Bоris Rudy Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Я ничему не удивляюсь уже давно, тем более "понятиям", по которым в Астрахани ездят и судят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Маловато будет за двоих убитых. За кражу больше дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boroda555 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Любой другой бы в этой ситуации выиграл бы. Ну конечно! Водила нарушил правила ПДД (не пропустил мот, видел не видел роли не играет) в результате погибли люди он сел, все нормально. Я ничему не удивляюсь уже давно, тем более "понятиям", по которым в Астрахани ездят и судят Вот в данный момент вы как раз судите по понятиям (и скорость там по столбам считали и на картах гадали) смерти произошли в результате чего? Не пропустил, хотя ППД обязывало его, он сделал, умерли двое он сел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Этот мот убился сам, убил женщину молодую, неродившегося ребёнка, посадил парня в тюрьму и каяться его обрёк пожизнено. Только на ветке "хрустиков" такого говорить нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Любой другой бы в этой ситуации выиграл бы. Никогда он бы не смог "выиграть" общественное мнение, которое основывается не на ПДД, а на "понятиях", я уже много писал об этом. Нарушение ПДД доказано со стороны водителя ваза, скорость мотоцикла никак в этой ситуации не рассматривается. Хотя чую бесполезно некоторым тут приводить какие-либо доводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Вот это и есть "астраханские понятия", когда скорость мотоцикла никак в этой ситуации не рассматривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 @Bоris Rudy, вот ты представь себя на месте следака, пускай не астраханского .Допустим ты Воронежский следак , ну или из Нижнего Тагила например, вот как ты будешь рассматривать ситуацию со скоростью ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 По силе удара, по тормозному пути (а он был вообще?), по видео (был наверняка вариант высокого качества). Главное - правильно установить причинно-следственую связь. А она на поверхности. Если у чела мотик, который до 100км разгоняется за 2 секунды, что ему делать на городских улицах? Вот ты купишь себе Ламборджини для перевозки помидоров с дачи? Уже говорил: Главное, что сыграло против него - лишенец он. Второе - он морально не готов был оспаривать, ведь погибла его женщина, да ещё и беременна была говорят. Третье - общественное мнение, Вообще в Астраханской области нет дорог, на которых такие мотки могли бы быть использованы по своим ТТД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Если у чела мотик, который до 100км разгоняется за 2 секунды, что ему делать на городских улицах? Вот ты купишь себе Ламборджини для перевозки помидоров с дачи? Вообще в Астраханской области нет дорог, на которых такие мотки могли бы быть использованы по своим ТТД. Борис , ну ты ваще! Ты хочешь запретить мне ездить на чем я хочу и посадить всех на ВАЗы? Или на велосипеды? Или на что? Хочу и буду возить детей за город на самосвале, а навоз на Лексусе. Кто мне запретит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 . Хочу и буду возить детей за город на самосвале, а навоз на Лексусе. Можешь даже и на лексусе своих детей возить, вместе с навозом, только скорость не превышай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Если у чела мотик, который до 100км разгоняется за 2 секунды, что ему делать на городских улицах? Мотик был стритфайтер, т.е специально созданный для города ! Вот ты купишь себе Ламборджини для перевозки помидоров с дачи? Я как- то на королле металолом возил, пока заднюю балку не сломал, был бы ламборджини -возил бы на нем. Пс : у меня мотик мощнее, мне что теперь не ездить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 думаю мотик взять чо нить кубов на 400 посоветуйте модель, и сколько например стоит притащить с заграницы? и по времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Kawa ZZR400, Honda CB400SF, Yamaha FZ400, Suzuki RF400, Suzuki Bandit 400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Kawa ZZR400, Honda CB400SF, Yamaha FZ400, Suzuki RF400, Suzuki Bandit 400. а сколько стоит хороший экземпляр ? и где его взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 ну ээ под твою массу тебе 400 ну вааще никак, серьезно, хотя бы 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 ты макса продал? мне мотик нужен по деревне ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 скока кстати макс бензину жрет при спокойной езде по трассе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 @Tech, по деревни бери ижак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 да я тож думал, штук 5 взять и разбросать по маршруту. деревня далеко, каждый день ненаездишься. мотик нужен кубов 400 максимум, шоб в 4 литра на сто укладывался. потому что если больше, можно и на машине ездить. есть у кого ябр попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 возьми e-bike ваще на халяве ездить будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Тогда мож сразу литр ? или даже полтора) Будешь самый крутейший на деревне)) Цены рублей от 120 до 140 за живые экземпляры, есть в продаже на авито пару сибих , я знаю хозяев которые буквально "тряслись " над ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 сибиха это которая четырехсотка? просто моты гораздо бодрее чем скутера смотрятся, мне как бы для внешнего понта наверное что т с габаритами мота надо. но экономичное. чтоб в день литров 6 тратить, с пробегом 200км по трассе так что я пока на новом ябре остановился, жопу таскат пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 @Тоолстый Трооль, сибиха это Honda CB400SF этот аппарат так скажем находится в золотой середине по ттх, именно его рекомендуют новичкам, магкая и четкая коробка и практически неубиваемый двигатель. Ебр так скажем совсем для безнадежных, быстро надоест,тяжело продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 новый скок стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 и чо например на мотодиалоге смотришь - какие то все десяти-пятнадцатилетние мотоциклы? это вообще нормально просить 200 тыщ за пятнадцатилетний утиль? года хотяб 2010 если везти на заказ, сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.