасет вам жизнь, а для движущихся в междурядье применим пункт 9.10 если бы вы ездили вы бы знали. Ровных вам дорог уважаеммый. Остановитесь как нибудь у ДПС и спросите они вам даже обьяснят почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 значит я буду первым владельцем в астрахани этого красавца В белом цвете кувалда особенно хорош, тока редко встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 на вкус и цвет все карандаши разные. кувалда хороша только черная и с максимальным количество хрома/алюминия. терпеть не могу когда красят воздуховоды инерционного наддува на кувалде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 и правилами сиедейство не запрещено. а для движущихся в междурядье применим пункт 9.10Так запрещено, или не запрещено, товарисчь? По-мойму ты в попытке отбрехаться все варианты уже перебрал, вот уже для себя еще один пункт нашел, помимо 9.7. Может пора уже того, свалить, а? Иди ищи на задницу приключений, хорошо, если повезет, и останешься цел + осознаешь опасность своей езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 так как могу сказать и за ту сторону и за эту, то мое личное мнение, да байкеры ребята не плохие дружные, хорошо развита взаимовыручка, лег так не надолго в повороте полежать, встать не успел, уже помощь подьехала... не чета автомобилистам, теперь о грустном, не доросла Астрахань еще для двух колесной техники, ни дорогами ни культурой вождения, пока только для гиков... Москва да. Но Москва это другая планета... как там класно ездить, там практически европа, правда иногда портят впечатление, такие Алени как мы приехавщие с окраин и пытающихся что либо кому нибуть доказать, как пример Алени на 05 в Астрахани. Ну а на счет что быстрее, все зависит от многих условий, все уже тысячу раз до нас проверяно, как не обидно, но 4 колеса в основном всегда быстрее, но адреналина естественно больше на 2 колесиках. но как говорится ИМХО, да и на вкус и цвет, все карандаши разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 дык, пока мабусы с королями зеленеют от злости и учат правилам, самим которые не известны, на дороге не будет мирного существования. увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 такой детский сад...))) особенно повеселило, что товарищи автомобилисты 400к приняли за 400 тыщ...))) после этого весь последующий срач потерял всякий смысл. как-то ребятки, в машине тоже есть кубатура - я вам щас Америку открываю, да?))) И еще я подозреваю, что у каждого второго присутствующего здесь мотоциклиста есть и машина в том числе. Это вы смотрите на ситуацию ограниченно - с одной стороны. У меня есть опыт вождения как двух, так и четырёх колёс (стаж Over 7, что явно больше чем у многих присутствующих здесь автомобилистов))) И так-то я не выбираю между - это разные вещи. Мотоцикл - это не транспорт. Не надо на него смотреть как на средство передвижения. Если мне надо куда-то поехать, что-то перевезти, или скажем, зимой перемещаться с комфортом - я с удовольствием езжу на своем С4 (не Бог весть что - но для девочки - самый раз). Хотя признаю, без вас в этой теме было бы скучно))) а, ну и к король30рус, что я там должна проверять, доказывать?) я в общем-то не против, ставь на кон касарей 12ть - и я проедусь с тобой по городу з.ы. Фейерверк понтов в одном посте. Ух как я могу, оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 продуешь королю)))) 98%))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 продуешь королю)))) 98%))) ну 2% у меня есть - мне хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 так как могу сказать и за ту сторону и за эту, то мое личное мнение, да байкеры ребята не плохие дружные, хорошо развита взаимовыручка, лег так не надолго в повороте полежать, встать не успел, уже помощь подьехала... не чета автомобилистам, теперь о грустном, не доросла Астрахань еще для двух колесной техники, ни дорогами ни культурой вождения, пока только для гиков... Москва да. Но Москва это другая планета... как там класно ездить, там практически европа, правда иногда портят впечатление, такие Алени как мы приехавщие с окраин и пытающихся что либо кому нибуть доказать, как пример Алени на 05 в Астрахани. Ну а на счет что быстрее, все зависит от многих условий, все уже тысячу раз до нас проверяно, как не обидно, но 4 колеса в основном всегда быстрее, но адреналина естественно больше на 2 колесиках. но как говорится ИМХО, да и на вкус и цвет, все карандаши разные... просто в мск автомобилисты уже приучены к тому, что ни откуда не возьмись может появиться мотоцикл. а лосям и оленям давно уже ломают зеркала. в астре все так мной были удивленным когда я складывал зеркала оленям на авто, которые кроме своего капота не видят ни черта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Так? http://www.youtube.com/watch?v=bDB_nboGLDA...ayer_detailpage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 король когда гоняется, он мозги дома оставляет, так что шансов против него нет... просто человек с мозгами, туда куда он лезит, не поедит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 ну так чё, когда гонка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 а так же точка А, точка Б и секунданты. мот против корыта. норм. И все по взрослому - без денег не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Потом фото/видео отчет скиньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Так? http://www.youtube.com/watch?v=bDB_nboGLDA...ayer_detailpage ну что-то типа того)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 ну что-то типа того)) прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Король будет на пирожке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 царевич, с тя пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Король будет на пирожке ?Не, пирожок у него не заводится... Придется наверно на РР ехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 грит карбюратор барахлит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Ilya007 вот пусти казла в огород, он всех кур потопчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Племянник заценил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 грит карбюратор барахлит... это что за аппарат такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Иж-приора-ода-2141 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.