Frankenshtein Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 android, может быть потому что мало не распробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 android, может быть потому что мало не распробовал нееее, не мое. а на машине я везде успеваю. мне нужно как минимум 4 колеса зы ну хотя бы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 ну хотя бы 3 Тогда пробуй трайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Midnight! видел в астрахани пару раз такой, цена космос на него T-Rex больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 да, в асре есть один... скоро трицикл появится... слежу за ходом переделки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 видел в астрахани пару раз такой, цена космос на него T-Rex больше нравится Зато подходит по твои требования. А деньги для некоторых не проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Midnight! также как и v-rod пылится где-нибудь в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 да, в асре есть один... скоро трицикл появится... слежу за ходом переделки... Тестили его вчера.... Зверюга! Автору мегареспект за руки и упорство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 kamza а фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 kamza а фото есть? Фото выложит владелец,если посчитает нужным... Да и по навеске ещё не всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Автору мегареспект за руки и упорство! вот здесь плюсую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frankenshtein Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Во истину глаголишь)))))))))) Жаль в видео маршрутку не сняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Во истину глаголишь)))))))))) Жаль в видео маршрутку не сняли) в москве водятлы намного больше нас уважают и пропускает, нежели в астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 в москве водятлы намного больше нас уважают и пропускает, нежели в астрахани в москве вообще все по другому и жизнь другая. и по встречке хрустики там так не скачут как здесь, ттам дороги то поширше будут. межрядов можно. а у нас. две с половиной улицы с более чем 2 рядами. хотя по телеку вашего брата всегда показывают как им плохо в москве, как давят и отжимают, мы вот какие маленькие а они вон какие большие. ей Богу судя по ящику вас в москве тока давят. только вот недели полторы две назад статистику приводили что с открытия мотосезона уже че то там 160 мототрупов. да и друг, глядя на вылетающего перед нами на мкад хрустика всегда говорит одним словом 'нежилец' много погибших видел. особенно по ночам. как мне кажется, хоть и говоришь что здесь нелюбят а там уважают. но тут трупов много меньше. ах нет, щас скажете что здесь одна зависть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frankenshtein Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 в москве водятлы намного больше нас уважают и пропускает, нежели в астрахани Я не столько про уважают и пропускают, сколько про то что нас не видят На днях чуть девку-дуру на крыло не посадил: машрутка остановилась посреди дороги, в месте где нет остановки, а я спокойно так себе ехал по правой полосе под разрешающую стрелку светофора (я направо поворачивал, маршрутка лезла в левый ряд, для соответственно левого поворота) И тут, верь салона распахнулась и пожаловала на проезжую часть мадам. Переднее колесо остановилось четко между её ног . Жестами показываю маршрутчику "Какого хрена?!?!?!", на что он отвечает- "невиноватая я, они сами выпрыгивают". Буду в следующий раз еще осторожнее к маршруткам относится. ах нет, щас скажете что здесь одна зависть. Мне кажется, или четырехколесные упоминают слово "зависть", на форуме, чаще чем двухколесные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 слово "зависть", Ну это не специально. Алилуя сбылось, ради эксперимента разрешат ездить в А полосе, правда пока только в Москве и только на одной магистрале но дело сдвинулось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 в москве вообще все по другому и жизнь другая. и по встречке хрустики там так не скачут как здесь, ттам дороги то поширше будут. межрядов можно. а у нас. две с половиной улицы с более чем 2 рядами. хотя по телеку вашего брата всегда показывают как им плохо в москве, как давят и отжимают, мы вот какие маленькие а они вон какие большие. ей Богу судя по ящику вас в москве тока давят. только вот недели полторы две назад статистику приводили что с открытия мотосезона уже че то там 160 мототрупов. да и друг, глядя на вылетающего перед нами на мкад хрустика всегда говорит одним словом 'нежилец' много погибших видел. особенно по ночам. как мне кажется, хоть и говоришь что здесь нелюбят а там уважают. но тут трупов много меньше. ах нет, щас скажете что здесь одна зависть. В москве мотоциклистов 100500, а в астре их 150 - отсюда и дтп больше. Мне каждый день приходят смс о дтп с мотом и это только по моему северному округу. Но сравнивая езду в астре и в москве, могу сказать, что в столице намного проще и легче ездить, и с астраханским опытом уже ни какие дороги не страшны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 нати вам пазитивчика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1757633/ «Обвиняют в аварии всегда мотоциклистов» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Ilya007, вот спасибо! порадовал клёвой девочкой на мопеде Негатив и пренебрежение двухколесными от четырёхколёсных отчасти обусловлена тем, что многим пересесть на мото не позволяет та жизнь, которую они сами же себе и создали. Семья, а это ответственность. Положение, а это работа и влияние на службе, мнение пацаноф с раёна, итд. Механизм компенсации за счёт двухколёсных. Лично моя теория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Я не столько про уважают и пропускают, сколько про то что нас не видят На днях чуть девку-дуру на крыло не посадил: машрутка остановилась посреди дороги, в месте где нет остановки, а я спокойно так себе ехал по правой полосе под разрешающую стрелку светофора (я направо поворачивал, маршрутка лезла в левый ряд, для соответственно левого поворота) И тут, верь салона распахнулась и пожаловала на проезжую часть мадам. Переднее колесо остановилось четко между её ног . Жестами показываю маршрутчику "Какого хрена?!?!?!", на что он отвечает- "невиноватая я, они сами выпрыгивают". Буду в следующий раз еще осторожнее к маршруткам относится. Видел, ага. Девочка вроде ничего, я бы сам такой между ног бы "заехал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 ASTRALINE не знай не знай. мне кажется в % соотношении количества мотоездюков и мототрупов. именно трупов а не дтп. будет явноне в пользу москвы. скорости совсем другие. то же самое и с авто. если у нас авария на 3-4 машины это ооооооо а в москве? там это норма как на мкаде замес так 5-10. мне так хороший знакомый комплект почти новой резины прислал. у нас на такой ездить то можно, я все равно больше 140 пока не хожу. а ему она нафиг не нужна. он на ней остановиться не успеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frankenshtein Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 нати вам пазитивчика... Хорошааааа....... Видел, ага. Девочка вроде ничего, я бы сам такой между ног бы "заехал" Блин, а я её что то не рассмотрел, сбежала быстро)))) Надо было ей предъявить, мол, пусть моральный ущерб возмещает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Frankenshtein Это как в Москве качу по Алтушке на зетке, ну подъезжаю к светофору смотрю на стоп-линии бусик белый стоит и раскрашен под фентези, ну пробираюсь что бы поздороваться с мотобратом, подъезжаю протягиваю правый кулак, а шлем поворачивается, визор открыт и два голубых девичьих глаза смотрят. И так зараза игриво пальчиком на светофор показывает "Мол прем на зеленый" мммммм перли до ВДНХ, обогнала зараза. Вот это было клево. А как сексуально мот валила в повороте мамочка моя, ммммммммм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.