Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

Я ничему не удивляюсь уже давно, тем более "понятиям",  по которым в Астрахани ездят и судят  :no:

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

Любой другой бы в этой ситуации выиграл бы.

Ну конечно! Водила нарушил правила ПДД (не пропустил мот, видел не видел роли не играет) в результате погибли люди он сел, все нормально.

Я ничему не удивляюсь уже давно, тем более "понятиям",  по которым в Астрахани ездят и судят  :no:

Вот в данный момент вы как раз судите по понятиям (и скорость там по столбам считали и на картах гадали) смерти произошли в результате чего? Не пропустил, хотя ППД обязывало его, он сделал, умерли двое он сел. 

Этот мот убился сам, убил женщину молодую, неродившегося ребёнка, посадил парня в тюрьму и каяться его обрёк пожизнено.

Только на ветке "хрустиков" такого говорить нельзя....

Любой другой бы в этой ситуации выиграл бы.

Никогда он бы не смог "выиграть" 

общественное мнение, которое основывается не на ПДД, а на "понятиях", я уже много писал об этом.

Нарушение ПДД доказано со стороны водителя ваза, скорость мотоцикла никак в этой ситуации не рассматривается.

Хотя чую бесполезно некоторым тут приводить какие-либо доводы.

Вот это и есть "астраханские понятия", когда 

скорость мотоцикла никак в этой ситуации не рассматривается.

@Bоris Rudy,  вот ты представь себя на месте следака, пускай не астраханского .Допустим ты Воронежский следак , ну или из Нижнего Тагила например, вот как ты будешь рассматривать ситуацию со скоростью ?

По силе удара, по тормозному пути (а он был вообще?), по видео (был наверняка вариант высокого качества).

Главное - правильно установить причинно-следственую связь.

А она на поверхности.

Если у чела мотик, который до 100км разгоняется за 2 секунды, что ему делать на городских улицах?

Вот ты купишь себе Ламборджини для перевозки помидоров с дачи?

Уже говорил:

Главное, что сыграло против него - лишенец он.

Второе - он морально не готов был оспаривать, ведь погибла его женщина, да ещё и беременна была говорят.

Третье - общественное мнение,

Вообще в Астраханской области нет дорог, на которых такие мотки могли бы быть использованы по своим ТТД.

Если у чела мотик, который до 100км разгоняется за 2 секунды, что ему делать на городских улицах?

Вообще в Астраханской области нет дорог, на которых такие мотки могли бы быть использованы по своим ТТД.

Борис , ну ты ваще! 

Ты хочешь запретить мне ездить на чем я хочу и посадить всех на ВАЗы? Или на велосипеды? Или на что?

Хочу и буду возить детей за город на самосвале, а навоз на Лексусе. Кто мне запретит?

.

Хочу и буду возить детей за город на самосвале, а навоз на Лексусе.

Можешь даже и на лексусе своих детей возить, вместе с навозом, только скорость не превышай!

Мотик был стритфайтер, т.е специально созданный для города !

Я как- то на королле металолом возил, пока заднюю балку не сломал, был бы ламборджини -возил бы на нем.

Пс : у меня мотик мощнее, мне что теперь не ездить ?

• 1 month later...

думаю мотик взять

чо нить кубов на 400

посоветуйте модель, и сколько например стоит притащить с заграницы? и по времени

да я тож думал, штук 5 взять и разбросать по маршруту. деревня далеко, каждый день ненаездишься. мотик нужен кубов 400 максимум, шоб в 4 литра на сто укладывался. потому что если больше, можно и на машине ездить.

есть у кого ябр попробовать?

Тогда мож сразу литр ? или даже полтора) Будешь самый крутейший на деревне))

Цены рублей от 120 до 140 за живые экземпляры, есть в продаже на авито пару сибих , я знаю хозяев которые буквально "тряслись " над ними.

сибиха это которая четырехсотка?

просто моты гораздо бодрее чем скутера смотрятся, мне как бы для внешнего понта наверное что т с габаритами мота надо. но экономичное. чтоб в день литров 6 тратить, с пробегом 200км по трассе

так что я пока на новом ябре остановился, жопу таскат пойдет

@Тоолстый Трооль, сибиха это Honda CB400SF  

этот аппарат так скажем находится в золотой середине по ттх, именно его рекомендуют новичкам, магкая и четкая коробка и практически неубиваемый двигатель.

Ебр так скажем совсем для безнадежных, быстро надоест,тяжело продать.

и чо например на мотодиалоге смотришь - какие то все десяти-пятнадцатилетние мотоциклы? это вообще нормально просить 200 тыщ за пятнадцатилетний утиль?

года хотяб 2010 если везти на заказ, сколько будет стоить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...