Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

Domcrat07

ТЕБЯ посадить нужно, зато что пропагандируешь полную безнаказаность.

Подонки со схожим мировоззрением носятся по дворам, сбивая людей, без документов, не останавливаясь ментам... ЗАЧЕМ?!.....нет денег?! оправдай этим разбойное нападение на кошелек старушки, раз ты такой упертый.

приезжал с час назад Черный. беседа была о том же. Безбашенные парни дрочат на дорогах, и менты взялись за ВСЕХ двухколесных. У Черного литр триста, между прочим, агрегат... ездил себе год без номера - потому что с учета сниматся надо в Питере, так говорит, менты кивали - мол, привет, проезжай... А теперь на машине ездит... ему прямо скзали - за вас, бякеров, взялись.

так что не думайте - все мы люди, и мусора тоже. И договорится всегда можно.

а философия безмозглости, отвязной безнаказанности - это плохо кончается.

Лано , лано я по городу вообще не катаюсь. А в селе и без документов можно , хотел оформить юпа да только

батя блин списал его на запчасти , так что оформить не получица((( . Вот хочу минибайк собрать с минскочёвским движком и мопедовской рамой и в город притащить , штоб лёгкий был , штоб на 2й этаж затаскивать можно было .

Доки на минск есть , но регить его я не буду , думаю прокачу за мотороллеровладельца , типа 50 сятник . И никого я не сбиваю , никого не убиваю , как куплю мот с большой кубатурой тогда зарегистрирую . А 125 не буду.

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

:)Domcrat07 а ведь в ближайшее время, кажется с июля, владельцы 50 кубовой техники будут обязаны ездить со шлемом.

По статистике, с начала года в 57 ДТП учавствовали владельцы полтинников.

по поводу твово проекта - менты на раз твой двиган "минскочевский" выкупят. Вид... Да и звук там другой.... Нееееее..... За полтос не прокатит. Я бы не стал рисковать. :)

И скорее всего до ментов ты не доедешь, сам разложишься на дороге - с такой хлипкой рамой и тормозами, от мопеда-то.

ps. господа, пожалуйста, не увлекайтесь цитированием. Трудно читать. :) многа букаф. :)

А если за город? Через посты гайцев пролетать пулей? :)

да он у меня за хлебущком съездить да вечером немножко развеяться..куда за город блин,вот если всё таки решусь купить хороший агрегат,тогда всё будет в норме и права пойду получу :) а то на этом полумотоцикле что то заморачиваться не хочется да и товарищи гаишники меняне трогают

scorcer Мдааа , с хлипкостью придёца поработать я думаю какиенить маленькие колеса найти от чеза иль от явы старой , самый главный критерий это вес и размер мота , всё на себ таскать придёца , ну нафига я ментам то , ну какая им фиг разница на чём я катаюсь на 125 иль на 50 ке

вчера видел объяву в журнале - мопеды, но с электродвигателем, один на 600Вт, другой на 1000... их интересно как классифицировать, 50 кубиков или это вообще не мопед?))))

а продам-ка я тещин мопед.

ПРОДАЮ!

ВМ smile, пробег 1100, брался новый, ездила теща на дачу и назад, состояние хорошее, объем двигателя 50 см.

ну для примера 15 тыщ. :)

( надеюсь, она не читает астфорум :) это будет сюрприз :):lol: )

зы. как раз для желающих на 40 км неплохо фписдица :lol: :lol: :lol:

нееее.... :) у меня нет в планах укокошить тещу, поэтому мопеда другого ей не будет. Ни литра, ни поллитра. И этот-то хочу спихнуть, чтоб ее где-нибудь не переехали. Движение-то вона какое. :) пусть ее жена на машине на дачу возит, раз теперь машина есть.

а я мопед с утра помыл. :) цену поднимать не буду, и так аппарат дорогой, норовистый, не всякий купит... куды там простому человеку с таким монстром управлятся, тачка зверь, под собой роет, сама с места рвет... :lol:

есть и двухместные полтинники, вся разница в длине подушки. но для полтоса два человека уже аффигеть как дохрена. он и так не ездиет по сравнению с номальным мотоциклом, а вдвоем совсем грустно. :) но ездиет. :)

Но чтото когда такой мощности и скорости на трассе нет, эти же люди ведут себя по другому. Ка правило - выеживаются. Пусть знают, что есть круче.

это не значит, что я это одобряю. Но хоть один положительный момент нашелся в этом дурдоме.

по поводу легкого движения рулем. Никто не может запретить тебе ходить с пистолетом по улице и стрелять в людей. Ходи, стреляй. Если смысл твоей жизни - убивать.

