король30рус Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 adliber кто пилот гтр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 adliber кто пилот гтр... К чему вопрос? ты его не знаешь. Пилот проехал плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 adliber а к чему тогда тут пишешь, нам пох на обоих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 adliber а к чему тогда тут пишешь, нам пох на обоих... Да потому что срач про мото достал. Чушню пишут те которые не ездили и не будут ездить на мото. А те кто ездят пытаются отвечать, зачем?! не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 adliber ага тоесть ты тут пришёл срачь простернуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 adliber ага тоесть ты тут пришёл срачь простернуть... Прости. На твои лавры покусился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 У сузуки нет Р1, R1 это ямаха. Все сдохнут! Вчера GTR 35 стаге2 700сил проеб корпус Сузуки Р1 на выхлопе и с чипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frankenshtein Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 не с кажите почему все эти люди не ездиют на мотах по городу... хотя как они ездиют на мотах даже я так очкую, нет не не умею, а именно очкую... К первому: а) эти мотоциклы не для города; б) у них есть возможность катать на полную на спецтреке, на кой фиг им в городе кататься?! Трек и город слишком разные вещи, не в пользу города.;в) ТАК в городе не покатаешься. Ко второму: "умею, но очкую", напомнило школьное- "я тоже так могу, просто не хочу". Смотрел сегодня как они катали, молодцы парни! Отказали тормоза? Подножки отломились?- пофиг, пляшем! Вот это мужской спорт. Не то что современные футболисты- "кажется я где то тут стукнулся, надо упасть на травку и схватиться за колено -голову- голень- и т.д., может судья пожалеет меня и даст карточку вон тому противному, а потом я пофоткаюсь для журнала и порекламирую пепси- трусы- крем для лица"........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 К первому: а) эти мотоциклы не для города; б) у них есть возможность катать на полную на спецтреке, на кой фиг им в городе кататься?! Трек и город слишком разные вещи, не в пользу города.;в) ТАК в городе не покатаешься. Ко второму: "умею, но очкую", напомнило школьное- "я тоже так могу, просто не хочу". Смотрел сегодня как они катали, молодцы парни! Отказали тормоза? Подножки отломились?- пофиг, пляшем! Вот это мужской спорт. Не то что современные футболисты- "кажется я где то тут стукнулся, надо упасть на травку и схватиться за колено -голову- голень- и т.д., может судья пожалеет меня и даст карточку вон тому противному, а потом я пофоткаюсь для журнала и порекламирую пепси- трусы- крем для лица"........... ну давайте ещё раз скажу, если вы так туго понимаете... задумайтесь, почему эти люди, не ездиют на мотах по городу... не на этих кросовых, а на дорожных... ведь только им оно должно быть очень приятно и быстрее, и чё вы там ещё любите говорить в своё оправдание... почему они не гоняют по городу, ведь они точно умеют это делать, почемуж они не ездиют по улицам... почему по улицам все ездиют на джипах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frankenshtein Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Если так туго понимаете, повторюсь- На кой им кататься в городе, если они от езды по нему не получают никакого удовольствия? Зачем пересаживаться на приору и кататься по улице если являешься пилотом nascar? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Злопыхателям на радость : трендят ,что мотобат в астру из нерезиновой прикатил в кол-ве 2 мотоциклов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 на всю астру, аж 2 мотобатовца?? и небось на гусях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frankenshtein Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Кто нибудь видел их лично? Раньше говорили что целая рота от мотобата приехала, потом что свой мотобат в астре открыли (из двух минимотиков и двух неизвестных мотоциклов)))) Что то мне подсказывает, что это новый развод- страшилка=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Если и решат открыть, то скорее будет так: Купять 400-ки у какого нить офф представителя, закупят экип к мотоциклам, а не к людям, а ездить то кто будет, те кто на обочине стоят, так они поубиваются, а с учетом Астраханских узких дорог они дежурить будут только на аэропортовской, а про тех обслуживание вообще молчу. Откатают сезон, сотрут резину, а потом будут три сезона деньги собирать на новую. Так и вижу мотобат Астрахани на ябриках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Ну где тут смайл жрущий поп корн охапками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 на всю астру, аж 2 мотобатовца?? и небось на гусях))) Да да, а лучше выдайте им сразу по бусе. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Между нами двухколёсным давно вз..ка нужна у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Между нами двухколёсным давно вз..ка нужна у нас... А кого ловить то, ну скутерастов, ну два калеки на спортах 89 годов. Это же не мегаполис как появятся на дорогах все друг друга предупредят, все незарегистрированные поставят в гараж, а после отъезда славного мотобата опять выкатятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Один калека не поверит,другой на "авось" понадеется - выйдут "оба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Зная движение в москве и в астрахани, то московские мотобатовцы дальше первого затора и не уедут. Т.к. Междурядье в астрахани это ужас для москаля)) а астраханский мотоциклист, зная все закаулки, очень быстро протиснется между машин и улетит в гараж, ну или в моторику)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Да чет не видать не одного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Заезжал сегодня в гости... Прикольно народ столбенеет... Пропускают все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Астрахань, хуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Заезжал сегодня в гости... Прикольно народ столбенеет... Пропускают все... А когда у рыбки стоит толпы сфоткаться бегут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.