Ilya007 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Хрустика надо было там догнать и сломать обе ноги за такую езду. а потом своему ребёнку! за такое поведение на дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 а потом своему ребёнку! за такое поведение на дороге! Не буду оспаривать. Главное, что я своего научил не выбегать на дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 ????? то хруст дебил или что? то что сделал хрустик и то что ребенок делает на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Еще один ваш мото"брат" чуть не отметился в сводках о ДТП. Одного трупа мало, чтобы такие дибилоиды задумались? а что дебил хрустик в междурядье делает? с такой манерой езды ему не долго осталось :( Сцуко страшное видео... Как представил, как мой сын мог бы так оказаться. Хрустика надо было там догнать и сломать обе ноги за такую езду. Где вы там междурядье увидели? Там 3 ряда машин умещаются, левый налево едет или разворот, остальные 2 вправо прямо. У вас междурядье все что между вас, растележитесь посередине дороги, что тут, что вдоль восточного вместо 2 рядов в сторону кладбища, едут все в один и пробку создают до онкологии. То, что ребенок перебегает (!) дорогу на уже потухший (!) зеленый (возможно мигающий) мало кого волнует. Байкер мот помоет, сядет, потом выйдет. А ребенок уже никуда больше не выйдет. Так что подумайте кого больше нужно винить. Я вот дорогу за 1 секунду переходить не умею. п.с. байкер мудак. п.п.с. пересмотрел еще раз, видно как пацан переходит на бег за 2 метра до дороги, т.е. зеленый мигать начал уже и заканчивал переход он уже на красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Alexanders Там стандартно 2 ряда. У нас на многих двурядных дорогах умещаются трое впритык, но тем не менее там 2 ряда и комфортно ехать в 2 ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 левый налево едет или разворот, остальные 2 вправо.Куда вправо-то? До правого поворота там еще далеко. То, что ребенок перебегает (!) дорогу на уже потухший (!) зеленый (возможно мигающий) мало кого волнует.Не оправдываю пацана, нельзя перебегать дорогу. Но он перебегал на разрешающий, а мудак газанул на запрещающий. Впрочем, другой реакции от защитничков не ожидалось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Alexanders Там стандартно 2 ряда. У нас на многих двурядных дорогах умещаются трое впритык, но тем не менее там 2 ряда и комфортно ехать в 2 ряда. Да я к тому что там еще 4 байкера влезет между машинами комфортно, никому не мешая. Но тут же МЕЖДУРЯДЬЕ! Они не для того байки покупали чтобы стоять в пробке созданную оленями не чувствующих габариты. В центре на Кр.Набережной перед пересечением с коммунистической (где коммунэнерго вроде это) многие тоже едут в 2 ряда, тесно им и некомфортно в 3 ехать, в итоге опять пробка. Однажды ехал там третим рядом, еду спокойно, руль прямо, рядом водила весь извелся на ровном месте 5 поворотов руля, че-то сидит там рулит, выруливает, ртом шевелит, весь изнервничался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Куда вправо-то? До правого поворота там еще далеко. Не оправдываю пацана, нельзя перебегать дорогу. Но он перебегал на разрешающий, а мудак газанул на запрещающий. Впрочем, другой реакции от защитничков не ожидалось.. Прямо хотел написать, очепятался. Нельзя перебегать дорогу ни в каком случае, даже если там зеленый и вместо 30 секунд на переход у него целый час. Там может ехать скорая или пожарная, а этот дурак малолетний даже по сторонам не посмотрел. Ему хватает зеленого, его переходить на зеленый научили, а смотреть по сторонам и включать мозг не научили. Такие потом вышагивают по диаогнали и когда машин мало на красный ходят. Так что пацан свои колеса найдет, если дальше так и будет бегать. Другой реакции от мотоненавистников и не ожидалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Нельзя перебегать дорогу ни в каком случае, даже если там зеленый и вместо 30 секунд на переход у него целый час. Там может ехать скорая или пожарнаяТакже как и нельзя стартовать на запрещающий. Скорую/пожарную видно издалека, и они не передвигаются так быстро. Да и мозга у их водителей побольше. Другой реакции от мотоненавистников и не ожидалось.Не важно, на чем этот мудень передвигается, поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Alexanders ага еду вчера там на бычке, и даже сам десятка117 засуитился стоя посредине на светофоре, начал руль прям на месте от нас выворачивать, страшно мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Также как и нельзя стартовать на запрещающий. Скорую/пожарную видно издалека, и они не передвигаются так быстро. Да и мозга у их водителей побольше. Не важно, на чем этот мудень передвигается, поверь. Всмысле не передвигаются так быстро? По поводу мозга вопрос спорный. Байкер там шел не больше 60-70. Если было бы неважно, то ты бы не в эту тему видео выкладывал, поверь Alexanders ага еду вчера там на бычке, и даже сам десятка117 засуитился стоя посредине на светофоре, начал руль прям на месте от нас выворачивать, страшно мля... Что за десятка 117? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Alexanders http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=13879 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Всмысле не передвигаются так быстро?С таким ускорением между рядов. По поводу мозга вопрос спорный. Байкер там шел не больше 60-70.60-70, на запрещающий, пересекая пешеходный переход.. о да, он гений! Если было бы неважно, то ты бы не в эту тему видео выкладывал, поверь Я бы выложил видео в другую тему, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 С таким ускорением между рядов. 60-70, на запрещающий, пересекая пешеходный переход.. о да, он гений! Я бы выложил видео в другую тему, не более. Какое ускорение? Он как ехал так и ехал, просто притормаживать не стал т.