Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Дык эта... мыть надобно. И не ездить на неисправной технике.

Вопрос: Удлиняя вилку, обязательно ли изменять угол ее наклона к вертикальной оси?

вилку-вилку...ПОГУГЛИ. ибо такие вопросы замораживают ветку. приедь, звони, стучи в аську, поможем. :) Хотя могу ответить просто: ДА. :)

возвращаем ветку в русло темы.

мотоциклы - это свобода. это равенство для всех и кайф без химии.

мотоциклисты всех стран, объединяйтесь! :ph34r::)

Очень приятно что ветка мотоциклов так оживилась :respect:

ну сколько уже можно размешивать масло в бензине и ездить с грязными руками...

Два года езжу на 2-х тактнике и руки всегда чистые :) Это лето тоже походу буду мешать бенз с маслом :-D

Сергей TOYO,после сессии приду к Вам за маслом :)

был у меня юп. славное было время. :)

перебранный движок, бывало, шепчет.... :)

а забудешься, дашь под сотню разок на пять минут... и все... звон. пальцы.... а уж как его колбасит на высокой скорости... рама-то тогось...не расчитана. :)

все двухколесные так или иначе прошли через это. Это нормально. :) когда нет нормального мотоцикла - юпитер отличная тачка. :)

Директору кукурузника респект :) отличная ссылка :)

Чуваки мне реально обитно слышать такие слова , что совковцев не жалуют , вот мне 18 лет где я возьму 100тр

на япа , я могу собрать чёп из оппозта и соберу , и чтож я после этого лох , а чувак такого же возраста как и я ездящий на япа не приложив к нему ни капли старания ни ума, крутой . В конце концов япов становица всё больше и больше и они теряют свою индивидуальность . Так что творите собирайте , всё интересней будет увидеть громкоревушего оппозита с вытянутой вилкой и катком сзади.

Domcrat07, согласен,что собрать самому,поняв принцип действия сего аппарата очень приятно :) Но! Прокатившись на R6 понял что наши мотоциклы по технологии отстают где-то на век :( В будущем конечно же планирую приобрести спорт,а пока "Яву-Яву...". :D

Чуваки мне реально обитно слышать такие слова , что совковцев не жалуют

ваще-то один из очень уважаемых мною бякеров ездил буквально до вчера на днепре. И он с давних времен - road cap Midnight Devils MC. не жалуют дебилов и болтунов. а если ты сам собрал мотоцикл, и при этом хорошо - тебе респект и уважуха.

регистрировать надо обязательно.

и техосмотр иметь и страховку и все документы.

иначе в любой конфликтной ситуации вы заведомо будете неправы. и буду говорить презрительно- у этих, у байкеров, даже документов нету. И по вам будут судить о всех байкерах.

регистрируйтесь обязательно. Держите все документы в порядке.

Если вы не будете серьезно относится к себе - никто не будет.

зы. Когда меня сбили на мотоцикле, мне помогли наши парни, все было номано. и деньги мне компенсировали и восстановили мтотцикл. Потому что документы были в порядке. И приезжают байкеры на выручку друг другу сразу. А как вписываться за человека, если у него даже документов нет? То есть конечно вписываемся... Но бывает так, что иногда в таких ситуациях ребята бросают мотоцикл и смываются, чтоб за машину в которую попал - не платить. А че, все равно документов нету, и тачка дешевая... А народ говорит потом - ох уж эти байкеры....Но это - не байкеры.

короче, я не уговариваю, дело личное. Но соображать надо. Это и отличает байкера от мотохулигана.

вот и я об этом подумал..

зы у меня даже категории "А" нету.. :)

У меня тоже тока В и С , ну я их ещё с гаи не забирал , мож накину им и А откроют.

Да ещё скажи и оставнавливаца когда гайцы тормозят :D , фиг им , вот как япа куплю тогда мож и зарегю.

Да ещё скажи и оставнавливаца когда гайцы тормозят :D , фиг им , вот как япа куплю тогда мож и зарегю.

ДА. Останавливайся, когда гайцы тормозят.

я всегда останавливаюсь. и никогда не боюсь. хотя летом езжу без шлема. не всегда, конечно.... но в тот раз был без него.

мена разок тормознули, оказывается, машина сбила девочку и скрылась. Оказал помощь. Она жива и здоровается со мной. а ты бы промчался...

дело еще вот в чем. Гайцы знают нас всех, и даже не тормозят тех кого знают. А если они захотят тебя поймать - поймают, не в этот раз, так в следующий. Так что если ты мнишь подвигами погонять от ментов - это заблуждение, просто ты им нах не нужен.

Действительно , а нах я им нужен , так что пусть не тормозят меня . Блин ну вот нету у меня лищних денег чтоб мот на себя переоформлять , на учёт его ставить страховку платить тех осмотр проводить . Я лучше себе апгрейт сделаю какойнить

Никогда бы не поверил,если бы сам не увидел.

Патрульная семерка гналась за знакомым.Тот на ижаке в поворот,а там новое ограждение поставили,ворота металлические по пояс.На этом перерестке никогда и не было преград то.Он мотоцикл набок и по асфальту вместе с ним в дерево за бордюром. Гайцы подъехали посмотрели и медленно поехали обратно. Слава Богу жив остался,но хромал месяц где-то.

Domcrat07,луче подкопить имхо.На душе спокойнее будет,а пофестивалить на байке и так можно :)

Domcrat07

ТЕБЯ посадить нужно, зато что пропагандируешь полную безнаказаность.

Подонки со схожим мировоззрением носятся по дворам, сбивая людей, без документов, не останавливаясь ментам... ЗАЧЕМ?!.....нет денег?! оправдай этим разбойное нападение на кошелек старушки, раз ты такой упертый.

приезжал с час назад Черный. беседа была о том же. Безбашенные парни дрочат на дорогах, и менты взялись за ВСЕХ двухколесных. У Черного литр триста, между прочим, агрегат... ездил себе год без номера - потому что с учета сниматся надо в Питере, так говорит, менты кивали - мол, привет, проезжай... А теперь на машине ездит... ему прямо скзали - за вас, бякеров, взялись.

так что не думайте - все мы люди, и гайцы тоже. И договорится всегда можно.

а философия безмозглости, отвязной безнаказанности - это плохо кончается.

Domcrat07,года полтора-два назад не имели,а сейчас могут,даже стрелять после предупреждения,если я не ошибаюсь. Прикинь,везешь с собой на моцике 5 кило какого-нить запрещеного в-ва,а за тобой гнаться не имеют права :D Чушь...

У Черного литр триста
Вот эт моща :blink:

так что не думайте - все мы люди, и мусора тоже. И договорится всегда можно.
А вот на счет этого не уверен :( Только если денег много имхо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...