Mabus Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Судя по тому, что ты решил указать что объезжала она по встречке, то ты явно расстроился что ты стоял в пробке, а она дома была через 10 минут Пофиг вообще, заторчик был небольшой, перед светофором, эмоций вообще никаких не вызвала, да и никуда я не торопился. Если на каждого нарушителя "расстраиваться", то никаких нервов не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 и вот опять......... зависть зависть зависть. да насрать что вы едете быстрее. просто бесит что иногда нарушая правила вы не видите границ и мешаете другим, создаете аварийные ситуации пугаетет детей своим поросячим визгом. вы ЭГОИСТЫ самовлюбленные потому и говорите что вам все завидуют. вчера еду по Королёва. малость пробка. в конце пробки мот. потихому тронулся и поехал по встречке вдоль полосы. заметьте не полетел с поросячим визгом а поехал. мне не жалко, подвинулся, пропустил. человек предсказуем на дороге. а если бы выскочил на середину моей полосы да еще и с визгом, а если у меня в машине ребенок 6месячный? да уйх тогда в шлем!!! прячься куда хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Вопрос к опытным низколетящим пилотам, которые с номерами летают. Приходят ли письма счастья с камер автоматической фиксации за быстрый полет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Приходят ли письма счастья с камер автоматической фиксации за быстрый полет? Нет. Летаю по Москве, ни разу ничего не пришло. Хотят поставить камеры которые будут стрелять по мото в спину но знающий человек обьяснял что тяжело реализовать, то бишь отделить мот и машину в одной полосе. Да и опять же, если я захочу прохватить никто не помешает мне поставить внутрь хвоста мотоцикла втягивающее реле которое с кнопки будет убирать и выставлять обратно номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 С тобой не интересно, ты по Москве летаешь. Я сегодня 2 вспышки в визор хапнул и 2 в затылок. Таперича думаю, деньгу платить или на велосипед пересаживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 posetitel А чего думаешь в жопу сфоткали? Сомневаюсь и очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Нет. Летаю по Москве, ни разу ничего не пришло. Хотят поставить камеры которые будут стрелять по мото в спину но знающий человек обьяснял что тяжело реализовать, то бишь отделить мот и машину в одной полосе. Да и опять же, если я захочу прохватить никто не помешает мне поставить внутрь хвоста мотоцикла втягивающее реле которое с кнопки будет убирать и выставлять обратно номер. в москве свои порядки, там мало чего фоткается. если все будут по правилам фотать то бумаги не хватит. а у нас может сфотать но может не прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 С тобой не интересно, ты по Москве летаешь. Я сегодня 2 вспышки в визор хапнул и 2 в затылок. Таперича думаю, деньгу платить или на велосипед пересаживаться. Сколько шёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 А чего думаешь в жопу сфоткали? Сомневаюсь и очень сильно. Я сегодня 2 вспышки в визор хапнул и 2 в затылок. Да еще и 2 раза, раз на Адм. Нахимова, два на Аэропортовской. Сколько шёл? Не быстро, на Адм. - около 80, лампочка вроде не горела. А на аэропорте в момент не заметил, а до этого 120. Около корта вроде сфоткали, я к бугру обычно скидываю, но точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Не быстро, на Адм. - около 80, лампочка вроде не горела. А на аэропорте в момент не заметил, а до этого 120. Около корта вроде сфоткали, я к бугру обычно скидываю, но точно не помню. около корта вряд ли. камера на бугре и смотрит в сторону моста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Какая зависть? Вы о чем? На мото никаких дел не переделаешь, пыль в лицо, в нормальной пробке не проедешь ни на мото, ни на авто. Мотолюбители едут в косухах и защите, я еду в футболке и сандалях, а на улице уже пекло. В общем и целом ''старперы'' по-вашему - это люди, которые не ищут сложных путей и предпочитают практичность в рабочие будни. Я первый, кто уступает дорогу мотоциклу, ибо пусть он будет катить перед глазами, чем шнырять из стороны в сторону, пытаясь меня обойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Какая зависть? Вы о чем? На мото никаких дел не переделаешь, пыль в лицо, в нормальной пробке не проедешь ни на мото, ни на авто. Мотолюбители едут в косухах и защите, я еду в футболке и сандалях, а на улице уже пекло. В общем и целом ''старперы'' по-вашему - это люди, которые не ищут сложных путей