Mabus Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 газель решила повыделыватьсяВ чем это проявлялось? Не видел каких-либо движений в сторону мотоциклиста.Выделывался там только мотоциклизд, который не рассчитав расстояние решил просочиться, потом зассал, обиделся и решил нагадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 В чем это проявлялось? Не видел каких-либо движений в сторону мотоциклиста. Выделывался там только мотоциклизд, который не рассчитав расстояние решил просочиться, потом зассал, обиделся и решил нагадить. Вот такое же мнение у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Суть в чем, мотоциклист вроде и щимится, но места достаточно, газель решила повыделываться, за что ему сломали зеркало. Бред, газель ехала в своем ряду, а в своём ряду она может ехать как угодно, хоть держась правой полосы ряда, хоть левой. А мотоциклист мудак полнейший. Раз смелый такой, че по разделительной полосе не ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Бред, газель ехала в своем ряду, а в своём ряду она может ехать как угодно, хоть держась правой полосы ряда, хоть левой. А мотоциклист мудак полнейший. Раз смелый такой, че по разделительной полосе не ехал? Ну так верти рулем в своей полосе туда-сюда, не запрещено же, там пол метра у тебя запас еще. Вертишь? Вот и я не верчу как дурак, а прямо еду в полосе. А по разделительной - это уже ПДД, нельзя там ездить. Едет газель, прижимается вправо, потом по газам вперед и по тормозам снова. Странное поведение. п.с. зассал тут только водитель газели. п.п.с. мотоциклист тоже не фонтан, негоже людям зеркала отрывать. Видел однажды видео, подъезжает мотоциклист, отрывает к херам зеркало и уезжает. Ну комменты типы ваших типа какой мудак, да какое право он имеет. Потом там ссылкой кидают немного ранее как едет этот мотоциклист и его жестко и намерянно подрезает эта же машина еще с зеркалом. Говна в комментах правда не убавилось, там уже залило всех без возможности вынырнуть. Так что кто его знает что там до этого было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 КОНЦЕРТ в поддержку BIKESHOW "СТАЛИНГРАД"План мероприятия в Сталинграде23 августа прибытие гостей в город герой Сталинград и размещение палаточного города вдоль берега Волги., примыкающего к месту проведения Байк шоуТоржественная встреча поезда Победы из городов побратимов Севастополь-Сталинград. (военный оркестр. Автомобили и мотоциклы сопровождения)Начало концерта на территории Байк-шоу в 19:00Далее выступление рок-коллективов13 Созвездие 19:20Декабрь 20:00Ария 21:00Маршал 22:00Любэ 23:00SabatonВ полночь кульминация Байк-шоу !!!Далее с часу ночи UDO Rasmus до 4 утра.Отдых до 11:30 24 августа.24 августа Дневная программа:Формирование колонны с 11:30 до 12:30Старт колонны в 12:45. Проезд через территорию тракторного завода и старт колонны от центральных ворот тракторного завода в 13:00.Далее торжественное открытие фонтана Детский хоровод на историческом месте Сталинграда. Выступление пилотажной группы Русские витязи. Далее следуем на подписание договора о городах побратимах Севастополь и Сталинград. Передача подарков от разных городов России, Украины, Сербии, Македонии и др. Балканских стран и Европы. Награждение победителей в конкурсе на самый дальний проезд (самых дальних участников Байк-шоу из разных стран и городов). Далее возвращение колонны и начало концертной программы.24 августа Площадка Байк-шоу:Выступление рок-коллективовSlot 18:30Louna 19:30Бокс 20:30В перерывах Команда БАГНогу свело 23:00Кипелов 00:00Сергей Скачков и НП ЦДЮТ "Земляне" 01:00РКД 2:10Пивной путч 2:50Мировой бокс Дмитрий Чудинов (Россия) и Хорхе Наварро (Венесуэла)За чемпионский пояс WBA International при поддержке Эвандера Холифилда.25 августа торжественное отправление поезда СталинСевастополь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Бред, газель ехала в своем ряду, а в своём ряду она может ехать как угодно, хоть держась правой полосы ряда, хоть левой. А мотоциклист мудак полнейший. Раз смелый такой, че по разделительной полосе не ехал?Всегда найдется на дороге мудак, который едет не в полосе потока, а левее или правее. Тем самым не давая проехать мотоциклистам.