Юзер82 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Вот дождь пошел осенний..... Сезон придется окончательно закрыть((((((Слава тебе, Господи! Я вот не ною. ....Дело не в слове "ныть" и ему подобных. Я смотрю, господа (и дамы) байкеры любят использовать данные слова и составленные с ними выражения для характеристики их оппонентов. Ведь общеизвестно, что когда нет аргументов, то в ход идут оскорбления. Потому что объективных аргументов "ЗА" свой поросячий визг у байкеров крайне мало. На их стороне только личный кайф и неработающие (к сожалению) российские законы. А дело - в объективной реальности. Дело в том, что сотни и тысячи астраханцев просыпаются ночью с мая по сентябрь от поросячьего визга кучки (надеюсь, никто из байкеров не станет спорить, что по сравнению с населением города вас действительно - кучка?) "мотолюбов". Юзер82 ... Что касается теребить: ... Очень понятная позиция. Самое главное, что Вы лично (и вы все тоже) её не скрываете и даже гордо выпячиваете. Спасибо за искренность. Немного смахивает на поступок 3-летнего ребенка, который бежит к родителям и с гордостью кричит: "Мама, папа, пойдите посмотрИте, какую большую какашку я в горшке оставил!!" Но ему-то простительно, а вот взрослым людям... Если вам всем "поср...ть", то, как я ужЕ неоднократно писал, рассчитывайте на аналогичное к вам всем отношение. И исключительно только на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Mabus я такой подход называю перетягиванием одеяла... это когда своих мозгов и аргументов нету Да вот жеж! Спрячутся за названиями, и начинают срачь. Сам не люблю судить о людях по каким-то общим признакам.. все мы разные, независимо от пола, национальности, увлечений, и прочего, прочего... Но некоторые (на букву Б))) как видишь, продолжают усераться.. да и тьфу на них)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Потому что объективных аргументов "ЗА" свой поросячий визг у байкеров крайне мало Их очень много, вам не раз на них указывали в этой ветке но Вы видно либо не читаете, либо читаете выборочно и между строк. А дело - в объективной реальности. Дело в том, что сотни и тысячи астраханцев просыпаются ночью с мая по сентябрь от поросячьего визга кучки (надеюсь, никто из байкеров не станет спорить, что по сравнению с населением города вас действительно - кучка?) "мотолюбов". А мы никогда и не утверждаем что нас Рать, ибо не каждому дано управлять мотоциклом, у некоторых денег не хватает, у некоторых нервы у других просто диванный образ жизни. А вот за тысячу Астраханцев это вы смело заявили ибо мы пока видем Вас не спящих кучку! мотоненавистников. И в чем же я усераюсь? Я в отличие от вас знаю о чем речь виду ибо имею и машину и мот, а вы вот беретесь рассуждать о том о чем даже приблизительно представления не имеете и при этом непонятно с чего решили что имеете право говорить от имени жителей целого города. И да кто то заикался что мотоводы неуважают автолюбителей, хотя автолюбители намного интелегентней и друк к другу относяться с пониманием и все такое, вот это фото ваша полная характеристика без прекрас, вы даже сами себе без мото создаете проблеммы! Ни одного мото на фото, одни сугубо интелегентные ребята собрались и создают друг другу проблем, мужики не уступают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 быстро однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 А вот за тысячу Астраханцев это вы смело заявили ибо мы пока видем Вас не спящих кучку! мотоненавистников. у меня иногда катаются под окном на перделках своих.к счастью, не часто.да и смысл жаловаться на убогих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 у меня иногда катаются под окном на перделках своих.к счастью, не часто.да и смысл жаловаться на убогих? Чем убоги-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 всем доброе утро) байкерам, хэйтерам, мотодрочерам, быдломабусу и юзеру 82ого (в чем очень сомневаюсь) года рождения тоже доброе утро Все выходные вполне успешно каталась на моте... (несмотря на грустные прогнозы), правда в воскресенье было еще скользко - на грязи несколько раз мот юзом шел, но я его удержала - чем весьма горжусь - ситуации были почти безнадежные - три раза прощалась с очередными поворотниками, ан нет. Сторм молодец. далее по списку новый кастом: Нео кафе рейсер Ducati TT3 Difazio 900 SS Cafe RacerПробег для публикации поста в сообщество: 50.00 кмЧитателей: 335 | Постов: 387Cafe Racer – класс мотоциклов, довольно таки с необычной историей. Всё началось еще с 1960 года в Британии. На данных мотоциклах рокеры устраивали гонки от кафе до определённой точки и затем возвращались в тоже кафе. Главная цель была развить скорость более 100 миль/ч и конечно же приехать первым . Яндекс.