gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 А где он находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 а какие детальки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Две чашки под вазовскую пружину,одну с резьбой внутри.Верхний стакан вазовского амортизатора с резьбой снаружи.Задний маятник по чертежу на моц.Еще 3 рычага для подвески и под аморт.Ко всему есть чертежи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Металлдеталь на АЗХО тебе поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Спасибо,Слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Две чашки под вазовскую пружину,одну с резьбой внутри.Верхний стакан вазовского амортизатора с резьбой снаружи.Задний маятник по чертежу на моц.Еще 3 рычага для подвески и под аморт.Ко всему есть чертежи Ты че моноаморт крепить собралси.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Да,я решился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Да,я решился Молодец , я себе летом тоже ижак переваривать буду . Я читал , тама чуваки от мотороллера брали аморт и пружину ставили от нивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 От Нивы будет слишком жестко,я думаю,а вот десятошная самое оно должна быть Впрочем,если будет слишком мягкая,то можно будет поджать гайкой ее Амортер в автомире нашел газомаслянный за 550р. Вроде нормальный,да и ходу него сантиметров аж 25 где-то!! Как сделаю - отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 От Нивы будет слишком жестко,я думаю,а вот десятошная самое оно должна быть Впрочем,если будет слишком мягкая,то можно будет поджать гайкой ее Амортер в автомире нашел газомаслянный за 550р. Вроде нормальный,да и ходу него сантиметров аж 25 где-то!! Как сделаю - отпишу Интересно , посмотрю что у тебя получица. В принципе от 10 ки помоему мягковата будет , надо будет поджимать полюбому. Ну как у тебя дела с эпоксидкой , форму сделал из монтажной пены?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Интересно , посмотрю что у тебя получица. В принципе от 10 ки помоему мягковата будет , надо будет поджимать полюбому. Ну как у тебя дела с эпоксидкой , форму сделал из монтажной пены?????? Какой там)))) Время пока нету.Учеба,да и денех пока на все это дело ищу Я планирую это все где-то только в июне закончить,так как делать просто немеренно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Какой там)))) Время пока нету.Учеба,да и денех пока на все это дело ищу Я планирую это все где-то только в июне закончить,так как делать просто немеренно Аналогично , учёба сессия . Ваще завал полнейший , вот сессию сдать и можно хоть всё лето мотом занимаца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 А мне скорей всего еще и продать свой моц нада будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 продам мотоцикл урал +еще движок все с доками 7.500 пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 А мне скорей всего еще и продать свой моц нада будет Да явка у тебя хорошая , жалко резать . Надо бы ченить похуже купить ,с ободранной облцовкой , да с двиглом поколдовать , проточить , каналы расширить , степень сжатия увеличить и рвать всех японицев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Domcrat07,ты наверное хотел сказать рваться об них,а не их рвать :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Кстати, может кто в курсе - ищу сейчас бюджетную каску для второго номера. У нас ктонить кроме ПАНАВТО мотоэкипом торгует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 кстате у мну есть недорого..... от автокросса осталась, завтро картинку покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 афтакроса? зарание баюс но смотреть буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Domcrat07,блин,с монтажной пеной не проканало =( пористая оне,слишком пористая.Дыры большие местами остались.Теперь буду из пенопласта лепить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Провожу ремонт мотоциклов любых марок : ИЖ , УРАЛ , ДНЕПР , ЯВА , ЧЗ , МИНСК , ВОСХОД , мопеды тож входят в число ремонтируемых и т.д. Работы выполняются качественно и с гарантией идеальной работы на долгое время(в случае правильной обкатки и эксплуатации соответственно). Расчет по выполненной работе - после ремонта , необходим тока аванс . Ремонтируется все : от движка до подвесок , ходовки и т.д. Цена ремонта оговаривается при вашем звонке (в зав-ти от модели мота) . Все вопросы по тел. 89033218785 ( с 7.00-22.00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 СВАЯ еще раз подобная реклама и в бан надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 СВАЯ еще раз подобная реклама и в бан надолго. ок,просто предложил людям востребованный труд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 ок,просто предложил людям востребованный труд Тута люди сами , всё ремонтируют . Не знаю у нас в Астрахани мало народа на отечественнх катает , так что ты врятли чё то заработаешь , лучше мокики ремонтируй , их много и они тож ломаюца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 афтакроса? зарание баюс но смотреть буду У меня дома валяеца штук 7мь этих шлемов , тока правдо они стандартные шли в комплектации с ижами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.