и знаешь... машинку жалко тебе. не людей - машинку.

"ппц один уже дожегся. нафик это?" +1. иногда опасно себя ведут. Но если есть мозги - все будет хорошо.

кому и что они этим доказали???... окружающим только одна мысль в этот момент пришла... придурки... пофорсить можно и в другом месте... да, в данном случае мне жаль именно машину, а не этих клоунов... почему мне должно быть жаль их, если они создают аварийную ситуацию и подвергают опасности жизнь и здоровье моё и моих пассажиров??? моща - это, конечно, хорошо, но и мозги ещё нужны... можно же тоже самое сделать где-нибудь на площадке или на пустой трассе, где нет других участников движения...

ещё раз повторюсь... я не против байков... я против беспредела на дорогах... почему-то многие забывают, выезжая на дорогу, что по ней едут и другие участники движения...

уважаемый ATOMOHOD

я могу привести несметное количество форумов

тысячи описаний реальных историй

и десятки примеров из личного опыта

и все они будут говорить об одном:

владельцы авто

склонны вообще игнорировать факт присутствия на дороге мотоцикла.

это кончается падением байкера.

я вообще очень аккуратно езжу.

но когда меня достают наши четырехколесные собратья

я начинаю намеренно вести себя на дороге как дебил - потому что млять по нормальному им непонятно, сечешь?

и тогда пару-другую метров дистанции начинают держать.

а без этого... и подрезают, и прижимают, и что только не творят.

и вряд ли владельцы машин осознают, что некоторые мотоциклы стоят дороже их аппаратов.

и вряд ли они осознают, что байкеры прогнозируют ситауцию на дороге на три шага дальше, чем

водители машин, и часто кладут мотоциклы на асфальт -

раньше, заметьте, чем случилось столкновение - чтоб избежать столкновения.

я не против машин. я против беспредела на дорогах... почему-то многие забывают, выезжая на дорогу, что по ней едут и другие участники движения...

ps. кстати, одна из ссылок из моей коллекции

Как Иван Иваныч решил мотоциклистом стать

Теплой летней ночью Иван Иваныч, высокооплачиваемый профессионал своего дела средних лет, мчался по МКАД на любимой трехлетней «пятерке» БМВ и замечательно себя чувствовал....

pps. Сам ты клоун. Подбирай выражения, пожалуста.

изначально речь шла о литровых аппаратах и о желании ликвидации их владельцев бесстрашным ATOMOHOD

про полтинники.. прям беда. дети хулиганят, есть такое....скорее б права ввели на них и каску одевать.

гы.... представил тещу в шлеме))))))

scorcer

Мотоциклы на дороге:

А. ВИЖУ

Б. НЕ ПОДРЕЗАЮ

В. НЕ ПРИЖИМАЮ

ЭТО РАЗ...

ВО-ВТОРЫХ... За свою бытность на дорогах нашего доблестного города не раз встречал "косяки" со стороны байков... красный свет светофора... на раз... встречки/сплошные - не вопрос... подрезают при перестроении - да легко... что они при этом просчитывают... на какие там 3 шага вперёд???

конкретный пример... поворачиваю с Боевой (Жилгородок) на Николашку... впереди меня 1 машина... до встречки прилично... мог бы проскочить раньше той, что впереди, но что-то меня остановило... в этот момент слева от меня пролетело это чудо на скорости гораздо больше положенных 60... и что он в этот момент просчитывал???... если б я дёрнулся, он либо замёрз во встречке, либо тормозил по асфальту до самой Моздокской... где здесь разум, расчёт??? похожая ситуация была, кстати, с King30... то бишь случай не единичен...

Касательно я начинаю намеренно вести себя на дороге как дебил - потому что млять по нормальному им непонятно ... а при чём здесь все остальные, нормальные люди??? если тебя подрезал или прижал какой-то водитель, так и отмазывайся на нём... причём тут другие участники движения, они то в чём виноваты???

Касательно клоунов... в данной ситуации другого термина данным мотоциклистам у меня нет... ещё раз вопрос: кому и что они доказали??? а аварийную ситуацию причём сознательно (к вопросу о просчитывании на 3 шага вперёд) они создали...

ЗЫ: есть такое выражение... если ты волк в стаде баранов, так оставайся волком, не становись бараном... это я к тому, что уродов хватает и на 4хколёсной технике, и на 2хколёсной... не все автомобилисты гоблины как и не все "байкеры" праведники... не надо уподобляться худшим из них...

беспредела и так хватает на дороге, зачем делать его ещё больше???

ЗЗЫ: ко всем на дороге отношусь по одной системе... мне не мешают и не хай едут... и не важно кто это и на чём...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...