к. видел что моргает желтый и загорается зеленый, я бы тоже не нажимал на тормоз будучи на машине, но ногу бы над ним держал, у меня привычка уже на пешперах и перекрестах ночью. Как видео про байкера так сразу: хрустик, пронесся, гонит, дебил, мудак, пусть убьется. У вас все что быстрее вас катится по дороге - так сразу "несется". Его ошибка в том, что он не рассчитывал, что на переходе появится дурак. Это самая распространенная ошибка. Дай дорогу дураку короче. Правило трех Д. Пешеходов он видел, а короткого пацана за машинами не видел, а тот еще и бежит на мигающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Alexanders Во-первых. Был бы не байкер - точто так же бы написали, что мудак. Эту "любовь" всех к байкерам уже сами байкеры и придумывают. Во-вторых. С пешпера видно, что машины стоят, байкера не видно. Байкер также не видит весь пешпер. я в таких случаях не проезжаю даже накатом, притормаживаю всегда. А ведь машину заметить гораздо легче. Нв Кр.Набережной перед Коммунистической всегда было 3 ряда, плохой пример привели. И всегда там в 3 ряда становяться авто. Мотоциклисты правильно делают что объезжают пробку между рядов. Но уроды из них те, кто делает это на скорости в 60-70км/ч. Т.к. сбивают боковые зеркала у авто (был свидетелем) по неопытности, либо вот так вылетают на пешеходный переход. "Другой реакции от мотоненавистников и не ожидалось". Да нету у большинства ненависти к мото. Как же вам это вбить в голову. Более того, я даже наоборот хочу купить себе мот на лето. Ненависть есть к уродам за рулем. Неважно мот это или авто. В данном видео у меня ненависть к уроду на моте. В другом видео, как правый руль на обгон на трассе выходил, у меня ненависть к уроду на авто. У меня ощущения, что мотоненавистников придумали сами мотоциклисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Alexanders Во-вторых. С пешпера видно, что машины стоят, байкера не видно. Байкер также не видит весь пешпер. я в таких случаях не проезжаю даже накатом, притормаживаю всегда. А ведь машину заметить гораздо легче. Я тут его не поравдываю. Нв Кр.Набережной перед Коммунистической всегда было 3 ряда, плохой пример привели. И всегда там в 3 ряда становяться авто. Прям перед самим перекрестком да, там даже в 4 ряда можно а вот до него многие едут в 2. Мотоциклисты правильно делают что объезжают пробку между рядов. Но уроды из них те, кто делает это на скорости в 60-70км/ч. Т.к. сбивают боковые зеркала у авто (был свидетелем) по неопытности, либо вот так вылетают на пешеходный переход. Мне зеркало сшибли на машине однажды. Тут опыт опять же, а не тип транспорта под задницей. "Другой реакции от мотоненавистников и не ожидалось". Да нету у большинства ненависти к мото. Как же вам это вбить в голову. Более того, я даже наоборот хочу купить себе мот на лето. Ненависть есть к уродам за рулем. Неважно мот это или авто. В данном видео у меня ненависть к уроду на моте. В другом видео, как правый руль на обгон на трассе выходил, у меня ненависть к уроду на авто. У меня ощущения, что мотоненавистников придумали сами мотоциклисты. Ага, ты почитай внимательнее комменты тут, на ютубе и под другими видео под мотами. Там люди прямым текстом желают поскорее разбиться "хрустикам". Люди не понимают что у этих байкеров, которым они смерти желали есть дом, работа, жена, дети, семья, но их это мало волнует, их волнует что он в пробке стоит, а в "междурядье" "хрустик" "несется" и он штаны пачкает от громкого звука На след сезон закажу спорт-байк себе из америки, представляю сколько народа мне смерти желать будет, хоть телегу оберегов с собой вози Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Alexanders Езди аккуратно и уважительно к другим - и смерти тебе не пожелают. По крайней мере адекватные люди, а неадекватом можно просто не слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 блин ну хватит уже чтоль... не с кажите почему все эти люди не ездиют на мотах по городу... перечислю на чём они были... главный дедушка на эрыксе 300, другой на цеиксе семь, третий на крузаке, четвёртый на сюрфе, хотя один был на москвиче, но сразу видно что заряженном, чёрный капот с жабрами крыша чёрная, думаю даже он ездиет на нём по городу а не на моте, хотя как они ездиют на мотах даже я так очкую, нет не не умею, а именно очкую... кстате в суботу в тыщю у них соревнования на рождевственской.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Я тут его не поравдываю. Ага, ты почитай внимательнее комменты тут, на ютубе и под другими видео под мотами. Там люди прямым текстом желают поскорее разбиться "хрустикам". Люди не понимают что у этих байкеров, которым они смерти желали есть дом, работа, жена, дети, семья, но их это мало волнует, их волнует что он в пробке стоит, а в "междурядье" "хрустик" "несется" и он штаны пачкает от громкого звука На след сезон закажу спорт-байк себе из америки, представляю сколько народа мне смерти желать будет, хоть телегу оберегов с собой вози а что же ты тогда ребенку колеса найти желаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 а что же ты тогда ребенку колеса найти желаешь Перечитай внимательно еще раз что я написал, потом выдели в цитату место где я желал, если найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Так что пацан свои колеса найдет, если дальше так и будет бегать. это как понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Это предположение, а не пожелание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 а по мне, так лучше б мотоциклист сбил бы пацана. сразу бы стало на два идиота меньше на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 а по мне, так лучше б мотоциклист сбил бы пацана. отличный вброс, брызгов будет на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Все сдохнут! Вчера GTR 35 стаге2 700сил проеб корпус Сузуки Р1 на выхлопе и с чипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.