Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
android, может быть потому что мало :essen: не распробовал :bigwink:

нееее, не мое. а на машине я везде успеваю.

мне нужно как минимум 4 колеса

зы

ну хотя бы 3 :)

видел в астрахани пару раз такой, цена космос на него

T-Rex больше нравится

Зато подходит по твои требования. А деньги для некоторых не проблема)

да, в асре есть один...

скоро трицикл появится... слежу за ходом переделки...

Тестили его вчера.... Зверюга! Автору мегареспект за руки и упорство!

Во истину глаголишь)))))))))) Жаль в видео маршрутку не сняли)

в москве водятлы намного больше нас уважают и пропускает, нежели в астрахани

в москве вообще все по другому и жизнь другая. и по встречке хрустики там так не скачут как здесь, ттам дороги то поширше будут. межрядов можно. а у нас. две с половиной улицы с более чем 2 рядами. хотя по телеку вашего брата всегда показывают как им плохо в москве, как давят и отжимают, мы вот какие маленькие а они вон какие большие. ей Богу судя по ящику вас в москве тока давят. только вот недели полторы две назад статистику приводили что с открытия мотосезона уже че то там 160 мототрупов. да и друг, глядя на вылетающего перед нами на мкад хрустика всегда говорит одним словом 'нежилец' много погибших видел. особенно по ночам. как мне кажется, хоть и говоришь что здесь нелюбят а там уважают. но тут трупов много меньше.

ах нет, щас скажете что здесь одна зависть.

Я не столько про уважают и пропускают, сколько про то что нас не видят :( На днях чуть девку-дуру на крыло не посадил: машрутка остановилась посреди дороги, в месте где нет остановки, а я спокойно так себе ехал по правой полосе под разрешающую стрелку светофора (я направо поворачивал, маршрутка лезла в левый ряд, для соответственно левого поворота) И тут, верь салона распахнулась и пожаловала на проезжую часть мадам. Переднее колесо остановилось четко между её ног :rolleyes: . Жестами показываю маршрутчику "Какого хрена?!?!?!", на что он отвечает- "невиноватая я, они сами выпрыгивают". Буду в следующий раз еще осторожнее к маршруткам относится.

Мне кажется, или четырехколесные упоминают слово "зависть", на форуме, чаще чем двухколесные? :)

слово "зависть",

Ну это не специально.

Алилуя сбылось, ради эксперимента разрешат ездить в А полосе, правда пока только в Москве и только на одной магистрале но дело сдвинулось.

в москве вообще все по другому и жизнь другая. и по встречке хрустики там так не скачут как здесь, ттам дороги то поширше будут. межрядов можно. а у нас. две с половиной улицы с более чем 2 рядами. хотя по телеку вашего брата всегда показывают как им плохо в москве, как давят и отжимают, мы вот какие маленькие а они вон какие большие. ей Богу судя по ящику вас в москве тока давят. только вот недели полторы две назад статистику приводили что с открытия мотосезона уже че то там 160 мототрупов. да и друг, глядя на вылетающего перед нами на мкад хрустика всегда говорит одним словом 'нежилец' много погибших видел. особенно по ночам. как мне кажется, хоть и говоришь что здесь нелюбят а там уважают. но тут трупов много меньше.

В москве мотоциклистов 100500, а в астре их 150 - отсюда и дтп больше.

Мне каждый день приходят смс о дтп с мотом и это только по моему северному округу.

Но сравнивая езду в астре и в москве, могу сказать, что в столице намного проще и легче ездить, и с астраханским опытом уже ни какие дороги не страшны))

Ilya007, вот спасибо! порадовал клёвой девочкой на мопеде :)

Негатив и пренебрежение двухколесными от четырёхколёсных отчасти обусловлена тем, что многим пересесть на мото не позволяет та жизнь, которую они сами же себе и создали. Семья, а это ответственность. Положение, а это работа и влияние на службе, мнение пацаноф с раёна, итд. Механизм компенсации за счёт двухколёсных. Лично моя теория.

Я не столько про уважают и пропускают, сколько про то что нас не видят :( На днях чуть девку-дуру на крыло не посадил: машрутка остановилась посреди дороги, в месте где нет остановки, а я спокойно так себе ехал по правой полосе под разрешающую стрелку светофора (я направо поворачивал, маршрутка лезла в левый ряд, для соответственно левого поворота) И тут, верь салона распахнулась и пожаловала на проезжую часть мадам. Переднее колесо остановилось четко между её ног :rolleyes: . Жестами показываю маршрутчику "Какого хрена?!?!?!", на что он отвечает- "невиноватая я, они сами выпрыгивают". Буду в следующий раз еще осторожнее к маршруткам относится.

Видел, ага. Девочка вроде ничего, я бы сам такой между ног бы "заехал" B)

ASTRALINE

не знай не знай. мне кажется в % соотношении количества мотоездюков и мототрупов. именно трупов а не дтп. будет явноне в пользу москвы. скорости совсем другие. то же самое и с авто. если у нас авария на 3-4 машины это ооооооо а в москве? там это норма как на мкаде замес так 5-10. мне так хороший знакомый комплект почти новой резины прислал. у нас на такой ездить то можно, я все равно больше 140 пока не хожу. а ему она нафиг не нужна. он на ней остановиться не успеет.

нати вам пазитивчика...

f83ec2200addd22f6c5a1288ec386467.jpg

:thumbsup::o Хорошааааа.......

Видел, ага. Девочка вроде ничего, я бы сам такой между ног бы "заехал" B)

:D Блин, а я её что то не рассмотрел, сбежала быстро)))) Надо было ей предъявить, мол, пусть моральный ущерб возмещает :wub:

Frankenshtein

Это как в Москве качу по Алтушке на зетке, ну подъезжаю к светофору смотрю на стоп-линии бусик белый стоит и раскрашен под фентези, ну пробираюсь что бы поздороваться с мотобратом, подъезжаю протягиваю правый кулак, а шлем поворачивается, визор открыт и два голубых девичьих глаза смотрят. И так зараза игриво пальчиком на светофор показывает "Мол прем на зеленый" мммммм перли до ВДНХ, обогнала зараза. Вот это было клево. А как сексуально мот валила в повороте мамочка моя, ммммммммм.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...