Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

Alexanders

это точно не для астрахани, как и кабриолеты...

жарко, пыльно, постоянная вонь...

и то и гляди чемнибуть обрызгают или обосрут...

про мошек и комаров даже говорить не охото...

нравиться ездийте, знаю много кого у ково есть моты, но не кто на них не ездиет на работу с женой и ребёнком...

Мотоцикл - как ОСНОВНОЕ средство передвижения - это ошибка. Я с этим не спорю. Но отличный вариант, когда нужно куда-то одному и быстро, да еще и в кайф.

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
Alexanders

это точно не для астрахани, как и кабриолеты...

жарко, пыльно, постоянная вонь...

и то и гляди чемнибуть обрызгают или обосрут...

про мошек и комаров даже говорить не охото...

нравиться ездийте, знаю много кого у ково есть моты, но не кто на них не ездиет на работу с женой и ребёнком...

на покатушках с женой езжу.

с работы вечером на моте дорога занимает 20 минут, на авто 3 часа

ASTRALINE

Речь вообще-то про Астрахань шла. Я тут на машине за 3 часа раз десять по всему городу проеду.

Сравнение ни о чем.

король30рус

Москва

ASTRALINE

Речь вообще-то про Астрахань шла. Я тут на машине за 3 часа раз десять по всему городу проеду.

Сравнение ни о чем.

я за три часа пешком везде успею раз десять...

и в школу и на танцы и на английский и ещё в кружёк автомоделистов схожу и в таксопарк помажёрить...

я за день всего 5 км наезживаю, нах нужны эти моты, чтоб тя ктонить раздовил или словить солнечный удар и термо ожоги...

я за три часа пешком везде успею раз десять...

и в школу и на танцы и на английский и ещё в кружёк автомоделистов схожу и в таксопарк помажёрить...

я за день всего 5 км наезживаю, нах нужны эти моты, чтоб тя ктонить раздовил или словить солнечный удар и термо ожоги...

Вот в том то и дело, что 5 км в день....... Не в кайф, значица?!

Раздавил, термоудар, ожоги........ всегда удивлялся как легко люди рассуждают о том, о чем не имеют понятия. Никто не задумывался, почему ни один мотоциклист не говорит что мот это плохо? Даже те кто был в авариях, те кто больше не может ездить на мото. Не говоря о тех, кто давно не представляет себя без мотоцикла и на самом деле знают это что такое. Я, что бы купить новый мот, продал машину, и ни на секунду не усомнился в правильности выбора.

А про беспредельщиков и езду по правилам: Отморозки есть везде, и на мото, и на авто, и пешком. Не надо равнять всех под одну гребенку; Ездить по правилам?- легко, вот только водители машин начинают провоцировать на нарушение: редко встретишь адекватного водителя который совершает обгон мотоцикла по правилам, обычно просто и тупо начинают прижиматься, как будто так и надо, не понимая что мотоцикл может вильнуть например, на трассе такие дятлы доставляют неописуемое "удовольствие" и желание снести не только зеркала уроду но и колеса по кругу вырезать что бы не тупил; светофоры в городе- если мотоциклист встанет на своей полосе, не начнет объезжать всех по встречке, знаете что произойдет?, обязательно найдется мудак который посчитает мотоцикл не полноценным ТС и встанет к тебе рядом в притирку, усложнив тем самым маневрирование, а если ты еще и поворачивать собрался- тут уж совсем 3.14здец; кретинов, считающих что мотоциклу не надо уступать дорогу при выезде со второстепенки, вообще громадное количество, мало того огромная часть этих дятлов искренне считает что "ну он же на мотоцикле, они же манёвренные- объедет".

Так что по моему мнению: проблемы взаимоотношений на дороге, не из за мотоциклистов и не из за автомобилистов, а ,сцука, из за пешеходов :lol: шутка)))) а из за долбодятлов, не отдающих отчет своим действиям. Ибо права (байк, машину, самолет) купить можно, а мозги йух купишь. :)

Был свидетелем аварии: машина не уступив дорогу байкеру, пошла на разворот, байкер ехал не быстро- 60-70 км\ч, расстояние до машины позволяло экстренно оттормозиться, но: байкер отпустил ручку газа и плавно въехал в машину, аки камикадзе. Кто же тут виноват?- водитель авто, который не хрена не видел куда выезжает или байкер, который ручку газа научился нажимать а тормозить нихрена не умеет? Сразу скажу: это была не подстава, байкер спортак прикупил, а умения не загрузил, водила авто не смог разглядеть на пустой освещенной улице (или не догадался) ТС имеющее преимущество.

