Перейти к содержанию

Мотоцикл это не просто средство передвижения........

Domcrat07

Рекомендуемые сообщения

Парни, кто что может сказать про Yamaha XJ6n?

А чего про нее говорить? Диверсия она и в африке Диверсия, хорошая шестисотка, довольно покладистый мот, в твоем случае этот найкед, на скоростях свыше 150 будешь чувствовать грудной клеткой всю силу встречного потока, для города самое оно. А вообще если первый мот то выбирай жопой (сядь посиди, если есть у них тестдрайв то прокатись).

• Ответов 4.4k
  • Created
  • Последний ответ

давно было желание купить мотоцикл. сейчас вроде как появились возможности. задался вопросом: у нас в астрахани есть мотошколы ?

я имею в виду именно мотошколы а не тех кто учит на права категории А.

карол, харош! они прост вспомнили чё там пива можн падишевле купить... а тут ты... на своём танки...

выкладывать видео про водятлов вообще смысла нет, ибо вас 90% таких

а у ВАС какой процент 99 или 100

вчера стою на перекрестке слева объехал по встречке и встал передо мной байк справа газель

а у ВАС какой процент 99 или 100

вчера стою на перекрестке слева объехал по встречке и встал передо мной байк справа газель

тебя возмутило, что какой-то байк встал перед тобой?

унизил твое достоинство?

что ж вы так недолюбливаете нас? будьте добрее, все же люди, и все хотят жить, у нас так же есть семьи и любящие люди, которые нас ждут дома.

Судя по тому, что вы гоняете по встречке, и кидаетесь с правого ряда налево под ренж ровер — никто вас не ждет, или на ждущих — вам наплевать.

Судя по тому, что вы гоняете по встречке, и кидаетесь с правого ряда налево под ренж ровер — никто вас не ждет, или на ждущих — вам наплевать.

а вы под камазы справа лезете

http://www.youtube.com/embed/wIAs66VlKF8

ASTRALINE

ну так этож теже ваши, которые ездиют на авто...

просто забыл что сидит не на моте...

я не видел ещё не одного мота одыкватного, да их нормальные люди и не покупают...

тебя возмутило, что какой-то байк встал перед тобой?

унизил твое достоинство?

что ж вы так недолюбливаете нас? будьте добрее, все же люди, и все хотят жить, у нас так же есть семьи и любящие люди, которые нас ждут дома.

Возмущает меня только не соблюдение ПДД как байкерами так и автомобилистами.

ВЫ только на форуме ездите по правилам.

К мотоциклистам которые ездят по правилам нормально отношусь.

не правда Коль, бывают такие, но их очень мало. пока сталкивался только с одним. ехал как все в потоке на эндурике. поворотников нет, поэтому подавал сигналы рукой, как полагается. а от вас жужиков типа правильных даже поворотника не дождесся. а еще в грудь себя бьете да мы да вот мыыыы. да вы нам завидуете. все никак не пойму чему там завидовать.

не правда Коль, бывают такие, но их очень мало. пока сталкивался только с одним. ехал как все в потоке на эндурике. поворотников нет, поэтому подавал сигналы рукой, как полагается. а от вас жужиков типа правильных даже поворотника не дождесся. а еще в грудь себя бьете да мы да вот мыыыы. да вы нам завидуете. все никак не пойму чему там завидовать.

это как раз 1-2% :)

ASTRALINE

Я под камаз не лезу, не переживай так.

Кстати, если бы ты посмотрел приведенный тобой сюжет внимательно, то заметил бы что фура при перестроении не заметила легковушку и произвела ДТП.

И про то, что я ненавижу всех мотоциклистов — снова промах. Я ненавижу мудачье создающее аварийные ситуации, и гоняющее по встречке. А на чем это мудачье передвигается — не имеет никакого значения.

И не понимаю, как таких можно защищать.

И еще.. не материмся и не переходим на личности.

Ты Выспался братюнь?

Возмущает меня только не соблюдение ПДД как байкерами так и автомобилистами.

И что же нарушил байкер который на светофоре встал перед тобой. Прищемил твое эго?

И что же нарушил байкер который на светофоре встал перед тобой. Прищемил твое эго?

вам наверное лень читать или не можете

байкер объехал по ВСТРЕЧКЕ всех кто стоял на светофоре, очкун наверное на красный проехаться засал.

газель объехала справа что ставит вровень газелистов и байкеров

Камеру Наримановскую.

байкер объехал по ВСТРЕЧКЕ

O_o как так это невозможно, а какая там разметка то была?

ну раз уж на то пошло! Вот типичный водитель. Ставлю вас в один ряд с ним.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=alBcFKJ5ARE

Ну вот баян, мотоциклист разыгрывает из себя оскорбленную невинность, хотя таких ситуаций за рулем машины сто на дню, уже внимания не обращаю на такие маневры, как у жука, но, нет мотоциклист, он же особенный, он на мотоцикле и его все обижают.

che

Вася, этот ролик постановочный.Уже давным давно разобран.

Ну если в тебя по сто раз на дню говном кидают и тебе ничего, нормально это твои проблемы и да если ты в машине то это приведет к вмятине, а если на моте то это приведет к травмам серьезным. Так что да мы особенные.

O_o как так это невозможно, а какая там разметка то была?

дяденька две белые полоски на дороге пересекать нельзя

или мозг выдуло совсем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...