-=Storm=- Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 ну вот мы и дошли в теме до постоянного обсуждения ее сиятельства меня. Продолжайте. Я понаблюдаю со стороны. В целом неплохо - мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 ну вот мы и дошли в теме до постоянного обсуждения ее сиятельства меня. Продолжайте. Я понаблюдаю со стороны. В целом неплохо - мне нравится. ты от темы не отходи, выложи твой эталон самца, а то дальше разговоров о некоем мифическом человеке с яйцами дело не идет, хотя какой с бабы спрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 всего лишь обсуждаем человека без яиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 слушай.стену то почитай).там что не пост, то плач феменистки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 мне весьма простительно быть без них) вот что хуже - баба с яйцами или мужик без яиц?.. как думаете, мальчики?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Акуна Матата Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Письками с девушкой меряетесь... И, надо заметить, проигрываете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 у тебя в контактике есть и то и другое.вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Письками с девушкой меряетесь... И, надо заметить, проигрываете. ни одной ошибки.мне нравится.у тебя хороший потенциал.смысловая составляющая пока хромает, но это временно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Письками с девушкой меряетесь... И, надо заметить, проигрываете. Тебя чо, Марина призвала помочь? Па ее славам все поцаны на мотиках с стальными яйцами или ты из тех, кто у нее в кантактах, с цветными наколочками и присом аки петух крашеный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 У меня в друзьях разные есть, но в большинстве своем, достойные уважения люди. Вывод - лучше, конечно, мужик с яйцами и рядом с ним нежная женщина без них. Но за неимением горничной, как говорится, ебЁм дворника, отсюда - пусть хоть у кого-то яйца будут. И если у таких как вы мужиков они давно отвалились, то у баб потихоньку отрастают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 У меня в друзьях разные есть, но в большинстве своем, достойные уважения люди. Стало быть есть и друзья (в меньшинстве), которых ты не уважаешь? Интересное у тебя представление о дружбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Акуна Матата Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 ни одной ошибки.мне нравится.у тебя хороший потенциал.смысловая составляющая пока хромает, но это временно. Смысловая составляющая?? Сложно, наверно, в гугле слова умные целыми днями выискивать... Ты бы не стеснялся, показал с высоты чего тут булькаешь. А то писька-то о природы, а звание человека, а тем более такого мега экстремального критика и заслужить надо. Есть у тебя еще чего, кроме тистикул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Да. И по поводу человека с наколками и серьгами. Этот пост, пожалуй первый и единственный в данной теме пишу серьезно. Я вам обоим от всей души желаю, чтобы близкий и любимый вами человек умер. Самый близкий (мать, ребенок, жена). И потом на каком-то сраном ресурсе какой-нибудь сраный долбоеб осуждал внешний вид этого человека, строил догадки о его образе жизни. Это от всей души. Надеюсь Вам хватит мозгов эту тему больше не поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 нет у нее никаких представлений. она и половины своих "друзей" в контактике не знает. Да. И по поводу человека с наколками и серьгами. Этот пост, пожалуй первый и единственный в данной теме пишу серьезно. Я вам обоим от всей души желаю, чтобы близкий и любимый вами человек умер. Самый близкий (мать, ребенок, жена). И потом на каком-то сраном ресурсе какой-нибудь сраный долбоеб осуждал внешний вид этого человека, строил догадки о его образе жизни. Это от всей души. Надеюсь Вам хватит мозгов эту тему больше не поднимать. я от всей души тебе желаю родить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Да. И по поводу человека с наколками и серьгами. Это же Макс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 dr.Evil Макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Смысловая составляющая?? Сложно, наверно, в гугле слова умные целыми днями выискивать... Ты бы не стеснялся, показал с высоты чего тут булькаешь. А то писька-то о природы, а звание человека, а тем более такого мега экстремального критика и заслужить надо. Есть у тебя еще чего, кроме тистикул? сложно целый день дурака валять.знал бы ты, как это меня угнетает.но завтра я буду занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 dr.Evil Макс. Его брата хорошо знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Всё срётесь? Не лень жежь... Я вот движок себе купил для поделки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Да. И по поводу человека с наколками и серьгами. Этот пост, пожалуй первый и единственный в данной теме пишу серьезно. Я вам обоим от всей души желаю, чтобы близкий и любимый вами человек умер. Самый близкий (мать, ребенок, жена). И потом на каком-то сраном ресурсе какой-нибудь сраный долбоеб осуждал внешний вид этого человека, строил догадки о его образе жизни. Это от всей души. Надеюсь Вам хватит мозгов эту тему больше не поднимать. Над его смертью стеба не было (по крайней мере я писал, что не знаю и не знал его, тем более не знал, что он уже представился). И не надо трагедию изображать, обсуждался архетип самца по твоему представлению. То что ты там навыдумывала, это твои тараканы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 а куда ты их потом сгружаешь все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Князь Серебряный Мне глубоко похуй, когда вы стебетесь над моими фотографиями, это порой даже забавно. Раз уж ты так тщательно мониторишь мою страницу, этот момент тяжело незаметить. Посему, как говорил мой покойный друг - гори в аду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 кстати.пожелания я учту.прошу не удалять этот пост.когда нибудь она повзрослеет, и поймет, что сказала.а пока - просто оставьте этот пост тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Акуна Матата Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 сложно целый день дурака валять.знал бы ты, как это меня угнетает.но завтра я буду занят. Так на вопрос ты не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Смысловая составляющая?? Сложно, наверно, в гугле слова умные целыми днями выискивать... Ты бы не стеснялся, показал с высоты чего тут булькаешь. А то писька-то о природы, а звание человека, а тем более такого мега экстремального критика и заслужить надо. Есть у тебя еще чего, кроме тистикул? Так на вопрос ты не ответил. я пока пожелание смерти моим родителям и моему ребенку перевариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.