Директ Все объявленияHonda Gold Wing в Сыктывкаре!Купи/продай новые и б/у Honda на AVITO! Низкие цены! Возможен торг!avito.ru Продажа SuzukiНовые и Б/У авто. Покупка/Продажа бесплатно и без регистрации!automobile.ru Cafe Racer → Нео кафе рейсер Ducati TT3 Difazio 900 SSКастомайзер Бернард Монт (Bernard Mont) построил великолепный мотоцикл «TT3 Difazio», которым мы можем насладиться благодаря блестящим фотографиям бельгийской студии «True Biker Spirit». Байк сделан в стиле кафе рейсер с элементами винтажного спортбайка. Он отлично скомпонован и имеет уникальные черты. Бернард Монт всегда восхищался работой покойного британского инженера Джека Дифацио, который специализировался на маятниковой подвеске (в англ. так называемый механизм «hub-center steering HCS»). Бернард взял в качестве донора мотоцикл Ducati 900SS и использовал наработки Джека. Монт переделал раму, изготовил новый подрамник, модернизировал двигатель. Особенности проекта: • переднее колесо от Moto Guzzi V11, подвеска Джека Дифацио (два амортизатора Öhlins и рычажная система)• задняя подвеска: амортизатор Extreme Tech, собственная наработка Бернарда• выхлоп Lazer GP с глушителем SuperTrapp • одноместное седло Aermacchi • олдскульный обтекатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 -=Storm=- Чем же я заслужил такое обращение? Я тебя не оскорблял.. Я думал, ты лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Mabus Высокомерием. Я хуже. Еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Mabus Высокомерием. По-мойму ты меня с кем-то перепутала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Mabus неисключено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 По-мойму ты меня с кем-то перепутала.. Самнойнавернае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Князь Серебряный о) про тебя забыли и ты решил о себе напомнить! тут хэйтеров больше чем байкеров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Эх лето... мини-юбочки без трусиков... топлиз по пляжу... блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 вот шторм бы так оделась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 пазитивненько... ну, и кому музычка понра... Delta_Goodrem___Lost_without_you__remix__OST______________________________Tres_metros_sobre_el_cielo_.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 всем доброго утра и нового кастома) Кастом-байк Heiwa Matchless. «Heiwa Motorcycle» — мастерская в Хиросиме, Япония. Японские специалисты занимаются реставрацией стареньких мотоциклов и постройкой кастомов. Все их проекты имеют один общий стиль, который впитал в себя минимализм, немного от боард-трекеров и бобберов. Самое интересное в мотоциклах «Heiwa Motorcycle» то, что японцы порой пытаются переделать британскую классику на свой лад. В данном случае на фотографиях представлен кастом Matchless. Matchless (1899-1966) – один из самых древних британских производителей мотоциклов, который выпускал мототехнику в первой половине 20-го века. Источник: livejournal.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 задний тормоз и переключатель передач местами поменяли, с непривычки сначала хрен поедешь, а потом хрен затормозишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 ну или фотки отзеркалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 дрова ваши мотоциклы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 ну или фотки отзеркалили последняя фотка как бы намекает, что не отзеркалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 а вот этот шедевр собрал мой друг... если будет интересно, выложу другие его работы. В лучших традициях чоппера ПыСы, кто назовет мотор, тому печенька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Мотор от зубару Это говно еззит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.