ХеНри Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 вот сегодня скачал чертежи рам для чепперов и станков разных для их производства. чета не нейду как прикрепить файлы. там их на 150метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Залей их на какой ннить ресурс и кинь ссылку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХеНри Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 ну вобщем отсюда я это все скачал но там региться надо.amz.in.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Оо ура у меня теперь новая игрушка ))Хонда стид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Всё на зимовку стидуху отогнал )) мотосезон закрыт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Всё на зимовку стидуху отогнал )) мотосезон закрыт)) покруче БМа агрегат? =) Почем взяли? ну и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Ребятки, всем привет. А где в нашем городе, продаются мотоциклы? Интересует больше спорт, чем что либо. Кроме ямаха-центра. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 моторика около трёх котов в здание бош сервиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХеНри Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 завтра беру днепр. буду ломать по тихоньку всю зиму. мототоксикоз лечить)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 120 кило рублей . Тачка куул , прямотоки , посадка очень удобная движок тяговитый на всех оборотах , коробка как затвор автомата . Но жестковат ))) http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/241121.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХеНри Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 судя по всему рама сухарь? по этому и жесковат. обычно на сухари под седло ставят аморт или пружины. правда ненаю как быть с пассажиром в этом случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Там обманка , моноамморт там )), япошки умные , они делают красиво и функционально )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 вот я понимаю мопет... http://www.youtube.com/watch?v=HLZb-T21teE&NR=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=YgfWUXsbr7w&NR=1 негры жуут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Я тоже так почти умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 почти так или почти умею??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Кто как на зимовку консервирует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Нигеры просто так резину экономят )) и переднюю подвеску берегут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 мы сами не консервируем, тёщя консервирует, мы просто жрём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Тебя хлебом не корми дай под...ать кого нить )) Я вот думаю купить большую стеклянную банку и закрутить туда стида на зиму )) с лавровым листом и специями )) Вот вопрос аспирин кидать или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 таких банок небывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Покатались сегодня немного http://www.youtube.com/watch?v=oDAvruvki9Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 вот и я про тоже, зачем консервировать, тока весь кайф начнётся когда снег выподет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 особенно понравилась надпись уамана раптор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 микроптор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.