и предпочитают практичность в рабочие будни. Я первый, кто уступает дорогу мотоциклу, ибо пусть он будет катить перед глазами, чем шнырять из стороны в сторону, пытаясь меня обойти. по астре всегда ездил в фулл экипе, под комбезом всегда термуха. На моте в астре я успевал сделать много дел, на машине так не получиться. Правда окружающие видя меня в комбезе и мотоботах, очень странно реагируют, наверное потому что в астре к этому не привыкшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 по астре всегда ездил в фулл экипе, под комбезом всегда термуха. На моте в астре я успевал сделать много дел, на машине так не получиться. Правда окружающие видя меня в комбезе и мотоботах, очень странно реагируют, наверное потому что в астре к этому не привыкшие Много дел с женой, строительством, ремонтом и ребенком не переделаешь. А на работу в эквипе не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Много дел с женой, строительством, ремонтом и ребенком не переделаешь. А на работу в эквипе не комильфо. Ну не надо утрировать, понятно что на мотоцикле цемент особо не повозишь А так, скорость передвижения в разы быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 очень странно реагируют, наверное потому что в астре к этому не привыкшие Да да вот это мне вообще нравиться, помню был фул экип полностью черный, ну и по привычке шлем снимаешь а подшлемник нет и в магазин заходишь эээээээ че начинаеться, один раз помню с другом оба в подшлемниках в банк зашли эх я думал у девочки на входе инфаркт случиться. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 а я их особо недолюбливаю... но бывает настроение хорошее пропускаю... вижу не пролазиет, щя ногу будет на землю ставить, пусть катится... ещё свалится... его следующий присонёт... Ему без вариантов по пробкам лазить с опозитом, объезжает как будто на фуре магнитовской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Ему без вариантов по пробкам лазить с опозитом, объезжает как будто на фуре магнитовской Думаешь этот бумер сильно шире твоего зизера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Ну не надо утрировать, понятно что на мотоцикле цемент особо не повозишь smile.gif А так, скорость передвижения в разы быстрее. А какие дела можно переделать на мотоцикле? Мне почему-то кажется, что байк можно использовать как развлекуху и не более. Скорость быстрее, потому что ты ездишь быстрее или потому что тебе нужно на байке успеть дела переделать? Приехать по работе на пару встреч с людьми в мото эквипе. Не айс. Кто-то и на авто жмет на тапку, херачит по обочинам, играет в шашки, т. е. в основном нарушает правила, так и мотоциклет без нарушения ПДД быстрее не доедет. Элементарно сегодня с супругой ездили по магазинам: продукты и шмотье летнее. Ну я просто хз, куда хавчик в моте девать. Или пока мы на авто ездим не торопясь, ходим в сланцах, шортах и футболках, мотик успевает несколько ходок сделать? В Астрахани в быту мотоцикл абсолютно бесполезная и непрактичная штука. У меня будет мот, но только для покатушек по пересеченной местности. Опять же мото недолюбливаю только из-за того, что на дороге непредсказуемы, точнее предсказуемы - нужно ждать подвоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 А какие дела можно переделать на мотоцикле? Мне почему-то кажется, что байк можно использовать как развлекуху и не более. Скорость быстрее, потому что ты ездишь быстрее или потому что тебе нужно на байке успеть дела переделать? Приехать по работе на пару встреч с людьми в мото эквипе. Не айс. Кто-то и на авто жмет на тапку, херачит по обочинам, играет в шашки, т. е. в основном нарушает правила, так и мотоциклет без нарушения ПДД быстрее не доедет. Элементарно сегодня с супругой ездили по магазинам: продукты и шмотье летнее. Ну я просто хз, куда хавчик в моте девать. Или пока мы на авто ездим не торопясь, ходим в сланцах, шортах и футболках, мотик успевает несколько ходок сделать? В Астрахани в быту мотоцикл абсолютно бесполезная и непрактичная штука. У меня будет мот, но только для покатушек по пересеченной местности. Опять же мото недолюбливаю только из-за того, что на дороге непредсказуемы, точнее предсказуемы - нужно ждать подвоха. машина везет тело мотоцикл везет душу кому не понять эти слова, тот никогда не поймет не нас, ни в чем кайф ездить на мото, хоть на кроссовом, хоть на чоппере. хоть на спорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Ответ ясен. Поэтому я и говорю, что не могу завидовать мотолюбителю, ибо нечему завидовать. ИМХО. Адресовано