Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
Сегодня на набережной подроски жгли резину на мопедике... нерасчитали мощь))

видать оператор кроме мата не знает других языков....

интересно теперь менты будут гонять мотоциклистов с рыбки или нет?

в Астрахани у вас погодка классная, а у нас уже неделю дожди херачат, кататься не в удовольствие((

за что? О_о

а то что эти идиоты налили бензин на ДОП, подожгли, поставили ТС и пытались жечь резину - я понял, что было так.

по ДОПам нужно ездить по правилам, а не устраивать шоу

и не надо забывать, что мы живем в удивительной стране! тем более, наши граждане, если один раз увидели обезбашенного мотоциклиста, то после этого считают всех двухколесных ипанутыми и прочей нечистью.

порошковый огнетушитель клевая вещь, мы частенько ими машины тушим, резину горящую водой вообще нереально потушить.

Наверно катать никто не захотел))

Достали эти "покатайте меня", одно дело когда молодые девушки просят, и совсем другое когда пьяные тётки или уж тем более мужики :angry: . Нашли карусель блин.

Достали эти "покатайте меня", одно дело когда молодые девушки просят, и совсем другое когда пьяные тётки или уж тем более мужики

:) Ну дети это совсем другое)) Однажды бесился на пляже возле старого моста, так там малец всё ждал когда я очередной раз навернусь, что бы помочь :lol: У детей не как у взрослых, у них азарт в глазах, интерес, а у взрослых лишь желание потешить эго да помажериться.

Решил сегодня сделать ТО, поехал в таксопарк часов в 11. Очереди нет, оплата пошлины на месте - красота.

Как это было:

- Заведи

- Тронься, остановись передним тормозом.

- Ага, теперь задним.

- Поворотник правый. Левый.

- Свет.

- 168 рублей, приезжайте к нам ещё =)

Решил сегодня сделать ТО, поехал в таксопарк часов в 11. Очереди нет, оплата пошлины на месте - красота.

Как это было:

- Заведи

- Тронься, остановись передним тормозом.

- Ага, теперь задним.

- Поворотник правый. Левый.

- Свет.

- 168 рублей, приезжайте к нам ещё =)

в апреле проходил ТО возле парка О.Сарычева

отдал 168 р. и СТС, через 5 минут ушел с диагностической картой

эти долпаепы только написали мне пробег 36000км вместо 2000км, и резину какую-то йокогаму, вместо метзелер))

Товарищам водителям:

Аварий много с участием байкеров, вероятно дано указание начинать хоть как-то контролировать мотодвижение в городе. Вот и тормозят.

зачем проходить ТО ? неужели все в городе на растоможенных катаются

За всех не скажу, но те кто выбирается дальше своего города - имеют все доки, по крайней мере большая часть. Да и в общем: остановиться можешь где захотел, хоть прямо перед гайцами, по сторонам с опаской не смотреть. На днях у девчонки одной мот забрали: припарковалась- отошла- вернулась а там уже её ждут.

в апреле проходил ТО возле парка О.Сарычева

отдал 168 р. и СТС, через 5 минут ушел с диагностической картой

эти долпаепы только написали мне пробег 36000км вместо 2000км, и резину какую-то йокогаму, вместо метзелер))

Мне тоже чуть вместо 8000, 80 000 не вписали. Правда название резины он сразу попросил на бумажке написать.

В прошлом году около стадиона, в Рострахвсех-е ТО делал, там мне даже додумались СО проверять :huh: . Правда в этом году их там нестало.

Ниче не лажа, RS6

На каком то форуме разбирали что это за рс6, и водитель захара обьявлялся, вообщем там такая рс6 в нее вложена еще одна рс6, движок накручен там до одури.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...