В данной ситуации мотоциклист сам полез в дырку, и не расчитал габариты и эффект мудака в коробке. За то что мы видим на ролике, естественно зеркало не отрывают. Но может быть до этого газель как-то подрезала этот мот? Фиг знает, фиг знает. На той неделе была у меня ситуация: Съезжаю с мкада на ленинский проспект в сторону центра. Проезжаю метров 300, передо мной свободная дорога, 4-5 полос. На 2 полосе передо мной едет мот со вторым номером, перед ним серая альмера. Мот включает повортоник на право и перечтраивается на 3 полосу, дает ускорение, и в этот момент мудак на альмере без повротника перестраивается в мот. Мотоциклист уходя от бокового удара уходит на правую полосу #4. Я догоняю авто по третей полосе, обхожу его справа по 4-й. Показываю ему, чтобы смотрел по зеркалам. Он мне показывает средний палец и виляет в мою полосу. Я оттормозился, потом резко газ и оторвал ему правое зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Сфигали мудак? Это его право, он ничего не нарушает, как хочет, так и едет в своей полосе. Или мудак только потому, что вам не удается ехать как хотите?) Так и некуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Показываю ему, чтобы смотрел по зеркалам. Он мне показывает средний палец и виляет в мою полосу. Я оттормозился, потом резко газ и оторвал ему правое зеркало. Красавчик! Больше не будет пальцы показывать никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Сфигали мудак? Это его право, он ничего не нарушает, как хочет, так и едет в своей полосе. Или мудак только потому, что вам не удается ехать как хотите?) Так и некуй))Зайдем с другой стороны:Ты едешь в общественном транспорте, сидишь себе, ни кому не мешаешь, тут подходит к тебе бабушка/дедушка/беременная женщина и смотрит на тебя. Ты продолжишь дальше сидеть - ты же такой же пассажир как они, законы ты не нарушаешь, у нас же все равны, ну а на этику похер. Или ты встанешь и предложишь ей/ему присесть? Тебе же не трудно постоять. Так и тут, ты либо ведешь себя на дороге как мудак, либо вежлив с другими участниками движения. Знаешь, мне просто кажется, что такие люди жизнью обижены. Или в постеле проблемы, вот они и гадят, где могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Соглашусь с астралайн. Задолбали овощить в левой полосе. каждый день еду по ленина на работу или по адмиралтейской домой. Ну как можно ехать 40 в левой полосе?? Хочу чтобы сделали как на трассе, свободна правая, пясдуй туда. Не мешай людям ездить. И почему когда моргаешь фарами или сигналишь то нельзя подвинутся??! Такие люди мудаки!! Точнее водители мудаки!! Почему той же камри амр не в падлу срулить когда я ее в жопу нагоняю, а какому то дятлу на китайском говне нужно мне что то доказать!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Зайдем с другой стороны: Ты едешь в общественном транспорте, сидишь себе, ни кому не мешаешь, тут подходит к тебе бабушка/дедушка/беременная женщина и смотрит на тебя. Ты продолжишь дальше сидеть - ты же такой же пассажир как они, законы ты не нарушаешь, у нас же все равны, ну а на этику похер. Или ты встанешь и предложишь ей/ему присесть? Тебе же не трудно постоять. Так и тут, ты либо ведешь себя на дороге как мудак, либо вежлив с другими участниками движения. Знаешь, мне просто кажется, что такие люди жизнью обижены. Или в постеле проблемы, вот они и гадят, где могут. Про общественный транспорт странное сравнение) здесь этикет и уважение имеют место быть, причем здесь то, что мотоциклисты нарушают правила? А что по-твоему красиво ездить междурядье, создавая аварийную ситуацию?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Это я к тому, что я еду себе спокойно в ряду и все, если мотик поморгает, я пропущу, быстрей убьется может, ну а как тот мудак поступил на видео, это беспредел. А потом говорите почему мотоциклистов не любят. За ваше же хамство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Любить нас не надо, на это есть жены. А уважать стоит, так как мы такие же участники ДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Которые нарушают больше любого другого автомобилиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Которые нарушают больше любого другого автомобилиста Ага, просто у тебя номера с двух сторон и приходится перед камерой притормаживать. Тут же все по городу 60 ездят, а по трассе 90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 Любить нас не надо, на это есть жены. А уважать стоит, так как мы такие же участники ДД. такие же, такие же, но нарушающие порой больше чем водятлы на 4-х