Александресу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 А какие дела можно переделать на мотоцикле? Мне почему-то кажется, что байк можно использовать как развлекуху и не более. Скорость быстрее, потому что ты ездишь быстрее или потому что тебе нужно на байке успеть дела переделать? Приехать по работе на пару встреч с людьми в мото эквипе. Не айс. Кто-то и на авто жмет на тапку, херачит по обочинам, играет в шашки, т. е. в основном нарушает правила, так и мотоциклет без нарушения ПДД быстрее не доедет. Элементарно сегодня с супругой ездили по магазинам: продукты и шмотье летнее. Ну я просто хз, куда хавчик в моте девать. Или пока мы на авто ездим не торопясь, ходим в сланцах, шортах и футболках, мотик успевает несколько ходок сделать? В Астрахани в быту мотоцикл абсолютно бесполезная и непрактичная штука. У меня будет мот, но только для покатушек по пересеченной местности. Опять же мото недолюбливаю только из-за того, что на дороге непредсказуемы, точнее предсказуемы - нужно ждать подвоха. Скучные вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Не не скучные - другие... Кто сейчас вспомнит "клетку" и т.д. и т.п. .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 А какие дела можно переделать на мотоцикле? Мне почему-то кажется, что байк можно использовать как развлекуху и не более. Скорость быстрее, потому что ты ездишь быстрее или потому что тебе нужно на байке успеть дела переделать? Приехать по работе на пару встреч с людьми в мото эквипе. Не айс. Кто-то и на авто жмет на тапку, херачит по обочинам, играет в шашки, т. е. в основном нарушает правила, так и мотоциклет без нарушения ПДД быстрее не доедет. Элементарно сегодня с супругой ездили по магазинам: продукты и шмотье летнее. Ну я просто хз, куда хавчик в моте девать. Или пока мы на авто ездим не торопясь, ходим в сланцах, шортах и футболках, мотик успевает несколько ходок сделать? В Астрахани в быту мотоцикл абсолютно бесполезная и непрактичная штука. У меня будет мот, но только для покатушек по пересеченной местности. Опять же мото недолюбливаю только из-за того, что на дороге непредсказуемы, точнее предсказуемы - нужно ждать подвоха. Ты акционер банка или президент что не можешь в экипировке приехать на встречу с человеком? Тут в людях дело получается. Если бы ко мне на встречу приехал взрослый дядька в полном экипе будучи каким-то серьезным торговым представителем или еще кем-то, то я бы ни капли не расстроился. Потому как мне все равно во что он одет А у нас в России оказывается не престижно так ходить, надо костюм на размер больше и джип черный, да побольше. Вот тогда сразу видно - серьезный человек приехал. Кстати, вот в сланцах и шортах на встречу приходить гораздо хуже, чем в экипировке, экипировка хоть себя оправдывает. Народ у нас не привыкший, село же. Мотоцикл - тупой подросток который хочет выделиться, роллер - опять тупой подросток который еще не вырос и туда же скейты, лонгборды, велосипеды и прочее. Ужас. Надо было видеть как на набережной бабка лет 50 училась на роликах кататься, вот там имбецилы ржали сидели, так она через неделю рассекала будь здоров, а имбецилы по прежнему на лавочке пивасик пили. А дела разные у всех, я не каждый день езжу за продуктами, а всего 2-3 раза в месяц и в эти 2-3 раза поможет либо машина, либо такси если нет машины. А шмотки влезут в рюкзак. Мне бы мот подошел для всех моих дел, встречи с заказчиками, друзьями и тд. Сел - поехал. Никаких проблем. К тому же если не спортбайк, а дорожник, то в кофры все твои вещи и продукты влезут без проблем. В больших городах умные на байках, а серьезные в пробках стоят и меряются у кгого тачка в пробке лучше стоит В СПБ видел куча разношерстного народа на байках разного типа, и молодые и старые, и мужики в пиджаках, и девушки симпатичные и никто не комплексует и не испытывает дискомфорт. Единственный минус - сильная зависимость от погоды. Выехал - солнце, а уезжать - дождь пошел. В итоге или байк оставлять или едешь грязный как чушка. Вот тут не поспоришь Вся европа на великах гоняет и ничего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Alexanders, в точку, бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Alexanders это точно не для астрахани, как и кабриолеты... жарко, пыльно, постоянная вонь... и то и гляди чемнибуть обрызгают или обосрут... про мошек и комаров даже говорить не охото... нравиться ездийте, знаю много кого у ково есть моты, но не кто на них не ездиет на работу с женой и ребёнком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.