Frankenshtein

вот и мы те про тоже, что ваши моты это только для развлечения и от нищеты, когда нет денег на такси ты на этом моте едешь по делам и думаешь доедешь или нет, а когда холодно, дождь, ты как ездиешь, когда продал машину тоже интересно изза чего, что нехватило...

У меня случай был с неделю назад: к сожалению забыл на несколько дней и запись на регистраторе затерлась.

Стою в левой полосе на перекрестке первым. Горит красный свет. С моей полосы можно двигаться как налево так и прямо, мне как раз прямо. Полоса передо мной свободна, думаю щас можно стартануть побыстрее, чем обычно. Слева по встречке меня медленно объезжает мот и встает передо мной. Т.е. он с разделительной полосы ушел правее на метр и встал ровно по центру перед моей машиной. Спокойно вспоминаю эту ветку форума, абсолютно не злюсь. Понимаю, что мот уедет быстрее меня и помешать мне не сможет. Включается зеленый, Мот еле еле трогается, проезжает метр и включает левый поворотник... Стоит также по центру передо мной. Приходится включить правый поворотник и аккуратно выезжать на соседнюю полосу, чтоб проехать прямо. Господа мотоциклисты, вы такое поведение как оцениваете? :)

что ваши моты это только для развлечения и от нищеты

:lol: Миллионер на форуме мля.

Представь что ты никогда не ел апельсины. А если и ел то так, где то в гостях у кого то взял посмотреть и всё. И во встречаешься ты со мной и я тебе говорю- "апельсины это вещь! Просто офигенская штука"

на что ты мне вполне по серьезному говоришь- " да ты что! апельсины- хрень полная"

Я у тебя спрашиваю-" ты пробовал?"

Ты отвечаешь- "нет"

:blink: О чем тогда здесь говорить?

Господа мотоциклисты, вы такое поведение как оцениваете? :)

Хреново оцениваю, по крайней мере я :unsure: . Стараюсь никому на дороге не мешать, так как мне тоже не нравится, когда мешают мне.

Господа мотоциклисты, вы такое поведение как оцениваете? :)

Плохо. Так делать нельзя ни по авто, ни по мото порядкам. Пропусти и забудь, он своё получит со своим поведением.

У меня случай был с неделю назад: к сожалению забыл на несколько дней и запись на регистраторе затерлась.

Стою в левой полосе на перекрестке первым. Горит красный свет. С моей полосы можно двигаться как налево так и прямо, мне как раз прямо. Полоса передо мной свободна, думаю щас можно стартануть побыстрее, чем обычно. Слева по встречке меня медленно объезжает мот и встает передо мной. Т.е. он с разделительной полосы ушел правее на метр и встал ровно по центру перед моей машиной. Спокойно вспоминаю эту ветку форума, абсолютно не злюсь. Понимаю, что мот уедет быстрее меня и помешать мне не сможет. Включается зеленый, Мот еле еле трогается, проезжает метр и включает левый поворотник... Стоит также по центру передо мной. Приходится включить правый поворотник и аккуратно выезжать на соседнюю полосу, чтоб проехать прямо. Господа мотоциклисты, вы такое поведение как оцениваете? :)

Миша, просто ты им завидуешь. :D

я уже приводил такой же пример и байкера мало кто осудил, была чушь про зависть, задетое самомнение и тд.

А про беспредельщиков и езду по правилам: Отморозки есть везде, и на мото, и на авто, и пешком. Не надо равнять всех под одну гребенку; Ездить по правилам?- легко, вот только водители машин начинают провоцировать на нарушение: редко встретишь адекватного водителя который совершает обгон мотоцикла по правилам, обычно просто и тупо начинают прижиматься, как будто так и надо, не понимая что мотоцикл может вильнуть например, на трассе такие дятлы доставляют неописуемое "удовольствие" и желание снести не только зеркала уроду но и колеса по кругу вырезать что бы не тупил; светофоры в городе- если мотоциклист встанет на своей полосе, не начнет объезжать всех по встречке, знаете что произойдет?, обязательно найдется мудак который посчитает мотоцикл не полноценным ТС и встанет к тебе рядом в притирку, усложнив тем самым маневрирование, а если ты еще и поворачивать собрался- тут уж совсем 3.14здец; кретинов, считающих что мотоциклу не надо уступать дорогу при выезде со второстепенки, вообще громадное количество, мало того огромная часть этих дятлов искренне считает что "ну он же на мотоцикле, они же манёвренные- объедет".

