Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ
За всех не говори - остановился, подошел (семера передо мной ехала), вызвал скорую, фотографировать не стал, не до этого, потом через минуту ваши подъезжать начали, был недолго, но из проезжающих при мне никто ничего не кричал. Хотя если предположить, что если бы он под меня попал (2,5 тонны)........((((((((((((

До этого минут за 10 на перекрестке Ак.Королева/Савушкина в сторону Коммунстической на светофоре стояли 3 машины в двух рядах, мот объехал все по встречке, и стартанул на красно/желтый, я его на полпути к Коммунистической обогнал, он тоже с девушкой был, поэтому и подумал, что это он через 10 минут ухайдакался, но нет - разбившийся синий был и чопер, а тот красный и с поднятой попой, спортивного типа.

мое сообщение было адресовано тем, кто выше отписывались какие они тру водятлы

Сегодня за мной два чоппериста с пассажирками на Керченской катили. Все в модных кожанках и ни одного человека в шлеме. В шлеме - не круто.

Хотел вчера покататься, а мой персональный трек испорчен- половодье, блин. Кто знает нормальные места в черте или близ города, что бы на эндурике побаловаться? :ph34r:

Сегодня за мной два чоппериста с пассажирками на Керченской катили. Все в модных кожанках и ни одного человека в шлеме. В шлеме - не круто.

Мы с женой наверное почти единственные в астрахани кто ездит в фулл кожанном комбезе, и в мотоботах.

Мабус, а то что? Будешь дальше ездить и кричать из окна своей сковородки какие мы муд@ки?

Картинка ниочем. Если речь о нормальных, здравомыслящих, то их сколько было - столько же и останется. Разве что такие же пополнят их ряды. А самоубийц везде хватает.

непонимаю тут ненавести к мотоциклистам, сам не являюсь таким, но в зеркала смотрю активно если вижу мот стараюсь не мешать и пропусаю всегда, сегодня обгонял меня один по обочине мне было несложно дал чуток левее зато человек хоть не прижимался к обочине и проехал нормально.. они такие же участники движения, должно быть уважание ко всем

непонимаю тут ненавести к мотоциклистам, сам не являюсь таким, но в зеркала смотрю активно если вижу мот стараюсь не мешать и пропусаю всегда, сегодня обгонял меня один по обочине мне было несложно дал чуток левее зато человек хоть не прижимался к обочине и проехал нормально.. они такие же участники движения, должно быть уважание ко всем

:respect: Быть может сохранил человеку жизнь и здоровье :thumbsup:

Просто многие не воспринимают нас как участников движения, отсюда и такая агрессия.

На дороге встречаются автомобилисты, которые всегда пропускают, что в пробке, что при езде - за что им большущее спасибо!

Так же встречаются и мотоциклисты, которые ездят обезбашенно и провоцируют дтп, вот из-за таких нас всех считают беспредельщиками.

Неужели и мы должны всех автомобилистов считать негодяями и с 05 регионом?

А остальная хрень здесь вставленная- эксклюзив от создателей?

Какая остальная хрень? Я абсолютно в таком же виде это читал.

Какая остальная хрень? Я абсолютно в таком же виде это читал.

Ты не поверишь, но я все остальные картинки тоже в абсолютно таком виде видел.

Просто многие не воспринимают нас как участников движения, отсюда и такая агрессия.

На дороге встречаются автомобилисты, которые всегда пропускают, что в пробке, что при езде - за что им большущее спасибо!

Так же встречаются и мотоциклисты, которые ездят обезбашенно и провоцируют дтп, вот из-за таких нас всех считают беспредельщиками.

Неужели и мы должны всех автомобилистов считать негодяями и с 05 регионом?

вам 10 страниц понадобилось чтобы признать это?

post-22004-1367616244_thumb.jpg

post-22004-1367616274_thumb.jpg

Ах.енно

Баян не баян - но случилась похожая история с моим другом Андрюхой- который на Музыкальной Желтой Голде будоражил Астрахань. Он тогда год или два отъездил по Москве на Нинзе литровой- ехал не сказать быстро по осевой объезжая пробку-тут один нервный передумал в пробке стоять- выворачивает руль на лево и по газам и Андрюха тут как тут короче удар моц на другую сторону проспекта Андрюха тоже- Нервный подбегает поднимает Андрюху и давай его п.здить- Андрюха очнулся от толчков- не поймет как в тумане- чувак его метелит. Сам Андрюха не сказать шо атлет- снял шлем и по башке его- тот с копыт, Андрюха присел на бардюр, Подъехали копы- первым делом ощупали Андрюху- посмотрели на мот удивились шо цел- водятла рено подняли мол что случилось- а он - где я. Шлем Араи был :rolleyes:

Ах.енно

Баян не баян - но случилась похожая история с моим другом Андрюхой- который на Музыкальной Желтой Голде будоражил Астрахань. Он тогда год или два отъездил по Москве на Нинзе литровой- ехал не сказать быстро по осевой объезжая пробку-тут один нервный передумал в пробке стоять- выворачивает руль на лево и по газам и Андрюха тут как тут короче удар моц на другую сторону проспекта Андрюха тоже- Нервный подбегает поднимает Андрюху и давай его п.здить- Андрюха очнулся от толчков- не поймет как в тумане- чувак его метелит. Сам Андрюха не сказать шо атлет- снял шлем и по башке его- тот с копыт, Андрюха присел на бардюр, Подъехали копы- первым делом ощупали Андрюху- посмотрели на мот удивились шо цел- водятла рено подняли мол что случилось- а он - где я. Шлем Араи был :rolleyes:

Андрюха никогда атлетом то и не был, давно знакомы, и правильно сделал-респект правильным пацанам :rolleyes:

Каждый день такое случается на дорогах. Водятлов много. Одни объезжают пробку, вторым тоже хочется, а в зеркало посмотреть не судьба. Только два автомобилиста отделываются помятыми бамперами, крыльями и потерянными нервными клетками, а мотоциклист остается без здоровья.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...