колесных и диктующие ПДД по-своему. видели, читали, чё вы тут пишите, лишь бы оправдать свои нарушения. а так то даааааааа, маленькие, белые и пушистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 @Alexanders, я о количестве. Вообще да, 80% авто ездят 50-60 км\ч в городе. Мото же...95% если не все, всегда с превышением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 вот оно верх мастерства... как дрыгается, может в прошлой жизни был кошкой... https://www.youtube.com/watch?v=Br7dhTaUb4g&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boroda555 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 такие же, такие же, но нарушающие порой больше чем водятлы на 4-х колесных и диктующие ПДД по-своему. видели, читали, чё вы тут пишите, лишь бы оправдать свои нарушения. а так то даааааааа, маленькие, белые и пушистые. Конечно, мы такие, у вас вон водитель фуры женьщину задавил, ну так он же не виноват, мертвые зоны, они повсюду, они буквально преследуют водятлов. У вас вон достаточно зайти в аварии, отмазки абсолютно на все нарушения есть, то зона у них мертвая, то светофор корявый, то знаков не видно, то разметка плохая, то пешеходы мешают. Для вас уже как для маленьких детей на перекрестках траектории поворотов нарисовали. Достаточно включить камеру на ЛЮБОМ перекрестке Астрахани и спокойно увидеть как три машины не могут нормально разъехаться и создают пробки, а хотя это же не вы это светофоры опять виноваты. А если пройтись по видосам, то вопрос надо будет ставить о психическом состоянии водителей ибо у вас какую то попоболь вызывают абсолютно все участники движения кроме самих себя и если мы нарушаем скоростной режим то вы кладете на все правила движения и тема АВАРИИ тому подтверждение. И несмотря на то что в Астрахани мотоциклов раз два и обчелся, большинству из вас они мерещатся прям вот везде и большинство из вас насмотревшись только роликов на ютубе начинают рассуждать о том какие мотоциклисты на самом деле хотя в живую даже мотоцикл не видели. А если нет у вас мота, зачем вы в эту тему приходите? Выразить свое негодование? Так нам плевать на него. Рассказать нам какие мы плохие? Так вы научитесь сначала по человечески относиться между собой, а потом приходите к нам, большинство из вас кладут на людей паркуясь на съездах инвалидных, перед подъездами что женщина не может спокойно выкатить коляску с младенцем. Но опять же дай угадаю, вы в этом не виноваты! Просто в городе негде парковаться, а нести свою жопу целых 200 метров это капец как утомительно умереть от обезвоживания можно и от голоду. А то что большинство из ваших машин напоминают свинарники из которых мусор прям вываливается из машины на проезжую часть, ах да это же не вы виноваты просто нет урн в городе. А теперь дай отгадаю, ты скажешь что ты не такой и ты очень очень офигенный водятел с огромным стажем и ну вот прям вообще не нарущающий. Вы в этой теме кидаете говно на вентилятор, только вот забыли вентилятор развернуть от себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 еще один обиженка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Конечно, мы такие, у вас вон водитель фуры женьщину задавил, ну так он же не виноват, мертвые зоны, они повсюду, они буквально преследуют водятлов. Я вроде тоже читал тему про аварии и там почти все осудили водителя фуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 да ладно, не обращай внимания, видишь как на жизнь обижен. все большие его маленького обижают. правду написать сила не берет, вот и пишет несвязную мутотень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 во) нашел картинку, это к той аварии что на пл ленина была! Про байкеров и хрустиков. Все правильно написанно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 поймают они тебя и сделают с тобой то что там обычно эти флагоносцы делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 во) нашел картинку, это к той аварии что на пл ленина была! Про байкеров и хрустиков. Все правильно написанно! недавно по каналу ДРАЙВ показывали сравнение тормозного пути мотоцикла и обычного автомобиля - у мотоцикла тормозной путь меньше оказался и на сухой и на мокрой дороге ..... И там был дан совет автолюбителям - держать дистанцию побольше до едущего впереди мотоциклиста, т.к. автомобиль влетит в резко затормозивший мотик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.