Так что по моему мнению: проблемы взаимоотношений на дороге, не из за мотоциклистов и не из за автомобилистов, а ,сцука, из за пешеходов :lol: шутка)))) а из за долбодятлов, не отдающих отчет своим действиям. Ибо права (байк, машину, самолет) купить можно, а мозги йух купишь. :)

Был свидетелем аварии: машина не уступив дорогу байкеру, пошла на разворот, байкер ехал не быстро- 60-70 км\ч, расстояние до машины позволяло экстренно оттормозиться, но: байкер отпустил ручку газа и плавно въехал в машину, аки камикадзе. Кто же тут виноват?- водитель авто, который не хрена не видел куда выезжает или байкер, который ручку газа научился нажимать а тормозить нихрена не умеет? Сразу скажу: это была не подстава, байкер спортак прикупил, а умения не загрузил, водила авто не смог разглядеть на пустой освещенной улице (или не догадался) ТС имеющее преимущество.

вроде излагаете мысли адекватоно, но почему критику не воспринемаете?

Frankenshtein

ты ваще понимаешь с кем ты щя говоришь, апельсины...

Ну в общем то понимаю, с тобой. У тебя какие то проблемы с апельсинами? Можешь заменить и на яблоки- бананы- кокосы. Адекватнее будь.

Почему не воспринимаю? Воспринимаю. ) А о какой критике идет речь?

Он за всех отдуваться не обязан, как и ты, к примеру, если ездишь на авто как человек, а не как отморозь. Так что претензии сугубо нарушителям предъявляй.

Frankenshtein

я просто на этих мотах такое тварил, что тебе и не снилось, поэтому у нас понятия об апельсинах разные...

и жизни у нас тоже разные...

для меня мот, это игрушка и ездию я на нём играясь, поиграл и бросил...

и не надо нам расказывать как это круто и кайфова...

до кайфова нужно ещё дорасти, чтобы небыло очкова...

а на работу лучше на заднем сидении поверь...

и по делам тоже лучше с водителем, и жену с ребёнком тоже лучше с водителем...

а вот вечерком погонять ментов да, приятно и самому...

и уш точно не на моте...

Почему не воспринимаю? Воспринимаю. ) А о какой критике идет речь?

Не конкретно к ВАМ, а к людям передвигающимся на 2 колесах.

критика в том, что постоянно вижу байкеров которые нарушают ПДД, но только один на форуме призналсмя что нарушает

остальные же оказывается ездят по правилам.

Он за всех отдуваться не обязан, как и ты, к примеру, если ездишь на авто как человек, а не как отморозь. Так что претензии сугубо нарушителям предъявляй.

Складываетя впечатление что ни кто не из мотоциклистов сидящих на форуме не ездить по встречке.

зато постояно вижу такое в городе.

Не все способны на признание и анализ собственных ошибок, не говоря о работе над ними.

это еще больше пугает.

Складываетя впечатление что ни кто не из мотоциклистов сидящих на форуме не ездить по встречке.

зато постояно вижу такое в городе.

Я тоже говорил что нарушаю..... Кто из нас святой пусть первым бросит камень :devil: И на машине нарушал, хотя бы уже потому что по ВСЕМ правилам ездить просто невозможно.

король30рус я нифига не понял тобой написанное. Ну на самом деле. Если ты ездил на мото и знаешь что это такое, фразы типо- мотоцикл это от нищеты звучат крайне странно........ :blink: Снится- не снится, знаешь- не знаешь- давай без тёрок. Ты точно так же не представляешь что мне снится, с кем ты разговариваешь, что я творю и не творю, и т.д и т.п. Есть что по делу и путного?- Всегда рад пообщаться. На оскорбления и "гвозди" отвечу тем же.

Frankenshtein

просто я знаю что такое мото и что там нельзя остаться целым, поэтому боюсь его и не ездию...

просто всё по тому что я не умею ездить не на чём, у меня два положения педалей, вкл, выкл...

и все про это знают, кто меня видел...

у меня отношение к технике совсем другое чем у многих, как собственно и к правам, поэтому я могу себе всегда позволить на много больше чем ты...

вот этото меня всегда и пугает...

жизнь то одна, а страх у всех разный...

нас всегда раздрожает отсечка...

а вас что мы её включаем...

Я тоже говорил что нарушаю..... Кто из нас святой пусть первым бросит камень :devil: И на машине нарушал, хотя бы уже потому что по ВСЕМ правилам ездить просто невозможно.

Несколько человек признали, остальным было слабо.

Это больше всего и раздрожает, что те кто нарушает не могут признать.

А еще болше злит когда пытаются защищать тех кто нарушает и тупо оправдывать.

ЗЫ

у каждого свое. ездил на мото мало и не вдохновило.

а если и будет мото, то атом или катерхем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...